Флудильня
|
|
kolan |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 19:34 | Сообщение #1501 |
За ним будущее
|
А что они сделают?вытрут тебе сопли?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 19:52 | Сообщение #1502 |
Не зря его взяли
|
ну как же а советы бывалых
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 20:05 | Сообщение #1503 |
Мастер флуда
|
Quote (The_REAL) ну как же а советы бывалых Вряд ли я дам тебе дельный совет, мы слишком по разному к жизни относимся) Можно по разному пытаться, но может посмореть в "зеркало" и изменить что то в себе, раз уж не получается изменить других?
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 20:49 | Сообщение #1504 |
Не зря его взяли
|
Quote (Дмитрий_У) Можно по разному пытаться, но может посмореть в "зеркало" и изменить что то в себе, раз уж не получается изменить других? если бы я знал что в себе такого изменить, я бы наверное уже давно это сделал. Психоаналитик мне не по карману А так только качаю пресс
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 21:15 | Сообщение #1505 |
Мастер флуда
|
Ну тогда при свидании - майку на морду и прессом играть, сто пудов убьёшь всех девушек вокруге!
Попались?
Сообщение отредактировал Дмитрий_У - Пт, 29 Май 2009, 21:15 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 21:20 | Сообщение #1506 |
Не зря его взяли
|
тоже вариант
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 21:24 | Сообщение #1507 |
Высшая материя
|
Quote (The_REAL) А так только качаю пресс все дело в мозгах, не хотелось вступать в эту тухлую беседу, но придется. Зная тебя только по форумам, хочу заметить, что ты слишком однобоко мыслишь. С девушками такие фишки не прокатят (ну конечно случаи бывают разные :)). Надо менять тактику, а не тупо давить интеллектом или "прессом". Если дожив до такого возраста ты испытываешь постоянные траблы с женским полом, то проблема стопудово только в тебе. Чур не обижаться, сам напросился. Как говорится в известном афоризме - будь проще и к тебе потянуться люди. Надо собой заниматься
|
|
| |
kolan |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 21:32 | Сообщение #1508 |
За ним будущее
|
Забей ты на этих баб.
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 21:36 | Сообщение #1509 |
Мастер флуда
|
Quote (kolan) Забей ты на этих баб. Предлагаешь Реалу познакомицо поближе? О-о
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 21:40 | Сообщение #1510 |
Не зря его взяли
|
Да насчет пресса это шутка по большому счету То что проблема у меня в голове я не отрицаю Как говрит мой шеф, главное вовремя повесится, чтоб окончательно не впасть в маразм.
|
|
| |