Флудильня 2
|
|
Retro¥GAMER |
Дата: Пт, 20 Янв 2012, 13:08 | Сообщение #551 |
Не проведешь
|
ну вот,сегодня микроэкономику на 3 сдал,в общем доволен,препод откровенно валил,вопрос был про максимизацию прибыли,а он меня заставил рисовать графики прибыли при совершеной конкуренции и при монополии,последний я нарисовал а первый нет,вообщем настроение опять говно,в понедельник пересдача бух учета
|
|
| |
NVS |
Дата: Сб, 21 Янв 2012, 21:58 | Сообщение #552 |
Не проведешь
|
Так и знал, что ты баба.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вс, 22 Янв 2012, 12:23 | Сообщение #553 |
Не проведешь
|
всмысле
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вс, 22 Янв 2012, 15:38 | Сообщение #554 |
Не проведешь
|
Quote (Retro¥GAMER) всмысле смысле ты мужик и перестань реветь. Каждый студент на препода грешит
Quote (Retro¥GAMER) ну вот,сегодня микроэкономику на 3 сдал,в общем доволен Quote (Retro¥GAMER) вообщем настроение опять говно какой-то ты не определенный тройка тоже оценка а я на 5 сегодня первый экзамен сдал. "Региональная экономика и управление"
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Dead |
Дата: Вс, 22 Янв 2012, 17:25 | Сообщение #555 |
Не проведешь
|
я вообще не понимаю че он суетится. а заплатить никак если сдать не можешь? я уже к концу первого курса знал че по чем. найди друзей старшекурсников уж они то точно знают где и как. на втором курсе я вообще не парился с экзаменами. где то сам сдал, свои главные предметы, где заплатил за всякую левую херню и никакого мозгое...ства (уж простите за мой французский).
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
tupik |
Дата: Чт, 02 Фев 2012, 13:33 | Сообщение #556 |
Не зря его взяли
|
Начну с начала, в очередной раз накрылась консоль плюс к этому в нутри консоли застрял диск с игрой Resistance 3. Повез в СЦ там все приняли посочувствовали и я уехал со спокойной душой. Через две недели приходит СМС-ка что мол пришла справка о замене консоли. На следующий день я отправляюсь в СЦ получаю справку и все. На мой вопрос где диск они разводят руками и говорят что диска не было. В справке о неремонтнопригодности черным по белому написано что консоль поступила без диска. на моё возмущение ответили что так решили в Москве мол диска там не было и все. Говорят звоните туда и разбирайтесь с ними. Расстроившись я взял справку и поехал в магазин в надежде хоть консоль забрать, но не тут-то было, в магазине с улыбочкой на лице меня попросили принести диск Resistance 3, который шел в комплекте при покупке иначе ни обмена ни возврата денег не будет. Я говорю нету диска украли его пи.оры в Москве из Интер Радио Прибора. Ну тогда купите такую же игру и принесите.Пришлось вернуться домой с пустыми руками. Все что высказала мне жена по этому поводу я умолчу. В итоге взяв 2к я вернулся в магазин купил игру отдал ее в место той и получил обратно комплект PS3 + Resistance 3. Вот как-то так.
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 02 Фев 2012, 13:43 | Сообщение #557 |
Высшая материя
|
вот уроды, у меня когда фатка сгорела тоже диск в приводе остался, но я его вытащил у знакомого, потому как гарантия уже тю-тю
|
|
| |
tupik |
Дата: Чт, 02 Фев 2012, 13:57 | Сообщение #558 |
Не зря его взяли
|
Ещё какие уроды, я так думаю была бы какая нибудь хрень то диск вернули, а так эту игру не вернут, единственно что у меня остался буклет с неиспользованным промо-кодом. Теперь одна игра и два кода к ней
Quod licet bovi,non licet Iovi.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Чт, 02 Фев 2012, 18:14 | Сообщение #559 |
Не проведешь
|
не ну совсем офигели, но я не удивляюсь. Все российское "Да ну что Вы, вот так то так все было..."
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
Izotov |
Дата: Пт, 03 Фев 2012, 00:54 | Сообщение #560 |
За ним будущее
|
Вроде как при йлоде диск можно вытянуть методом продувки. Насчет Резистанса, они тебя развели. Раз на то пошло, они обязаны были выдать бандл с этой-же игрой, и ее можно было отдать, но никак не покупать у них же игру и ее же возврашать
19.08.2010 PSJB
|
|
| |