Флудильня
|
|
Дмитрий_У |
Дата: Чт, 28 Май 2009, 13:23 | Сообщение #1471 |
Мастер флуда
|
Желаю удачи! Главное не волнуйся, прорвёшься!
Попались?
|
|
| |
reptail |
Дата: Чт, 28 Май 2009, 13:43 | Сообщение #1472 |
Не зря его взяли
|
Удачи! Главное верь в себя и в свои силы и всё получиться
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 28 Май 2009, 15:17 | Сообщение #1473 |
Не проведешь
|
Спасибо буду стараться
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Чт, 28 Май 2009, 18:19 | Сообщение #1474 |
Не проведешь
|
Dead, будем материть тебя
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Чт, 28 Май 2009, 18:55 | Сообщение #1475 |
Мастер флуда
|
По приданиям, ругая человека заочно, что бы у него всё удалось, нельзя употреблять такие словесные обороты, которые характерезуют то что в данный момент для него важно! Если экзамен, то "дурак", "тупица" и прочие ругательства касаемо ума не должны произноситься! Если соревнования, то нельзя говорить, "хромоногий козёл", "валенок", тормоз...и т.д. Короче жмём кулаки за Deada, и говорим, что он подонок ибо променял форум на какой то экзамен!
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 28 Май 2009, 20:11 | Сообщение #1476 |
Не зря его взяли
|
Дмитрий, вы стали на скользский путь
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Чт, 28 Май 2009, 20:50 | Сообщение #1477 |
Мастер флуда
|
Смотря что ты имеешь ввиду под "скользким путём"
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 28 Май 2009, 22:45 | Сообщение #1478 |
Не зря его взяли
|
Так вот, опишу как я вручил стих (может кому интересно, тут таки молодежь, пусть учатся на моих ошибках). Итак. Думал купить небольшую открыточку в виде сердечка, вписать туда стишок, положить в левый карман рубашки ну и потом символически вручить. Но - обошел несколько магазинов в поисках такой открыточки, с моим везеньем нигде такой не нашлось. Говорят до дня св.Валентина еще далеко Пришлось план поменять. Значит купил обычную, раскладную такую, вложил в нее стишок. Вообщем встретились, поболтали, я ей и говорю - "У меня есть для тебя маленький подарок, назовем это так. Угадай какой" Вооот, думаю заодно узнаю чего же она хочет Итак, первый вариант: 1) кольцо???!!! (кхе-кхе, как то я не дарю кольца девушкам с которыми даж не целовался, по многим причинам ) начинаю вытаскивать открытку... 2) деньги???!!! (меня это посмешило) 3) ААА, билеты... в кино? на море?? в Египерт??? Ааа, знаю в цирк!!! вообщем потом были еще варианты, всех не упомню, угадала таки что это стих или песня... Прочитала. Сделала грусное лицо. Сказала спасибо. Короче выяснилось что она ко мне особых чувств не питает Вот так. Фуф. Выговорился. Сижу думаю как жить дальше. *** Dead, экзамен ты полюбому сдашь. Или ты отличник, пятёрочку хочешь?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Чт, 28 Май 2009, 22:49 |
|
| |
Kastl |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 04:37 | Сообщение #1479 |
Не проведешь
|
The_REAL, ну жизнь же не закончилась. Будь оптимистом, держи голову выше не приятно, и даже более, эа история, а она просто тупая сучка таких большинство, что теперь из-за баб убиваться? Да нет конечно, вот плевать. Сейчас девушек гораздо большечем парней, так что найти себедевочку не так то уж и сложно. Сейчас на самом деле их стихами не взять, но все же "бесплатные" пути добивания дороги к сердцу ЕСТЬ Просто ключи надо подбирать и просто быть ОПТИМИСТОМ, так что, The_REAL, забей на эту и действуй дальше...
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
reptail |
Дата: Пт, 29 Май 2009, 07:53 | Сообщение #1480 |
Не зря его взяли
|
The_REAL, Неунывай как говорится в море полно рыбы
|
|
| |