Знаешь, есть ли замки на 8 скоростную цепь? А то выжимник сломал об неё. Вот Шимано во всей красе. PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
Дмитрий_У, дарова! С отпуска? PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
Люди хелп.Кароче я подключился к лайву ,но из-за того что у меня русский айпи адрес я не могу качать определённые вещи.Я прочитал что это можно обойти имея VPN подключение кароче с амереканским айпи .Я думал что это платно ,но тут увидел вот эту ссылку www.hotspotshield.com/ скачав с этого сайта прогу и установив я вдруг обнаружил что айпи у меня теперь типа американский ,но подключив бокс к кому меня постигла неудача ,при проверке подключения выдаёт оишбку на первом этапе (на проверке сети) пользовался этой инструкцией www.salegame.ru/mag/389-nastrojjka-windows-vista-dlja-xbox-live.html Потом попробовал без той проги кароче без VPN так же не удалось подключится. Вопросов два ,первый действительно ли с той прогой у меня получается бесплатное VPN подключение и американский ип?(я лично думаю что да ибо в командой строке ввёл ipconfig -all и апи и т.п. у меня там стояли амереканские) И второй почему же я немогу подключить через комп? З.Ы. подключив бокс напрямую у меня всё зарабаотало (у меня беспроводное подключение и в корридоре маршутизатор я в него бокс и воткнул) я в лайве ,а через комп не получается .Как бы что парится лайв есть ,но мне нужно подклчюатся через комп с VPN чтоб качать то что могут тока американцы ,а такова ограниченого контента в лайве недоступного русским многовато.
Сообщение отредактировал reptail - Вт, 11 Авг 2009, 09:56
The_REAL, А я разве бесплатно? 10 000 палёных поинтов всего 100 рублей ,а качать надо если собераюсь в мультиплеер играть ведь для всех игр выходят новые карты и как правило они сначало доступны всем и гдето через неделю для амарикосов (есть конечно и исключения) ну и щас мне попросту нескем играть ибо мало кто играет в старые карты.
Добавлено (11.08.09, 09:57) --------------------------------------------- xbox-ua, А что это?
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.