Флудильня
|
|
dw_tn |
Дата: Пн, 29 Июн 2009, 01:07 | Сообщение #1951 |
Супер мозг
|
Ну че поздравляю,Крутой Уокер!ЖАЛКО только что тему 'псп' тут не развивают толком,а так по больше народу на форум будет по жарче,А то бедную старушку задрочили и дрочат,и о пс3 что то пишут много и везде:что дерьмо там железо,например игра 'Охотники за приведением'вышла с меньшем разрешением нежели на (цензура)360,такими темпами может ps3 настигнет участь dream-cast как вы думаете?Бивень Гейтс наверное долго ржать будет and drыgыca на кресле ананиста,как в аватарке у Kolan-a:).Да и уберите пожалуй... это замечания у мну,За флуд в Флуде 'бан' не стыдно,п.с.типа 'дурОЧКО Форумное',не кто не чё подобное не встречал? Добавлено (29.06.09, 01:07) --------------------------------------------- xbox-ua,'коммандос'ты не чем не отличаешся от обычных юзеров.Есчё нос задираеть будешь,казявками закидаю:)п.с.Как сказал один человек:моя мечта стать 'хером важным'-это писал местный юзер в подписи,Лично я его так понял.
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
xbox-ua |
Дата: Пн, 29 Июн 2009, 08:23 | Сообщение #1952 |
Не зря его взяли
|
Quote (dawn-town) xbox-ua,'коммандос'ты не чем не отличаешся от обычных юзеров.Есчё нос задираеть будешь,казявками закидаю:)п.с.Как сказал один человек:моя мечта стать 'хером важным'-это писал местный юзер в подписи,Лично я его так понял. Я psx-core а ты юзер ггДобавлено (29.06.09, 08:23) --------------------------------------------- Пс2 развивать надо ,а не псп (и так розвинутая). Фирма Активизион вобще хочет отказаться от выпуска игр на пс3 (подробно в разделе новости)
Сони рулит! _______________________---------________________________________ \______________________xbox-ua________________________________/
|
|
| |
reptail |
Дата: Пн, 29 Июн 2009, 09:14 | Сообщение #1953 |
Не зря его взяли
|
Даже если и откажутся есть много хроших фирм которые будут делать игры для пс3
|
|
| |
|
Дмитрий_У |
Дата: Пн, 29 Июн 2009, 09:52 | Сообщение #1955 |
Мастер флуда
|
Quote (xbox-ua) а простые юзеры ели 86 за 2 года выжимают Хм...лучше меньше, да лучше. Quote (xbox-ua) PSX-Core рулит Группа: Special У меня полностью устраивает Quote (dawn-town) п.с.типа 'дурОЧКО Форумное',не кто не чё подобное не встречал? Что то знакомое, а к чему ты это спрашиваешь?
Попались?
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 29 Июн 2009, 10:40 | Сообщение #1956 |
Не проведешь
|
Да уж ну и бредятина!
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
|
Dead |
Дата: Пн, 29 Июн 2009, 10:58 | Сообщение #1958 |
Не проведешь
|
Про предыдущюю станицу.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Пн, 29 Июн 2009, 11:41 | Сообщение #1960 |
Не зря его взяли
|
Quote (dawn-town) дурОЧКО Форумное ггг, смешно
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |