Флудильня
|
|
RUSKos |
Дата: Пн, 05 Окт 2009, 20:14 | Сообщение #2921 |
Уже освоился
|
Quote (The_REAL) все играют в новый сталкер happy Здарова:) Опять за игры? А как-же личную жизнь строить?
ps2 slim 77008,8 mb,1mb,moblo 4.0
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 05 Окт 2009, 20:26 | Сообщение #2922 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) О, Реал за играл...сбросил давление в шлюзах и опять стал геймером...а как же та девушка, котороя в тебя влюблена была? девушка на месте, завтра к ней в гости иду Quote (RUSKos) Здарова:) Опять за игры? А как-же личную жизнь строить? какая жизнь... жизни нет) АК и в зону сталкером) Чет тормозит этот новый сталкер как то странно, видимо нада винду переставить, а то уже который год)
|
|
| |
RUSKos |
Дата: Пн, 05 Окт 2009, 20:46 | Сообщение #2923 |
Уже освоился
|
Quote (The_REAL) видимо нада винду переставить, Не,видимо надо забить на игры и жить реальной жизнью Добавлено (05.10.09, 20:46) --------------------------------------------- ЗЫ: в игры на компе кже давно-давно не играл,играю только на соньке
ps2 slim 77008,8 mb,1mb,moblo 4.0
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 05 Окт 2009, 21:13 | Сообщение #2924 |
Не зря его взяли
|
Quote (RUSKos) в игры на компе кже давно-давно не играл,играю только на соньке Я тоже, за последние 5 лет на ПК прошел только сталкеров и dead space. Это очень мало)
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
reptail |
Дата: Вт, 06 Окт 2009, 07:19 | Сообщение #2925 |
Не зря его взяли
|
The_REAL, Да здоровье ничё ,тоже вот щас дни напролёт в зоне лазию в комп давно не играл да и в ящик то же только в нете сижу и всё.
|
|
| |
Dead |
Дата: Вт, 06 Окт 2009, 16:06 | Сообщение #2926 |
Не проведешь
|
А я вот макса который пейн уже в 10 раз прохожу:) игра блин просто супер:) сейчас таких не делают больше. Третий макс какойто отстой будет я уверен:(
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
kolan |
Дата: Пт, 09 Окт 2009, 22:15 | Сообщение #2927 |
За ним будущее
|
Слышь dead,какие экзамены сдавать на переводчика?на какие предметы ща поднажать??
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 10 Окт 2009, 08:29 | Сообщение #2928 |
Не зря его взяли
|
Quote (kolan) Слышь dead,какие экзамены сдавать на переводчика?на какие предметы ща поднажать?? думаешь пойти по стопам.. Лучше давай на программиста, это круче
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
reptail |
Дата: Сб, 10 Окт 2009, 09:49 | Сообщение #2929 |
Не зря его взяли
|
я вообще хочу актёром стать ,в театральное хочу поступить потом .
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 10 Окт 2009, 13:43 | Сообщение #2930 |
Не зря его взяли
|
Quote (reptail) я вообще хочу актёром стать ,в театральное хочу поступить потом актером) вот тебе первое задание - значит звонишь в час ночи pvc1, и голосом подполковника Петрэнко приказываешь ему срочно, как лейтенанту запаса, собрать тревожный чемодан и явится в военкомат в 5 утра, для отправки в Новосибирск на внеплановые учения. Если поверит, то у тебя есть шанс в театральном Добавлено (10.10.09, 13:43) --------------------------------------------- P.S. тоже самое можешь проделать с Дмитрием У, правда ему особо объяснять ситуацию не надо, дастаточно в 3 утра позвонить и громким шепотом в трубку сказать: "пароль джиперс-криперс!!!" я думаю он поймет, и может даже подскажет сразу как тебе попасть в театральный
|
|
| |