Ну и что??? Я не знаю что будет со мной завтра. послезавтра.... Последние 7 лет я живу в одиночестве... Я потерял семью, потерял девушку, друзья отделились от меня... я живу как зомби... которому надо поесть, поспать и в туалет сходить....
Quote (DarkDrem)
Нет, просто они мне сказали, дословно "Что хочешь, то и делай, ты не наш сын"... я уже их не видел 7 лет...
Quote (DarkDrem)
Нет она умерла в 2006 году...
Quote (DarkDrem)
Это не и за нее, там другая история... не хочу об этом говорить... Мне надо было просто высказаться, что твориться в голове... у меня редко такое бывает... давай те забудем...
Парень, что за жесть? Ты чего там принял? Больше не пей это мальчик....ну или не ипи нам мозги...фигнёй которые у тебя раждаюцо в голове после принятия этих колёс...окей?
Попались?
Сообщение отредактировал Дмитрий_У - Вс, 21 Фев 2010, 18:10
В своих беспокойных снах, я видела этот город. Тихий холм. Ты обещял однажды привести меня сюда снова. Но так и не сделал этого. Чтож, теперь я сдесь одна.... В нашем "особом месте"... Жду тебя...
Я получил письмо. На конверте написано: от "Мэри". Имя моей жены... Ерунда какая-то, это не может быть правдой... Это то что я говорил сам себе. Мёртвые не могут писать писем. Мэри умерла от той чёртовой болезни три года назад. Тогда почему же я ищу её? Наше "особое место"... Что она имела в виду? Весь этот город был нашим "особым местом". Может она имеет в виду парк у озера? Мы провели там целый день. Только вдвоём, смотрели на воду. Может Мэри действительно там? Неужели она вправду жива... ждёт меня?
Сообщение отредактировал Mr2 - Вс, 21 Фев 2010, 19:19