Капц че щас на psphome чел отжигает на ps2 процессор 1200 Mhz Добавлено (02.03.10, 21:59)
---------------------------------------------
Короче идет обсуждение недавно вышедшей Dante's Inferno. Один участник резко выразился против игры а другой его учит, после чего я не выдержал и вступился
spik
Извини но бред несёшь. Статуи робят отлично. Да анимация плохая НО это PSP здесь процессор как на PS1
ROBOCOP
Это ты бред несешь! На PSP процессор на практически такой же частоте что и на PS2 - 333 MHz, а на PS1 он 32 MHz, так что дело не в начинке консоли а в самих разработчиках! Могли сделать и куда лучше, просто хотели делать так.
spik
парень с какой планеты упал? еслибы было так как ты говоришь то : НА psp можно былобы эмулировать ps2, на psp выходили все тежи игры что и на ps2, эмуляция ps1 была более чем на 100% а не при поддержки некоторых багов процессора.на ps2 процессор 1200 Mhz. Еслибы было иначе то ps3 вышлабы этак на 2 года раньше.и следуя твоей логике что у ps3 только 2ггц? на ней 4 - 5 ггц. Думай сам дальше. Поливай чем хочешь но отнюдь я говорю истину.
spik
Блин ну не спорь ты! Я владелец PS2 со стажем мне лучше знать. На PS2 Fat 2000 года процессор вообще 294 MHz. На PS2 Slim практически как на PSP - 333 MHz. Эмуляция PS2 впринципе невозможна на PSP по следующим причинам: 1 - отсутствие второго аналога и дополнительных шифтов, 2 - у PS2 кнопки чувствительны к силе нажатия а аналоги вдавливаюстя в середину образуя новые кнопки L3 и R3. 3 на PSP 2 мб видеопамяти а на PS2 4 мб. 4 - если придерживаться твоей логике, то на PS2 может существовать эмулятор PSP, и где же он?))). Короче ну не спорь я прошу. Я лично разбирал и PS2 когда чип менял и видел её процессор - Emotion Engine (E.E.)Зайди хотя-бы на википедию и пойщи раздел PS2 и после этого скажи что я не прав
После этого spik затих, наверное полез в википедию читать