Флудильня
|
|
Дмитрий_У |
Дата: Ср, 09 Апр 2008, 11:31 | Сообщение #291 |
Мастер флуда
|
Quote и ваще мне нравится быть нервным! от. Ну раз тебе по душе такой мазохизм, то и впредь буду стараться тебя нервировать, всеми доступными способами
Попались?
|
|
| |
max-nick |
Дата: Ср, 09 Апр 2008, 11:34 | Сообщение #292 |
Ядерные пальчики
|
*тянется к баномёту с ухмылкой*
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Ср, 09 Апр 2008, 11:42 | Сообщение #293 |
Мастер флуда
|
Quote *тянется к баномёту с ухмылкой* не смеши меня, к банамёту он тянется...во хмырь... Мы, опозиция банов не боимся, они только нас ещё больше раззодоривают и застовляют искать более хитрые и извращенные методы нервирования некоторых зажравшихся модератороф
Попались?
|
|
| |
max-nick |
Дата: Ср, 09 Апр 2008, 11:52 | Сообщение #294 |
Ядерные пальчики
|
Учитывая что некст пока что мертв =) бан сдесь будет ой как не кстати! А хитрые ходы ввиде всяческих ботов будут вычеслены и уничтожены инквизицией!
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Ср, 09 Апр 2008, 13:21 | Сообщение #295 |
Мастер флуда
|
Quote Учитывая что некст пока что мертв =) Звучит как "немножко беременна" Quote бан сдесь будет ой как не кстати Да ты слабак, рука неповернётся меня забанить,ведь для этого ещё и оф.причину надо выдумать, а у тебя фантазии нехватит Quote А хитрые ходы ввиде всяческих ботов Это примитивные,а не хитрые, ходы
Попались?
Сообщение отредактировал Дмитрий_У - Ср, 09 Апр 2008, 14:09 |
|
| |
ShellShocked |
Дата: Ср, 09 Апр 2008, 14:36 | Сообщение #296 |
Schizo-boy
|
Так а ну хватит тут базар устраивать, тут вам не некст, щас обоих в бан и все.
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Ср, 09 Апр 2008, 15:08 | Сообщение #297 |
Мастер флуда
|
Quote (ShellShocked) Так а ну хватит тут базар устраивать, тут вам не некст, щас обоих в бан и все Уважаемый, а вы читали как полностью данная ветка форума называется? Что хотим, о чём хотим! Я хочу вот писать о произволе админо-модерского состава! Вступайте в ряды опозици, у нас бесплатно солёные огурцы с молоком дают!
Попались?
|
|
| |
max-nick |
Дата: Ср, 09 Апр 2008, 15:13 | Сообщение #298 |
Ядерные пальчики
|
Quote (ShellShocked) Так а ну хватит тут базар устраивать, тут вам не некст, щас обоих в бан и все. Ващета в этой ветке я бох! Все заткнулись бягом!
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Ср, 09 Апр 2008, 18:50 | Сообщение #299 |
Schizo-boy
|
Сука, обнаглели, смотрю...Прикрываетесь названием ветки и рады. Ниче, высунитесь тока с нее, сразу бан в лоб получите.
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Ср, 09 Апр 2008, 19:22 | Сообщение #300 |
Мастер флуда
|
Кто то путает хитрость с наглостью
Попались?
|
|
| |