Флудильня
|
|
The_REAL |
Дата: Чт, 07 Май 2009, 08:14 | Сообщение #1251 |
Не зря его взяли
|
Ага, сейчас я тут тебе расспишу, а ты меня сдашь Тем более что можно написать про Гнума - его последний пост на форуме датировался где-то так трех годичной давностью... да и до этого он болтливостью не отличался. Скажем так, хорошего ничего сказать не могу А мм... честно признаюсь, тут клинический случай Он не из Самары как ирке гадали, и даже не из Саранска)) Саратов, мать его! Ему лет 25 максимум, даже скореее поменьше. Все в курсе о его годах в ФФ11? Что может быть с психикой после этого... бррр. С восприятием шуток у него тоже засада, стоит его поддеть как начиется... Но сам пошутить может иногда, но зло так, иногда даже улыбает. Девушками не интересуется) И самомнение, самомнение... вокруг все смерды, равных почти нет)) Как два халопа осмелились открыть https://consoling.su/ сами??? Ему этого не понять. Чтоя могу про него хорошего сказать? Периоды просветление присутствуют. С ФФ11 завязал) При личном общении он практически не агрессивен, даже добр (играя в L4D даже не разу не вывстрелил мне в спину )
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Чт, 07 Май 2009, 08:17 |
|
| |
vova |
Дата: Чт, 07 Май 2009, 08:42 | Сообщение #1252 |
Осваивается
|
Quote (The_REAL) играя в L4D даже не разу не вывстрелил мне в спину ) Жаль.
Моя мама варит кофе.
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 07 Май 2009, 09:13 | Сообщение #1253 |
Не проведешь
|
На consoling зарегился пошарил и че то мне не понравилось как то все скучно!
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 07 Май 2009, 09:39 | Сообщение #1254 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) На consoling зарегился пошарил и че то мне не понравилось учитывая что форуму 2 дня
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 07 Май 2009, 12:31 | Сообщение #1255 |
Не проведешь
|
Че правда? Хмм... Ну для начала неплохо
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Чт, 07 Май 2009, 12:54 | Сообщение #1256 |
Мастер флуда
|
Quote (kolan) Откуда мне знать.я там не был.д.у не психуй.похоже у тебя реальный депресняк Не понял, с чего это ты взял? Добавлено (07.05.09, 12:54) --------------------------------------------- The_REAL, Ещё характеристику Ламер и Вовы дай, психоаналитик ты наш.
Попались?
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 07 Май 2009, 16:10 | Сообщение #1257 |
Не зря его взяли
|
вечером. твою)))
Сообщение отредактировал The_REAL - Чт, 07 Май 2009, 16:10 |
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Чт, 07 Май 2009, 16:40 | Сообщение #1258 |
Мастер флуда
|
Quote (The_REAL) вечером. твою))) Непротив)
Попались?
|
|
| |
kolan |
Дата: Пт, 08 Май 2009, 15:54 | Сообщение #1259 |
За ним будущее
|
Ура,ждем.готовим тухлые яйца=))
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 08 Май 2009, 19:04 | Сообщение #1260 |
Не зря его взяли
|
Дмитрий У... мой старый враг Можно его конечно обосрать с ного до головы Одни друзья чего стоят... но как то нет настроение и желания тратить на это время. По сути он глубоко несчастный человек, хотя конечно он старается это скрывать...
|
|
| |