Просто херней не маюсь, в отличие от вас. Мне аськи, форумов и почты хватает для общения с лихвой. Свободное время надо проводить с пользой, а не тратить на борьбу со спамом и вирусней с контакта и одноклассников
Просто херней не маюсь, в отличие от вас. Мне аськи, форумов и почты хватает для общения с лихвой. Свободное время надо проводить с пользой, а не тратить на борьбу со спамом и вирусней с контакта и одноклассников
да это ты странный, причем каждый раз убеждаюсь в этом. Что-то в тебе не так, по моему ты перезрел в свое время. Насчет девятки и калины - ездил на обеих, причем на девятке заметно больше, так вот она по сравнению с калиной унылое говно. А сравнение твое глупое, это денежный вопрос, он к моему ответу не имеет отношения. Просто я вижу, что те кто сидят в социальных сетях на работе, очень неважные работники.
Просто я вижу, что те кто сидят в социальных сетях на работе, очень неважные работники.
так же те кто сидят в аське и на форумах и башоргах Ну да, те кто сидит в контакте обязательно моральные уроды, а на форумах типа некста сидят тока интелектуалы
Я просто не пойму твоей логики - зачем обсирать один из способов обмена информации, если он ничем не хуже других?
А по поводу машин... что девятка, что калина - помоему нет никакой разницы, даж стоят практически одинаково Видать ты ездил на 9-ке 88-года, а потом на новенькой калине, от того тебе и разница между ними кажется огромная Я прав?
Хай, я Пенис без Яиц, у меня проблемы Не могу никак найти рашеньице проблемы Не могу раздеться на людях прямо без причины Ведь член без яйцев - признак дурачины
Тут пошел я на базар - стало не до смеху Кто-то из тех торгашей прознал мою огреху "Вон тот парень безъяичный", - он пролепетал Весь базар от смеху нА землю упал
Мне приперло прям в туалет, Прям на эскалаторе. Заорал я "пуукаю", Прям перед ребятами. А когда штаны спустил Стало не до смеху Весь метрополитен Обсуждал мою огреху