Флудильня
|
|
NVS |
Дата: Пт, 24 Июл 2009, 16:56 | Сообщение #2371 |
Не проведешь
|
А кому уж нравится ставить винду каждый год-полгода, милости просим, работайте. Но заботьтесь хотя бы о соседних компах, которые с вами тоже в интернете, и о тех, на которые вы несёте свою заражённую флешку.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
Сообщение отредактировал NVS - Пт, 24 Июл 2009, 16:57 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 24 Июл 2009, 17:04 | Сообщение #2372 |
Не зря его взяли
|
Quote (NVS) А кому уж нравится ставить винду каждый год-полгода, милости просим, работайте. во времена Windows 95 перестановка раз в месяц была плановой, так что сейчас переставить винду раз в год просто сказка... тем более при наличии самоустановочных дисков с софтом, который постоянно обновляется кстати. Конечно в некоторых случаях осторожность весьма не помешает, особенно если ты неопытный пользователь, а винду тебе переставляет дядя-компьютерщик... Вот с приходом Виста разве вас не заипал какой-то контроль учетных записей, который каждый раз при запуске лююой проги спрашивает разрешения? Да, безопасность, но это задолбает за пару дней... нее, это не по мне, я его сразу вырубил.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
kolan |
Дата: Пт, 24 Июл 2009, 18:23 | Сообщение #2373 |
За ним будущее
|
Вот они родимые...такие Реал?они ужасно противно трещат в приводе,игры местами тормозят.а verbatim даже не слышно в приводе
|
|
| |
DecK |
Дата: Пт, 24 Июл 2009, 18:26 | Сообщение #2374 |
Не зря его взяли
|
Quote (NVS) А кому уж нравится ставить винду каждый год-полгода, милости просим, работайте. Но заботьтесь хотя бы о соседних компах, которые с вами тоже в интернете, и о тех, на которые вы несёте свою заражённую флешку. Да, я и так переустанавливаю Винду раз в год. Иначе потом работать не реально. Quote от они родимые...такие Реал?они ужасно противно трещат в приводе,игры местами тормозят.а verbatim даже не слышно в приводе На какой скорости обычно записуешь игры на болвань? Я записую на TDK(могу фоту дать) за 16руб - походу пиратку, на скорости 4х и ничего не трещит и игры идут на ура!
GameOver
Сообщение отредактировал BiDi - Пт, 24 Июл 2009, 18:31 |
|
| |
BoSonOfPirate |
Дата: Пт, 24 Июл 2009, 18:37 | Сообщение #2375 |
Не зря его взяли
|
Quote (kolan) Вот они родимые...такие Реал?они ужасно противно трещат в приводе,игры местами тормозят.а verbatim даже не слышно в приводе тьфу бяка выкинь ету какашку =) LG незнаю но Maxxel точно)
pewpew motherfuc@er
|
|
| |
kolan |
Дата: Пт, 24 Июл 2009, 18:48 | Сообщение #2376 |
За ним будущее
|
Доллар,уже разъе.ашил ,пишу через Алкаголь,ставлю в настройках писать как playstation2,до этого писал на вербатим и ни одного косяка не было.мое имхо это все у..бищн.е болванки тухлых производителей,чтож...на ошибках учатся,больше болванки с таким брендом покупать не буду
Сообщение отредактировал kolan - Пт, 24 Июл 2009, 18:50 |
|
| |
DecK |
Дата: Пт, 24 Июл 2009, 18:55 | Сообщение #2377 |
Не зря его взяли
|
Не на 1 болванку я образ не смог записать через Алкаша. Алкаш ИМХО го*но у*бищное. Неро записует через раз. Последнее время использую CloneCD для записи образов на диск
GameOver
|
|
| |
Kastl |
Дата: Пт, 24 Июл 2009, 19:38 | Сообщение #2378 |
Не проведешь
|
Quote (BiDi) Да, я и так переустанавливаю Винду раз в год. Иначе потом работать не реально. я матери винду 3 года назад ставил, коп у них постоянно в работе, и сейчас приходя к ним, садясь за их комп, особой чувствительности нет, что бы винду сносить, исправно работает
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Пт, 24 Июл 2009, 21:06 | Сообщение #2380 |
Не зря его взяли
|
Quote (kolan) Вот они родимые...такие Реал? нет, это более новые 1-16х, а я давно писал, тогда только 1-4х были в продаже --------------------------------------------- --------------------------------------------- ------------------------------------------ --- итак, анкета гатова https://loveplanet.ru/page/the_real_2009/ что туда написать ишо?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Пт, 24 Июл 2009, 21:07 |
|
| |