lockerz.сom
|
|
The_REAL |
Дата: Вс, 09 Май 2010, 17:17 | Сообщение #21 |
Не зря его взяли
|
xbox-ua, так тебя уже .бали или нет, я чет не понял?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
|
|
The_REAL |
Дата: Вс, 09 Май 2010, 20:05 | Сообщение #24 |
Не зря его взяли
|
xbox-ua, перешли мне пожайлуста свой хбокс 360, я тебе взамен перешлю два новых хбокс 360 с винтами на 250 гиг и двух девушек 16 лет модельной внешности
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
|
tupik |
Дата: Пн, 10 Май 2010, 12:30 | Сообщение #26 |
Не зря его взяли
|
xbox-ua, сочувствую.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 10 Май 2010, 12:37 | Сообщение #27 |
Не зря его взяли
|
Quote (tupik) xbox-ua, сочувствую. тоже часто разводят?
|
|
| |
hebroid |
Дата: Вт, 11 Май 2010, 14:11 | Сообщение #28 |
Уже освоился
|
Неужели еще остались люди, которые верят в крупную халяву? Всякую там макулатуру, пробники и прочую ненужную хрень получить еще реально...а XBOX, PS3...если б так можно было то никто б не работал все бы только так и деньги зарабатывали :-) неужели не понятно? Добавлено (11.05.10, 14:11) --------------------------------------------- И вообще халява это скорее всего приятное развлечение...а не способ обогащения - обогатятся только засчет тебя!!!! не будьте детьми!
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 11 Май 2010, 14:23 | Сообщение #29 |
Не зря его взяли
|
Quote (hebroid) Неужели еще остались люди, которые верят в крупную халяву? я получил стринги на халяву
|
|
| |
hebroid |
Дата: Вт, 11 Май 2010, 14:48 | Сообщение #30 |
Уже освоился
|
Я тоже получил халявные стринги и даже написал об этом в своем блоге :-) адрес блога в подписи, посмотри там в разделе халява :-) или сразу глянь в спойлер... Добавлено (11.05.10, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (The_REAL) я получил стринги на халяву The_REAL, разве ж это крупная
|
|
| |