Quote (kolan)
Спасиб Да теплые слова
Это тёплая лепёшка от Гуфа. Я часто вспоминаю её когда мне за что либо стыдно. Добавлено (11.07.09, 21:12)
---------------------------------------------
Помню один мужик рассказывая какую то историю, конец предложения заканчивал словом "Б*Я".
Я слушал, слушал, а потом когда вьехал стало смешно Б*Я.
Человек диградирует от мата, употребляя его в пустую Б*Я.
Слово это мощное оружие, словом можно ранить, помочь, унизить Б*Я. Мат это тяжолая артилерия, её нужно использовать с умом, а не стрелять из танка по мухам Б*Я .
Чё то я зсовсем от темы отошол Б*Я.
Короче вариант "6" Б*Я.
Хочу общаться на этом удивительном форуме Б*Я.
Добавлено (12.07.09, 00:35)
---------------------------------------------
---------------------------------Вот ещё что вспомнил про силу слова:-------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
С еятель кидает зёрна на поля. Некоторые упали у дороги и их склевали птицы.
Другие упали в каменистое места, где было мало плодородной почвы. Эти семена прорасли потому что почва была неглубокой.Но когда взашло солнце оно опалило ростки и те засохли, так как у них небыло крепких корней. Другие семена попали в терновник, который разросся так, что заглушил ростки. Остальные семена упали нахорошую почву и принесли плод, одно во сто другое в шестьдесят, третье в тридцать раз больше того, что было посеяно. У кого есть уши пусть слышат.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------За 2009 лет не чего не изменилось. Всё те же люди, всё те же проблемы. ----------