Любите ли вы psx-core как люблю его я?
|
|
|
|
Дмитрий_У |
Дата: Пт, 24 Апр 2009, 10:06 | Сообщение #11 |
Мастер флуда
|
Quote (vova) Сам я люблю psx-core больше vova Фраза какая то нечёткая, надо бы подредактировать и расшифровать) Quote (The_REAL) Я любил этот форум за спокойствие а теперь разлюбил что ли? согласен, я тоже несогласен) Непьёшь пиво по утрам? Quote (Kastl) я буду Наливай... А ты значит нахаляву даже с утра готов пить пиво?) Quote (vova) Пьянства в своей теме не потерплю. сразу видно, нетерпила) Quote (Dead) У меня сегодня хреновый день так что и мне налейте ещё один юнный акоголиг) Quote (Kastl) Что б твоей была, тут многим надо дать от пьянства к разврату, закономерный переход Quote (NVS) Кто тут влюбился в Шелла? Суровые мужики. с какой целью интересуетесь?
Попались?
|
|
| |
vova |
Дата: Пт, 24 Апр 2009, 10:30 | Сообщение #12 |
Осваивается
|
Quote (Dead) У меня сегодня хреновый день так что и мне налейте Ночь на дворе была, а не день. Quote (Kastl) Что б твоей была, тут на лапу многим надо дать Перечислите всех кому надо дать по лапам. Quote (NVS) Кто тут влюбился в Шелла? Опрос не так называется, хотя кто-то успел уже изменить. Quote (Дмитрий_У) Непьёшь пиво по утрам? Ночь на дворе была, будь внимателен, а рано, потому что возраст.
Моя мама варит кофе.
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пт, 24 Апр 2009, 10:52 | Сообщение #13 |
Мастер флуда
|
Quote (vova) Ночь на дворе была, будь внимателен, а рано, потому что возраст. Если ты думаешь в Костроме ночь, то во всём мире тоже ночь? Я читал утром и не ипёт!
Попались?
|
|
| |
vova |
Дата: Пт, 24 Апр 2009, 11:06 | Сообщение #14 |
Осваивается
|
Quote (Дмитрий_У) Если ты думаешь в Костроме ночь, то во всём мире тоже ночь Причем тут Кострома, я из Воронежа. Мое сообщение было ночью, значит ночь. Утром пьют шампансткое.
Моя мама варит кофе.
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пт, 24 Апр 2009, 11:10 | Сообщение #15 |
Мастер флуда
|
Quote (vova) Причем тут Кострома, я из Воронежа. У тебя акцент костромской)
Попались?
|
|
| |
max-nick |
Дата: Пт, 24 Апр 2009, 11:17 | Сообщение #16 |
Ядерные пальчики
|
Блин понаберут на форум калхозникаф =)
|
|
| |
vova |
Дата: Пт, 24 Апр 2009, 11:20 | Сообщение #17 |
Осваивается
|
Quote (Дмитрий_У) У тебя акцент костромской) Ничего себе. Теперь я понял, что означает твоя буква У - Уникум.Добавлено (24.04.09, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (max-nick) Блин понаберут на форум калхозникаф Это ты о ком?
Моя мама варит кофе.
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пт, 24 Апр 2009, 11:51 | Сообщение #18 |
Мастер флуда
|
Quote (vova) Теперь я понял, что означает твоя буква У - Уникум. У - это означает "Улучшеная версия"
Попались?
|
|
| |
Prosmart |
Дата: Пт, 24 Апр 2009, 11:56 | Сообщение #19 |
Уже освоился
|
Опрос прикольный:Любите ли вы vova?
|
|
| |
vova |
Дата: Пт, 24 Апр 2009, 12:11 | Сообщение #20 |
Осваивается
|
Quote (Prosmart) Опрос прикольный:Любите ли вы vova? Изначально опрос был как название темы, но потом недруги переделали его и сидят молчат, трусы.Добавлено (24.04.09, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (Дмитрий_У) У - это означает "Улучшеная версия" Не важно. Важно то, что ты акцент по письму можешь отличать.
Моя мама варит кофе.
|
|
| |