Сколько вы часов в день тратите на игры
|
|
The_REAL |
Дата: Пт, 24 Апр 2009, 23:21 | Сообщение #51 |
Не зря его взяли
|
да, втое второе я еще не родилось
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
reptail |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 07:13 | Сообщение #52 |
Не зря его взяли
|
А я наоборот стратегии люблю самые любимые герои меча и магии (3 и 5 части) , потом Medieval 2: Total War и The Lord of the Rings:The Battle for middle earth 2. Rise of the witch-king Хотя стратегии в реальном времени я не очень люблю больше пошаговые . Шутеры тоже ничё , но последним нормальным шутером был Сталкер чистое небо пока вроде нормлаьных нет Ну и конечно же слешеры God of war 1 и 2 , devil may cry все части и MK shaolin monks (вот этот МК я считаю не файтингом а слешером ходиш по уровням и долбиш врагов ну вы сами наврено играли хотя игра ооочень крутая и что самое хорошое можно проходить в двоём , мы с другом могли часами сидеть). Гонки вобще ненавижу как и спорт . Файтинги и в правду умерли последний нормальный файтинг у меня был МК на сеге и МК армагедон
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 09:37 | Сообщение #53 |
Не зря его взяли
|
сейчас я трачу на игры 1-2 часа в неделю, а иногда и меньше(( но меня все равно считают психом. гноворят че в детстве ненаигрался
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
reptail |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 09:44 | Сообщение #54 |
Не зря его взяли
|
The_REAL, я в этом ничего такова не вижу что взрослые люди немогут играть в видео игрры?? вот прям тока для детей? это бред собачий
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 09:48 | Сообщение #55 |
Не зря его взяли
|
Quote (reptail) The_REAL, я в этом ничего такова не вижу что взрослые люди немогут играть в видео игрры?? вот прям тока для детей? это бред собачий я даже считаю что большинство сегодняшних видеоигр рассчитаны не нам детей уж точно... но у тех кто не играет другой взгляд)
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 11:25 | Сообщение #56 |
Мастер флуда
|
Я слышал, что шутеры и ГТАобразные игры тоже умирают, будем играть в жмурки, прятки и "чапаево". Хотя "чапаево" это тоже вроде шутер, не?
Попались?
Сообщение отредактировал Дмитрий_У - Сб, 25 Апр 2009, 11:26 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 12:19 | Сообщение #57 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Я слышал, что шутеры и ГТАобразные игры тоже умирают, будем играть в жмурки, прятки и "чапаево". Хотя "чапаево" это тоже вроде шутер, не? не умеешь - не шути
|
|
| |
vova |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 12:38 | Сообщение #58 |
Осваивается
|
О да, прятки рулят. Давайте на форуме в прятки играть.
Моя мама варит кофе.
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 16:07 | Сообщение #59 |
Мастер флуда
|
Quote (The_REAL) не умеешь - не шути Я не шутил, хоть и умею
Попались?
Сообщение отредактировал Дмитрий_У - Сб, 25 Апр 2009, 16:07 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 25 Апр 2009, 17:11 | Сообщение #60 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Я не шутил, хоть и умею да, нешутить ты умеешь
|
|
| |