ЗАЙДИ СЮДА!!!
|
|
pvc1 |
Дата: Пт, 07 Дек 2007, 21:27 | Сообщение #11 |
Высшая материя
|
vladvlad162, респект чуваг !!!
|
|
| |
|
Gizmondo88 |
Дата: Сб, 08 Дек 2007, 00:05 | Сообщение #13 |
Подает надежды
|
vladvlad162, да. Она была не большая, удалили наверное...
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Сб, 08 Дек 2007, 08:38 | Сообщение #14 |
Высшая материя
|
Quote (vladvlad162) Теперь что надо сделать, посоветуйте? Надо бы типа аватарки сделать с логотипом сайта, можно даже с анимацией
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Сб, 08 Дек 2007, 11:01 | Сообщение #15 |
Не зря его взяли
|
pvc1, Ок, с анимацией постараюсь... Ща тока поставлю CS3 Качать...
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
Jedy |
Дата: Пн, 10 Дек 2007, 23:47 | Сообщение #16 |
Мы сами не местные
|
Всем привет! Тока купил плойку. Правда не себе, а малому своему - надоело делть комп пополам, да и игры на моем ноуте практически не идут никакие - видео слабое. Так что увлекся PS2 пополной. Думаю буд частенько сюда заходить.
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Вт, 11 Дек 2007, 06:35 | Сообщение #17 |
Не зря его взяли
|
Jedy, Молодчина! Рад за тебя и сынишку! Пивет ему Если, что , спрашивай и не стесняйся! Тут собрались УМЫ или даже УМИЩЕ! Вон pvc1 чего стоит! Я не знаю, мож у него в голове гугл, но че не спросешь, он по теме прошарен... И еще подсказка, если не знаешь... На соньку можно линукс ставить, так что это еще один компьютер в доме
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
Jedy |
Дата: Вт, 11 Дек 2007, 19:23 | Сообщение #18 |
Мы сами не местные
|
Спасибо за поздравления. Ну малой еще о приставке не знает - это на день рождения ему. А оно через неделю. А я вот уже потихоньку осваиваю. Залил Уле и SMS на карту памяти (при нажатии R1 она с нее грузиццо, чип Marix Infiniti 1.99), настроил сеть. Теперь плойка может фильмы с винта моего ноута по сети показывать (через WiFi жесть! даже и не надеялся на такой бонус - теперь не надо ноут к телеку таскать и возится с кабелями каждый раз). Насчет Линуха и еще одного компа домой ... , не мне на работе компов хватает ... сисадмин я
Сообщение отредактировал Jedy - Вт, 11 Дек 2007, 19:27 |
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Вт, 11 Дек 2007, 20:11 | Сообщение #19 |
Не зря его взяли
|
Jedy, Ну Раз сисадмин Ты что залил на карту? Уле и СМС , запускаешь сначало Уле , а потом через него СМС? Или можно выбирать, что запустить? А то я тока Уле поставил, скинул на флэху весь софт и юзаю через него... Оч кстати удобно добавлять софт... Пс2 даже трогать не надо... Сразу с компа... Мне тут на торрентс.ру посоветовали прогу, которая позволяет извлекать сэйвы из файлов с gamefaq.com...Зачотная штука! Не надо всякие ARMAX записывать ... Сразу извлек, на флэшку и давай гонять... Вот особенно хорошо с такими ИНТЕРЕСНЫМИ играми, как Naruto бла-бла-бла Accel ... Она на японском, а персов открыть хочеца... А с армаксом у меня проблемы вечно... Или если диск глючный... Пройти уровень надо... Вобщем супер.. Я помню соединял пс2 с компом посредством обычного кросоверного кабеля, но вот чтоб WIFI!!!Ты его через ЮСБ подрубил или как? Если можешь, с картинками Я очень хочу взглянуть и всеравно для псп буду брать вафлю на комп... Вот хочу посмотреть, как выглядит...
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Ср, 12 Дек 2007, 08:56 | Сообщение #20 |
Schizo-boy
|
vladvlad162, а что за прога по извлечению сейвов?
|
|
| |