Чего вы хотите больше всего
|
|
|
|
kolan |
Дата: Пн, 27 Апр 2009, 22:27 | Сообщение #101 |
За ним будущее
|
Смотрите дети,это слон.у него как у китайца выросли БОЛЬШИЕ яйца!шутка такая есть.насчет ввк,есть у нас такой магазин союз,я там диски беру для пс2,так вот,у него на двери весит обосранная птицами надпись типа ввк читает все!нифига он ни читает.все одноклассники понакупали их,а потом выкидывают.да и самому мне пришлось с этим плеером сталкиваться.фигня.мне мой самсунг нравится больше. Добавлено (27.04.09, 22:27) --------------------------------------------- Перематывает более удобней.да и другие функции приятней сделаны
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пн, 27 Апр 2009, 22:30 | Сообщение #102 |
Мастер флуда
|
Quote (kolan) Прочитал семь страниц,много узнал.для меня самое главное это сдать экзамены.брррр а потом можно и с джессикой альбой играть в жмурки=) А вывод то логичный, мне нра А по теме, я бы выпил, закусил, потом бы посмотрел танец в стиле "стрип", потом бы с этой дамой умопомрочительный секс....это я хочу.... а пока общаюсь на этом удивительном форуме 
Попались?
Сообщение отредактировал Дмитрий_У - Пн, 27 Апр 2009, 22:31 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 27 Апр 2009, 22:35 | Сообщение #103 |
Не зря его взяли
|
Я понимаю почему мне нравилось сидеть на нексте.... вы все психи, никакой меры не знаете... pvc1 как тряпка, все вам спускает... Ой чувствую уйду я от вас, куда нить на гбх...
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Пн, 27 Апр 2009, 22:39 | Сообщение #104 |
Супер мозг
|
А у меня ББК И САМСУНГ И ЛДЖИ аж две(один портативный с экраном)по удобству а не качеству первый тот самый ббк потом Самсунг(не Любит цар.диски) ,а ЛДЖИ в первом нельзя вытаскивать диск с пульта хотя есть и радио и юсб в нем,во втором не льзя переключать с пульта режим диск на юсб.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
kolan |
Дата: Пн, 27 Апр 2009, 22:56 | Сообщение #105 |
За ним будущее
|
На смену одним приходят другие.хотя мы все будем жалеть и помнить.был такой чел the real.....
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Вт, 28 Апр 2009, 09:28 | Сообщение #106 |
Мастер флуда
|
Quote (The_REAL) Ой чувствую уйду я от вас, куда нить на гбх... ступай с богом)
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 28 Апр 2009, 10:14 | Сообщение #107 |
Не зря его взяли
|
I'll be back
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
kolan |
Дата: Вт, 28 Апр 2009, 10:58 | Сообщение #108 |
За ним будущее
|
Асталависта бэби=)
|
|
| |
vova |
Дата: Вт, 28 Апр 2009, 11:12 | Сообщение #109 |
Осваивается
|
Посмотрел результаты, большинство хотят сеска, странно. А я хочу танцевать общаясь на этом замечательном форуме
Моя мама варит кофе.
|
|
| |
kolan |
Дата: Вт, 28 Апр 2009, 13:29 | Сообщение #110 |
За ним будущее
|
А на подсознательном уровне ты хочешь мистера бина=)
|
|
| |