Флудильня
|
|
vladvlad162 |
Дата: Пн, 21 Янв 2008, 20:37 | Сообщение #91 |
Не зря его взяли
|
3BEPb, Чтоб это значило?
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
max-nick |
Дата: Вт, 22 Янв 2008, 17:06 | Сообщение #92 |
Ядерные пальчики
|
Да, что значит Ы ??? Тема флудильная! Меньше 3х символов не отписывать! ал би бяк короче =) начинаю блюсти порядок!
|
|
| |
|
max-nick |
Дата: Вт, 22 Янв 2008, 18:37 | Сообщение #94 |
Ядерные пальчики
|
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. тэкс тэкс ...... не порали когото отмодерить слегка =)
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 22 Янв 2008, 19:27 | Сообщение #95 |
Высшая материя
|
а мы вот так Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Вт, 22 Янв 2008, 22:46 | Сообщение #96 |
Не зря его взяли
|
Народ! Тише! Модераторы сорятся... Блин... Урагану быть... max-nick, Почему не разрешается употребление нецензурных слов? Мы люди культурные и все такое.. В обычных темах ни-ни, но это ж флуд тема Я думал тут можно...
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
|
| |
max-nick |
Дата: Ср, 23 Янв 2008, 10:30 | Сообщение #97 |
Ядерные пальчики
|
vladvlad162 Употребление нецензурных слов помоему везде запрещено не зависимо от темы =) Ты вот человек культурный , а комуто дай волю и понесётся. Ну, а в целом я просто хотел подколоть pvc1 и получил достойный ответ =) Повод пофлудить так сказать. Я думаю смогу отличить прикол от хамства. Не надо вот так все серьёзно воспринимать, тем более в такой теме, учитывая так же то, что мы немного знакомы с pvc1 =)
|
|
| |
vladvlad162 |
Дата: Ср, 23 Янв 2008, 14:03 | Сообщение #98 |
Не зря его взяли
|
max-nick, Петрасян! Ну и напугал ты меня... Думал ВСЕ... Модераторы злые пришли... Будет теперь нам... Я уже и не надеялся сегодня увидеть форум в привычном виде... Думал везде рабы будут и статую в виде двух пальцев возносить под плетьми Не пугай так больше пожалуйста... Интересно, а как вы знакомы? В одном городе живете чтоль?
|
|
| |
max-nick |
Дата: Ср, 23 Янв 2008, 15:06 | Сообщение #99 |
Ядерные пальчики
|
Quote (vladvlad162) max-nick, Петрасян! Ну и напугал ты меня... Думал ВСЕ... Модераторы злые пришли... Будет теперь нам... Я уже и не надеялся сегодня увидеть форум в привычном виде... Думал везде рабы будут и статую в виде двух пальцев возносить под плетьми хмм тема для размышления однако Quote (vladvlad162) Не пугай так больше пожалуйста... Интересно, а как вы знакомы? В одном городе живете чтоль? Модеров боятся на форум не ходить =) А в остальном, пересекались в инете =) Насколько мне известно он из Ярославля , а я из Нижнего Новгорода, почти соседи.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Ср, 23 Янв 2008, 19:23 | Сообщение #100 |
Высшая материя
|
Я даже в Нижнем был один раз, правда очень давно, по моему в 1991 году.
|
|
| |