Флудильня
|
|
Дмитрий_У |
Дата: Пт, 19 Июн 2009, 13:39 | Сообщение #1791 |
Мастер флуда
|
Лексикон лексиконом, но перебарщивать с этим не следует, уважайте других пользователей, пишите ясно и понятно, желатьльно, что бы ваши посты из за отсутствия пунктуации не читались двусысленно, классический пример "казнить нельзя помиловать"
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 19 Июн 2009, 15:54 | Сообщение #1792 |
Не зря его взяли
|
Я пишу ясно и без сокращений, и то меня понимают в лучшем случае на 60%
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
WOLF |
Дата: Пт, 19 Июн 2009, 17:44 | Сообщение #1793 |
За ним будущее
|
Дмитрий_У, опять лепет, слушай Дмитрий_У это интернет, меня пока понимают, скоро привыкнут и всё будет хорошо, если не поймут я исправлю, какой лексикон, слушай я категорически против что ты модератор, ты вспомни какую ты ерунду писал, твоя репутация это подтверждает, вместе с Вовой и твоими приспешниками, я б рад был например чтоб Димма назначили или Реала, ты поучись разговаривать, хоть ты мне тысячу банов поставь, я все равно буду против что ты модератор, ты поверь, я тоже могу нормально излагать речь и говорить с кем то, я здесь отдыхаю не мешай мне
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пт, 19 Июн 2009, 20:12 | Сообщение #1794 |
Мастер флуда
|
Quote (WOLF) Дмитрий_У, опять лепет, слушай Дмитрий_У это интернет, меня пока понимают, скоро привыкнут и всё будет хорошо, Поясни в чём лепет и почему кто то к тебе должен привыкать, может ты привыкнишь к пользователям этого форума? Quote (WOLF) слушай я категорически против что ты модератор, Я сам не в вострге Quote (WOLF) ты вспомни какую ты ерунду писал Ссылку пожалуйста, а иначе просто трёп! Quote (WOLF) твоя репутация это подтверждает А что ни так с моей репутацией? Quote (WOLF) ты поучись разговаривать В смысле? Quote (WOLF) я б рад был например чтоб Димма назначили или Реала Попроси, мож пойдут на встречу, я не против) Quote (WOLF) хоть ты мне тысячу банов поставь, я все равно буду против что ты модератор, ты поверь, я тоже могу нормально излагать речь и говорить с кем то, я здесь отдыхаю не мешай мне Что значит не "мешать " тебе? Разве я мешаю? Отдыхай сколько хочешь!
Попались?
|
|
| |
reptail |
Дата: Пт, 19 Июн 2009, 20:18 | Сообщение #1795 |
Не зря его взяли
|
Меня в модераторы Дмитрий_У, ,а про ерунду ты забыл топики про сэкс и деревья? Да и вообще ты иногда полную чуш в темах пишеш ,но мне собственно всё равно кто модератор и я не собираюсь орать тут чтоб тебя лишили этой должности.
|
|
| |
WOLF |
Дата: Пт, 19 Июн 2009, 20:36 | Сообщение #1796 |
За ним будущее
|
reptail, я тоже соглдасен с тобой, мне всё равно кто модер, но Димьяна У против, это право Шеллшока, если он назначил то назначил Добавлено (19.06.09, 20:27) --------------------------------------------- Дмитрий_У, всё сам разберай лады, ищи ссылки и т.д. и т.п. Добавлено (19.06.09, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Дмитрий_У) а иначе просто трёп! в чем сила, сила в правде, кто прав тот сильнейДобавлено (19.06.09, 20:36) --------------------------------------------- Дмитрий_У, опять лепет, за чем я Шелллшока буду просить,у него что головы нет????? он умный чел, и наверно тебя поставил чтоб ты ерунды не говорил, всё игнор, а то pvc1 придет и во всем я виноват буду, единственное думай, по больше думай чем сказать что то , тебе будит полезно
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пт, 19 Июн 2009, 20:52 | Сообщение #1797 |
Мастер флуда
|
Quote (WOLF) Дмитрий_У, всё сам разберай лады, ищи ссылки и т.д. и т.п. WOLF, т.е. ты меня обвиняешь в бреде, но сам не можешь даже поста найти где я его несу? что я должен искать? какие ссылки и т.д.? Quote (WOLF) побольше думай чем сказать что то , тебе будит полезно Мой юный друг, ты укажи мне как думать и где я не прав, а то у тебя одни эмоции, а аргументов 0! Скажи в каком посте я не прав, я пока не одной ссылки не увидел от тебя)
Попались?
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пт, 19 Июн 2009, 21:05 | Сообщение #1798 |
Не зря его взяли
|
Quote (WOLF) за чем я Шелллшока буду просить,у него что головы нет Вот именно, шелл выбрал достойного человека. Димон всё по теме говарит, ему только +++++.У каждого своё мнение нащёт любого человека, и это не причина о комто отзываться плохо, для этого есть личка(PM). Кстати "У" на конце псивдонима дмитрия всегда напоминает мне обанента Уральского, который звонил в техническую поддержку стрим тв.("Это что у меня теперь всегда обрывы будут?")
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пт, 19 Июн 2009, 21:12 | Сообщение #1799 |
Мастер флуда
|
Ребят, вы бурю подняли из нечего, я модером на день-два...всё это не помне, просто надо бы пользователям не зарываться, а то у модеров форума реально нет времени вас контралировать и кому то надо было остановить этот шабаш, правда тут ПВХ подоспел(респект), всё...успокаиваемся и я сразу опять "флудер"
Попались?
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Пт, 19 Июн 2009, 21:19 | Сообщение #1800 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) я модером на день-два...всё это не помне Ды ладно Дим не кипятись, а то произойдёт очередной обрыв.
|
|
| |