Предложение для сайта
|
|
|
kolan |
Дата: Вт, 28 Июл 2009, 23:02 | Сообщение #62 |
За ним будущее
|
Гггг,красава....
|
|
| |
NVS |
Дата: Вт, 28 Июл 2009, 23:41 | Сообщение #63 |
Не проведешь
|
Не буду рекламировать, но жалкий случай здесь был. Особенно скосило в депресняк АВТОРОВ раздербаненного труда.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
hebroid |
Дата: Ср, 29 Июл 2009, 16:32 | Сообщение #64 |
Уже освоился
|
Я конечно понимаю ваши опасения поэтому просто объясню зачем мне это нужно. Просто я уже два месяца живу отдельно от родителей и комп по некоторым причинам забрать с собой не могу а на новый пока не накопил. Редко бываю дома и естественно за компом а в курсе событий быть хочется. Просто было бы удобно скачать нужную тему в текстовом формате (или в html, pdf) на мобильник и читать оффлайн.
|
|
| |
dimm |
Дата: Пт, 31 Июл 2009, 13:37 | Сообщение #65 |
Много знает
|
Quote (hebroid) Редко бываю дома и естественно за компом а в курсе событий быть хочется. Просто было бы удобно скачать нужную тему в текстовом формате (или в html, pdf) на мобильник и читать оффлайн. Напиши ShellShocked-у в личку слезное письмо, упади в нем на колени с просьбой добавить на сайт PDA версию, то бишь облегченный(с меньшим трафиком) вариант, специально для мобил,карманных ПК и т.д. Система UCOZ, на которой и создан psx-core позволяет это сделать. Естественно работа по изменению некоторых шаблонов для админа будет, но оно того стоит. Раз уже столько юзеров здесь на телефонах сидят, то как грицо сам бог велел
Play games, not consoles
|
|
| |
|
dimm |
Дата: Пт, 31 Июл 2009, 14:33 | Сообщение #67 |
Много знает
|
xbox-ua, Я ниче не понял, трафик то куда девать прикажешь? Пда версия легче в этом плане. hebroid, Что у тебя за тело? Есть куча прог для закачки сайтов с любой вложенности и дальнейшим просмотром на телефоне в оффлайне. Для Нокии раньше я юзал ISILO. Очень мощная вещь.
Play games, not consoles
|
|
| |
kolan |
Дата: Пт, 31 Июл 2009, 15:14 | Сообщение #68 |
За ним будущее
|
ШЭЛЛ Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!
|
|
| |
|
dimm |
Дата: Пт, 31 Июл 2009, 15:50 | Сообщение #70 |
Много знает
|
xbox-ua, Чтобы опера уменьшила что-то, оригинал картинки должен попасть в нее в оригинальном обьеме! Это если использовать прокси-сервера, которые автоматом будут тебе уменьшать изображения, но это лишний гемор. Пда версия на то и придумана, чтобы облегчить жизнь телефонщикам)))
Play games, not consoles
|
|
| |