Флудильня 2
|
|
The_REAL |
Дата: Сб, 10 Апр 2010, 16:03 | Сообщение #51 |
Не зря его взяли
|
Quote (xbox-ua) The_REAL, но шума нет , бокс не греется + двд ром целее) шум да, рельно бесит
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
RUSKos |
Дата: Сб, 10 Апр 2010, 16:22 | Сообщение #52 |
Уже освоился
|
Quote (xbox-ua) зашол вконтакт и увидел страную старо словянскую чушь( что ето глюк, вирус , или баг? Я тогда подумал что меня взломали) Как-раз тогда я с одним хацкером разьеснял отношения) Полез менять язык-а он не меняется) Тогда я ещё пароль поменял и емейл)))
ps2 slim 77008,8 mb,1mb,moblo 4.0
|
|
| |
|
DecK |
Дата: Вс, 11 Апр 2010, 00:36 | Сообщение #54 |
Не зря его взяли
|
У кого там вместо рекламы чат был? У меня наоборот - вместо чата реклама.
GameOver
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вс, 11 Апр 2010, 15:34 | Сообщение #55 |
Не зря его взяли
|
Quote (BiDi) У кого там вместо рекламы чат был? У меня наоборот - вместо чата реклама. тебе показалось
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
DecK |
Дата: Вс, 11 Апр 2010, 17:34 | Сообщение #56 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) тебе показалось happy Что именно?
GameOver
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вс, 11 Апр 2010, 18:18 | Сообщение #57 |
Не зря его взяли
|
Что между нами что то было Между нами ничего не было, прекрати писать любовные письма в личку, негодник!
|
|
| |
DecK |
Дата: Вс, 11 Апр 2010, 19:20 | Сообщение #58 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) Что между нами что то было kiss Между нами ничего не было, прекрати писать любовные письма в личку, негодник! biggrin Главное сам негодяй пишет мне в личку любовные письма и еще на меня свалил. Негодник!
GameOver
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 12 Апр 2010, 09:35 | Сообщение #59 |
Не зря его взяли
|
Чем докажешь?
|
|
| |
|