Флудильня
|
|
The_REAL |
Дата: Вт, 28 Июл 2009, 12:00 | Сообщение #2431 |
Не зря его взяли
|
да
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
kolan |
Дата: Вт, 28 Июл 2009, 21:10 | Сообщение #2432 |
За ним будущее
|
Не,я там не зареган.мне тут нравится Добавлено (28.07.09, 21:10) --------------------------------------------- Чет скучно....никого нету....новички вопросы не задают....Реал Фотки не выкладывает...max nick и дмитрий у на море...даж пофлудить не с кем
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Вт, 28 Июл 2009, 21:25 | Сообщение #2433 |
Не зря его взяли
|
Quote (kolan) новички вопросы не задают Боятся!!!!
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Вт, 28 Июл 2009, 22:21 | Сообщение #2435 |
Не зря его взяли
|
Quote (kolan) Реал Фотки не выкладывает дык фоток больше не будет. Я вас что, не порадовал? Я же получил письмо счастья)) От Вики. И заканчивалось оно (дословно) словами, что между нами "никогда ничего не было, нет и не будет." ©
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
|
BoSonOfPirate |
Дата: Вт, 28 Июл 2009, 22:31 | Сообщение #2437 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) никогда ничего не было, нет и не будет. cамые страшные слова зы реал про тебя бы сериал снять
pewpew motherfuc@er
Сообщение отредактировал 98ellar_30k - Вт, 28 Июл 2009, 22:31 |
|
| |
kolan |
Дата: Вт, 28 Июл 2009, 23:00 | Сообщение #2438 |
За ним будущее
|
Сочувствую чувак...
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 28 Июл 2009, 23:23 | Сообщение #2439 |
Не зря его взяли
|
Quote (98ellar_30k) cамые страшные слова я не расстроен наверное только потому что до конца не верю... Quote (98ellar_30k) зы реал про тебя бы сериал снять о-да, и побольше черного юмора нада кстати порытся вконтакте\однокласниках, как нить выложу топ-10 девок которые меня отшили, с фотками Многие замужем уже, дети.... Я уже сам не верю в проиходящее... Ну просто не может быть, чтоб столько лет так, все время не везло. Этого просто не может быть Но. Главное у меня осталась верная приставка, которая от меня никуда не денется
|
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Ср, 29 Июл 2009, 01:08 | Сообщение #2440 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) нада кстати порытся вконтакте\однокласниках, как нить выложу топ-10 девок которые меня отшили, с фотками biggrin Многие замужем уже, дети.... Так какой смысл писать замужным женщинам? =) Ищи свободную йопт Quote (The_REAL) Ну просто не может быть, чтоб столько лет так, все время не везло. Этого просто не может быть ты преувеличиваешь Quote (The_REAL) Главное у меня осталась верная приставка, которая от меня никуда не денется ето ты про бокс?) оо-о-о-о-о-о-о-отдаййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
pewpew motherfuc@er
|
|
| |