Опять я, со всякой фигней)
|
|
Dead |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 13:32 | Сообщение #51 |
Не проведешь
|
да мне реально 17 the real а тебе сколько?
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 14:09 | Сообщение #52 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) да мне реально 17 biggrin the real а тебе сколько? 27. Но Вове больше А Дмитрию то вообще..
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 14:23 | Сообщение #53 |
Не проведешь
|
да ты еще молодой так что у тебя еще девок будет много интересно сдесь на форуме девушки есть?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 14:36 | Сообщение #54 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) так что у тебя еще девок будет много да ты оптимист Я так тоже лет 10 назад думал А годы идут, познакомится и завязать отношения становится все труднее... Я без девушки уже много лет... похоже на полосу невезения которая никогда не кончается. Вообщем я люблю поныть на эту тему
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
kolan |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 14:41 | Сообщение #55 |
За ним будущее
|
Одну девушку точно все знают.догадайтесь кто это=)) Добавлено (25.04.09, 14:41) --------------------------------------------- Реал,после твоего заявления что у тебя небыло девушки 10 лет,ты у баб должен быть на расхват=) Добавлено (25.04.09, 14:41) --------------------------------------------- Реал,после твоего заявления что у тебя небыло девушки 10 лет,ты у баб должен быть на расхват=)
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 14:50 | Сообщение #57 |
Не зря его взяли
|
Я реалист по жизни Но надежда умирает последней, так что я скрытый оптимист) Даже подпист себе соответвующюю нашел. но от сайтов знакомств уже тошнит если честно
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 15:01 | Сообщение #58 |
Не проведешь
|
сайты знакомств это если честно полная лажа плохая подпись если ты себя имеешь в виду ты нормальны парень просто поставь себе цель найти девушку! и верь в свои силы! я конечно понимаю что советовать тебе не могу в силу возраста я просто сказал свое мнение а ты сам решай как поступить. все будет гуд!
|
|
| |
reptail |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 15:07 | Сообщение #59 |
Не зря его взяли
|
У меня тоже нету девушки
|
|
| |
Dead |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 15:11 | Сообщение #60 |
Не проведешь
|
ну чтож я вас всех покидаю у меня дела так сказать гос. важности! всем удачи всем пока!!!!!!!!
|
|
| |