Все таки я решил снова Xbox взять пусть будут 2 консоли. Только жена не поймет, ну скажу поиграть бокс взял. PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
точнее даже 4))) недавно у дядьки нашел 2 сеги МД2 . Просто валялись. Забрал себе и сыну в комнату одну. Но он у меня совсем не геймер =) ему бы на улице все бегать - самое оно! Но смотреть как играю я опять же любит PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
«Америка слаба и только болтает, Россия богата и возрождается - и ее лидера не волнует, что о нем думают». Такая подпись стоит к фотографии Путина на обложке журнала Time, напоминает американская газета The Washington Times. Однако журнал с такой обложкой вышел не во всех странах, отмечает издание. В США Путина заменил футболист, а историю успеха российского президента - статья о награждении спортсменов колледжа. The Washington Times полагает, что фотография Путина на обложке – еще одно доказательство того, что авторитет США падает в международном сообществе. А способность политика выступить посредником в сирийском конфликте вызвала у многих раздражение. Ведь США разрешили участвовать в сделке, но больше доверия было оказано российскому правительству, пишет американское издание. Бывший представитель США в ООН Джон Болтон подверг жесткой критике внешнюю политику Барака Обамы. «Я полагаю, что во внешней политике Обама в большей степени опирается на свою идеологическую неприязнь защиты американской власти и американских ценностей, и в меньшей – на защиту американских интересов», - приводит его слова The Washington Times. «Последние четыре года прошли достаточно неудачно, но есть перспектива, что следующие четыре пройдут еще хуже. Наши противники во всем мире уже составили свое мнение о Бараке Обаме, они видят его как слабого и невнимательного политика, который возвращается к вопросам национальной безопасности лишь только, когда у него нет выбора, кроме того как «полностью перестроить США» (это выражение он употребил во время президентской кампании 2008 года)», - продолжает Джон Болтон. «Поэтому террористы, распространители ядерного оружия и другие, кто пытается ослабить и навредить Америке, пересмотрели свою политику с целью воспользоваться беспорядком в нашей стране», - цитирует слова политика американское издание.
Вопрос знатокам: Последнее время все чаще стал задумываться, но ответа не нахожу. первая моя консоль была конечно Dandy, но была всего неделю (мама продала) я ее толком и не понял. Потом появилась Sega MG2 - играл за уши не оттянешь. Появилась Sony десятка - мир 3д, ура! заигрывался. Потом PS2 и PSP ну так уже, вяленько. Сейчас Xbox 360 и PS3, а играть уже совсем и не манит. Игры то по сути интересней А теперь сам вопрос: почему? Вырос? - вряд ли)) PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
Просто большинство современных игр соревнуются графикой, а не интересным геймплеем или сюжетом, ну или еще какими-нибудь интересными фишками PlayStation 2 SCPH-90004 (8С), чип MaarsPro с прошивкой DMS Lite PlayStation 3 CECH-4208C, 500 GB
Сейчас Xbox 360 и PS3, а играть уже совсем и не манит.
то же самое, просто сейчас производство игр поставлено на конвейер. выходят лишь продолжения и игры где кругом взрывы и экшн, понятное дело что устаешь от этого всего Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
sdaf13, ну я бы не сказал. Сюжет во многих играх как раз интересный. тупой сюжет Sain Row 3 компенсирует своим юмором - это единственная игра, которую я проходил на одном духе. RDR зацепил сильно (на пс3 не до прошел и потер все, а на боксе уже почти прошел, опять же на одном дыхании бегу) Но вот серия ГТА мне почему-то не нравится(( Нет, sdaf13, игры сюжетом стали гораздо интереснее. Сейчас и заставочки смотреть интересно, дабы сюжетную линию всю досконально понять. PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
Нет, sdaf13, игры сюжетом стали гораздо интереснее.
игры с интересным сюжетом были и 15 лет назад. причем сценарии были сложнее и интереснее. так что дело не в этом. безусловно 1-2 игры в году могут сорвать башню, но раньше таких игр было куда больше. потому что разработчики в первую очередь вкладывали душу в проект а не расчет. Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.