| 

Пожелания и замечания о сайте и форуме
				 | 

| 
 | ShellShocked | 

Дата: Вт, 23 Сен 2008, 23:01 | Сообщение #141 |  

| 
  Schizo-boy 

| 

pvc1, все может быть  

|  

|   | 
  |    | 
 | NVS | 

Дата: Ср, 24 Сен 2008, 18:46 | Сообщение #142 |  

| 
  Не проведешь 

| 

Вверху постоянно висит юкозовская реклама "создать сайт" и какие-то скрипты. Забанить не могу, т.к. придётся выключить всю Java и трудно будет на форуме работать.   Этот форум всё ещё зависит от юкоза?

PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1

|  

|   | 
  |    | 
 | The_REAL | 

Дата: Ср, 24 Сен 2008, 19:18 | Сообщение #143 |  

| 
  Не зря его взяли 

| 

Quote (NVS) Этот форум всё ещё зависит от юкоза?     А как ты думашь, если двигло форума осталось укозовское, а на сайт заходится по адресу www.ps2software.3dn.ru  

«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©

|  

|   | 
  |    | 

| Дмитрий_У | 

Дата: Ср, 24 Сен 2008, 20:00 | Сообщение #144 |  

| 
  Мастер флуда 

| 

Quote (ShellShocked)  это проблемы браузера думаю и форума одновременно, на работе у меня тоже глючит, постоянно приходится входить заново, а дома нормально     Это твои проблемы, гадкий админ, мне пофиг, что "тебе приходится", главное, что мне приходится ежеминутно входя на твой сайт/форум (а я именно вхожу на него шесдесят раз в час, сам считал на каллькуляторе) логинецо!   Если ты это не исправишь это до полуночи, то я весной коллайдер таки запущю и ты умрёшь девствинником!   Я всё сказал  

Попались?

|  

|   | 
  |    | 

| NVS | 

Дата: Ср, 24 Сен 2008, 23:10 | Сообщение #145 |  

| 
  Не проведешь 

| 

А нафига логиниться, если ничего писать не будешь? Или чтобы я созерцал твой понтовый ник в три ночи?

PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1

|  

|   | 
  |    | 
 | ShellShocked | 

Дата: Ср, 24 Сен 2008, 23:25 | Сообщение #146 |  

| 
  Schizo-boy 

| 

The_REAL, верно говоришь.   NVS, мы все тамже находимся, просто имя сменили.   ДУ, а тебе полезно почаще логиница, хоть разомнешься.  

|  

|   | 
  |    | 
 | almaz | 

Дата: Чт, 25 Сен 2008, 15:01 | Сообщение #147 |  

| 
  Не зря его взяли 

| 

уряя дизайн поменяли    

Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.

|  

|   | 
  |    | 
 | Дмитрий_У | 

Дата: Чт, 25 Сен 2008, 20:10 | Сообщение #148 |  

| 
  Мастер флуда 

| 

Quote (NVS) Или чтобы я созерцал твой понтовый ник в три ночи?      Хм...у меня понтовый ник? О-о   Quote (ShellShocked) The_REAL, верно говоришь.   NVS, мы все тамже находимся, просто имя сменили.   ДУ, а тебе полезно почаще логиница, хоть разомнешься     Безспристрастный Администратор, почему то мой ник в этом посте не выделил как все другие ники жирным шрифтом(да ещё и сократил), это указывает на некую его пристрастность, чего админ делать категорически недолжен!   Я возмущён! Объяснитесь!

Попались?

Сообщение отредактировал Дмитрий_У - Чт, 25 Сен 2008, 20:12  |  

|   | 
  |    | 
 | Izotov | 

Дата: Вс, 05 Окт 2008, 10:07 | Сообщение #149 |  

| 
  За ним будущее 

| 

Сайт супер. Нашол все и сразу для свой старушки пс2. Порадовал всесторонний фак в электронном виде. Кароче респект админу(ам). Есть ли на форуме ярые любители xbox, xbox360. Хотелось бы видет разделы софта для этих консолей а также такиеж факи как и на пс2. Также не помешал бы фак на пс3. Все эт типа пожелания

19.08.2010 PSJB

|  

|   | 
  |    | 

| ShellShocked | 

Дата: Вс, 05 Окт 2008, 10:30 | Сообщение #150 |  

| 
  Schizo-boy 

| 

Izotov, ну бокса у нас тут не будет   А вот по PS3 фак в принципе можно сделать.

|  

|   | 
  |    |