Флудильня
|
|
pvc1 |
Дата: Ср, 19 Мар 2008, 18:43 | Сообщение #221 |
Высшая материя
|
Плешивый вдруг судорожно вспомнил, что пульт лежит в кармане куртки и быстрым движением руки вытащил его и нажал волшебную кнопку... "А-а-а-а-а, суки", радостно закричал он, услышав треск ломающейся рядом стены, через которую появился невозмутимый Терминатор. "Албибэк", заученно произнес Терминатор и направил новейшую модель нейробаномета с функцией дезактивации флудеров на двоих обоср@вшихся от страха молодых людей. Плешивый встал с пола и сказал - "Эй, вы двое ! На колени, суки !". Но на колени им мешали встать обвисшие сзади штаны...
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Ср, 19 Мар 2008, 19:56 | Сообщение #222 |
Мастер флуда
|
Потом Плешивый (фиг с вами, пусть будет так) достал из кормана потрёпанный парик с колючками (забыл сегодня нацепить), похлопал Терми по плечу и сказал: - "Старик вызови мне такси, устал я и надрался...а эти пусть тут приберут всё")
Попались?
Сообщение отредактировал Дмитрий_У - Ср, 19 Мар 2008, 20:08 |
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 19 Мар 2008, 20:21 | Сообщение #223 |
Высшая материя
|
Двое засранцев, со страхом наблюдая за Терминатором, начали, размазывая сопли стекающие по подбородку, прибираться в салуне... "Нахрен ты меня на эту байду уговорил ?" - приговаривал один, поддерживая одной рукой спадающие штаны - "Теперь никогда от этого дерьма не отмоемся !"... А тем временем, до смерти уставший, но жутко довольный, Плешивый плюхнулся в такси и уехал в неизвестном направлении, наказав Терминатору, после уборки отпустить этих двоих восвояси ...
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Ср, 19 Мар 2008, 20:46 | Сообщение #224 |
Мастер флуда
|
Двое тёрли зубными щётками грязные стыки кафеля в сортире бара...и замысливали недоброе...
Попались?
Сообщение отредактировал Дмитрий_У - Ср, 19 Мар 2008, 20:47 |
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Ср, 19 Мар 2008, 22:46 | Сообщение #225 |
Не зря его взяли
|
Ааа.. Чуваки... Я проснулся... Где это я? А.. Это ж пс2 софтвар... Блин. Купил S-video кабель. В астрал ушел! Качество картинки супер! Всем бежать за проводком! PS2 еще всем покажет!
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
|
SlayteR |
Дата: Чт, 20 Мар 2008, 07:05 | Сообщение #227 |
Мы сами не местные
|
Уря,меня сеня разбанят!айл би бэк,детка!=)
play station2-SCPH 70008(PAL),2x dualshock,2x memory card(8 mb)
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Чт, 20 Мар 2008, 08:24 | Сообщение #228 |
Schizo-boy
|
Приехав домой, довольный плешивый сел в кресло-качалку и закурил. Черт, неплохо я их уделал, подумал он...Но в ту же секунду ему на голову надели что-то...что-то вонючее...с запахом дерьма...Эй Плешивый - произнес голос, не так то просто от нас отделаться...От нас отделаться не в штаны обделаться...Засмеялись два голоса...
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Чт, 20 Мар 2008, 10:25 | Сообщение #229 |
Мастер флуда
|
Плешивый сорвал с головы "что-то" с запохом дерьма,это оказалась шапка ушанка одного из засранцев. Хм...подумал Плешивый..если так пахнут их головные уборы,как же пахнут их носки? Тогда, он достал пульт и в очередной раз вызвал Железного друга...Терминатор не заставил себя долго ждать, вломился в дверь скрутил засранце стащил с них носки засовал им как кляпы в рот, ухватил их за вороты и выволок из берлоги Плешивого. Что стало дальше с парочкой ему было неинтересно..он слишком устал за этот день...
Попались?
|
|
| |
ShellShocked |
Дата: Чт, 20 Мар 2008, 11:10 | Сообщение #230 |
Schizo-boy
|
Плешивый лег спать, день выдался тяжелый. Слишком много произошло сегодня - подумал Плешивый, лежа в кровати и засыпая. В эту ночь ему снились яркие и красочные сны, о том как он был молод, как он играл на банжо в салуне местным шлюхам...Вдруг все эти видения прервала резкая боль в заду...Что это? - подумал он...Открыв глаза он понял что лежит на животе, а руки и ноги привязаны к ножкам кровати...Наши носки смотрятся лучше в твоей заднице - услышал знакомый голос Плешивый. Ты думал от нас так легко отделаться? Твой железный друг заржавел и больше он тебя не спасет. - сказал другой.
|
|
| |