Пожелания и замечания о сайте и форуме
|
|
pvc1 |
Дата: Пн, 14 Июл 2014, 21:48 | Сообщение #691 |
Высшая материя
|
ну спасибо на добром слове, я думаю тогда проще отдать бразды правления другим людям и просто больше в этом не участвовать, раз я во всем виноват. Создавать темы на главной странице могут многие, но что-то никто не горит желанием.
|
|
| |
sdaf13 |
Дата: Вт, 15 Июл 2014, 00:04 | Сообщение #692 |
За ним будущее
|
Давайте только не ссориться.
Я тоже считаю что по возможности. С момента вступления в должность модератора, у меня как не было особо много времени что-либо искать и постить сюда, так и нет его сейчас. Все таки я работаю на 3-х работах, учусь в универе и когда есть свободное время в выходные дни, я стараюсь провести его с семьей, с девушкой наконец.
Мне кажется, что все самое необходимое уже собрано здесь, только осталось vitas155 дополнить раздел о PSX.
Я также не сижу на кастоме, по этому что-либо смотреть по обновлениям в этой сфере нет особого желания, ну и скажем дополнить чем-то в своей сфере пока так же не могу. Много постов о поломках в сове время написал NVS, да и wallace многое уже решил в своих ответах.
В общем, решать главнокомандующим, разжаловать меня или нет.
Спам я удаляю, когда он мне попадается на глаза, если разок проглядел, то виноват, видимо зашел на форум посмотреть что-то другое.
И снова к постам, мне уже не 18 и менее лет, чтобы у меня было куча времени сидеть в инете и выискивать всякое интересное, чтобы затем постить сюда. И вобще, модератор должен модерировать то, что постят пользователи, а постить самому, это скорее по желанию, а не по принуждению все таки.
Ваш sdaf13
PlayStation 2 SCPH-90004 (8С), чип MaarsPro с прошивкой DMS Lite PlayStation 3 CECH-4208C, 500 GB
|
|
| |
sdaf13 |
Дата: Вт, 15 Июл 2014, 00:07 | Сообщение #693 |
За ним будущее
|
И в догонку, ShellShocked исчез, но на него никто не катит бочку, dimm пропал, тоже все молчат, NVS исчез.
Так что dw-tn, думаю не нужно катить бочку на pvc1, среди выше названных товарищей, он еще с нами.
PlayStation 2 SCPH-90004 (8С), чип MaarsPro с прошивкой DMS Lite PlayStation 3 CECH-4208C, 500 GB
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вт, 15 Июл 2014, 00:32 | Сообщение #694 |
Супер мозг
|
Ну а что сразу Цитата pvc1 ну спасибо на добром слове, Я твою Личность не задевал и не собираюсь,мне одному тяжело тут,я те уже три раза повторил,а ты не соизволишь выполнить необходимое ,запостить о том что нам нужны люди,и пусть пост держится пока не будет результата.
Цитата pvc1 ну что же, значит судьба такая спасибо, за то, что поддерживал наш ресурс. Вот подобное задевает,я ж не в подчинённых у тебя тут бегал,чтоб ты мне за всех тут отвечал,мол бай дружок,ты нам тут сделал,ну пока...
sdaf13
Шелл ушёл и курсанул пвц,а после они договорились,пвц стал Админом.
Димм и Нвс ,я настоял на том чтоб их из модеров убрали,они оба хороши,без спору ,но если их тут нет,зачем тогда статус модератора...и как было сказано : как захотите- восстановим,только ни кто из них не аукнулся.
а если по теме,Стас, чем ты хуже меня тут? Ты технического ума ,с неплохим знанием англ.,почему ты не можешь иногда постить,хотя б репосты с тем на главную ( или пять минут максимум на то чтоб зайти в свободное время к примеру на сцену и сделать ньюс). ?Мы ж команда по задумки.
п.с.с пвц мы проделали не хилую работу тут,но что то опосля сходится с его стороны на (пох..ю) ,так что я гоню по делу.
п.сс.все ваши возможности по времени,у меня в псн -е часами висят
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
archicharmer |
Дата: Вт, 15 Июл 2014, 07:02 | Сообщение #695 |
Не проведешь
|
dw-tn, зря ты так накалился, много нехороших слов написал. Тебе бы пересмотреть свою точку зрения. Цитата pvc1 я ведь тоже не могу многое тянуть, тем более этот сайт просто хобби pvc1 ведь правильно говорит - хочется что-то написать - пишется. Цитата dw-tn я поддерживаю ресурс апдейтами которые мне вообщем не упёрлись,у меня ofw и до спуферов и cfw мне всё равно Ну вот у меня и CFW и Cobra и OFW, а всё равно нет дела до этих обновлений. Как посмотришь на changelog, так там в большинстве хрень какая-то, которая не-разрабам ничего не говорит. Лично мне всегда хочется отписаться о чём-то особенном, до чего хрен догадаешься
А решение ситуации, думаю, новый человек, у которого есть стремление делать анонсы. Цитата dw-tn я те уже три раза повторил,а ты не соизволишь выполнить необходимое ,запостить о том что нам нужны люди,и пусть пост держится пока не будет результата. pvc1, сделай ты этот пост, из-за него весь сыр-бор. Хотя, вряд ли после поста "жизнь сразу наладится" - я вот уж какой месяц ищу человека, разделяющий мои взгляды по проверке этого способа, хотя бы касательно части с подменой HDD...
PS4 CUH-1108A OFW 5.05 + VR CUH-ZVR2 PS3 SuperSlim CECH-4208a OFW v.4.50 Cobra ODE PS2 SCPH-77008a SLIM чиповка; припаян Y Pb Pr - компонент PS2 SCPH-55004 FAT чиповка + orig SCPH-10281 Network Adapter SATA mod
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Вт, 15 Июл 2014, 12:37 | Сообщение #696 |
Супер мозг
|
Цитата archicharmer Хотя, вряд ли после поста "жизнь сразу наладится"
А можно и проще,просто заходить почаще каждому ну и если зашли ,то не с пустыми руками,вот к примеру:
сайт https://www.biteyourconsole.net/
вот релиз https://www.biteyourconsole.net/2014....2-0-0-0
вот наша тема https://psx-core.ru/forum/34-2251-1
и написать
eboot hacker v 2.0.0.0
- полностью переработанное приложение
Скачать:
https://www.multiupload.nl/I7KSAA1HHM
вот и всё,времени ну не более 5 минут заняло ,это просто и есть поддерживать ресурс да и люди не нужны тогда будут.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 15 Июл 2014, 21:20 | Сообщение #697 |
Не проведешь
|
Ребята сейчас время отпусков и в ближайшие пару месяцев вы все равно ничего не добьетесь. Снижение активности в данный момент вполне нормальное явление. Плюс на постоянной основе заниматься этим вряд ли кто то будет, так как форум держится на энтузиазме. А он, как известно, без денежной подпитки, имеет свойство заканчиваться. Так что разводить холивары по поводу того что никто не хочет ничего делать абсолютно бесполезное занятие. Все покачают головой и так же ничего делать не будут. Спасибо за внимание. Ваш КЭП
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 15 Июл 2014, 21:26 | Сообщение #698 |
Не проведешь
|
На крайняк предлагаю сделать развитую систему ачивок. То есть превратить развитие в игру. Создал тему держи бонус. Создал 5 новых и интересных тем еще держи. Поддерживаешь тему интересным материалом еще какую нибудь штуку получаешь и т.д. Надеюсь система ясна. Это хоть как то да привлечет людей. По крайней мере куда больше чем привлекло бы сейчас. То есть поощрять по чаще за развитие.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Ср, 16 Июл 2014, 10:30 | Сообщение #699 |
Не зря его взяли
|
Некст лег, ща народ поятнется оттуда...
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
|