Флудильня 2
|
|
Dead |
Дата: Пн, 26 Дек 2011, 16:41 | Сообщение #521 |
Не проведешь
|
Quote (Retro¥GAMER) хостал 3 вышел,случайно на фильм сегодня наткнулся... а че не в теме кино написал7
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 26 Дек 2011, 16:48 | Сообщение #522 |
Не зря его взяли
|
второй уже был ацким трешем, да и первый вообщем то не шедевр
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Dead |
Дата: Пн, 26 Дек 2011, 16:52 | Сообщение #523 |
Не проведешь
|
ого какие люди ты где пропадал?
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Сб, 31 Дек 2011, 10:18 | Сообщение #524 |
Не проведешь
|
a у меня свету нету(
|
|
| |
zet_013 |
Дата: Вт, 03 Янв 2012, 22:48 | Сообщение #525 |
Мы сами не местные
|
Доброго времени суток. Вопрос к знатокам. За грамотный изчерпываюший ответ за ранее спасибо. Так вот ситуатион. У меня пс2 слимка. К ней у меня два беспроводных джоя логитек и какойто китайский. Они пару раз падали и современем разболтались аналоги логитек левым аналогом сильно в право хочет а китайский постоянно в низ рвется. А налоги я изучил и поченить ихмне не тяжело там всего на каждый аналог по два датчика с поворотами и тремя ножками одна кнопка с четырмя ножками и механика на четырех ножках чисто для кремления без электроники. Так вот я и подошел к сути, что б их отколебровать паяльником мне нужна программа на Пс2 которая давала отображение движения обоих аналогов. Например я кручу аналог и визуально вижу на сколько он продвигается и при каком усилии. Где то раньше натыкался на такую финтеплюжку... В какой то игре. А вот в какой не помню. Хелп плиз. У кого какие мысли по энтому поводу?...
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 04 Янв 2012, 00:03 | Сообщение #526 |
Не проведешь
|
ну для начала есть специальная тема для таких вопросов а по существу такая фитча есть в играх помню в какой то из серии pes была такая тема. или купи такую штуку она не дорогая и подключи к пк и настрой с помощью программы xpadder
|
|
| |
zet_013 |
Дата: Ср, 04 Янв 2012, 00:40 | Сообщение #527 |
Мы сами не местные
|
Не уверен, что изза простой коректировки стоит покупать данный девайс. а он поддерживает безпроводные джойстики?
|
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 04 Янв 2012, 00:57 | Сообщение #528 |
Не проведешь
|
Quote (zet_013) Не уверен, что изза простой коректировки стоит покупать данный девайс. а он поддерживает безпроводные джойстики? каким образом? это просто переходник стоит у нас около 120 рублей по крайней мере стоил год назад сейчас еще дешевле наверно. уж поверь хорошая штука
|
|
| |
zet_013 |
Дата: Ср, 04 Янв 2012, 01:01 | Сообщение #529 |
Мы сами не местные
|
А какой в ней смыл? Понимаю если б она кооректировку аналогов на уровне электроники делала... а так же ж глянул... Отвертку в руки, раскрутил и погнал паяльником шарудить, смещять датчики по часовой или против часовой стрелки....
Сообщение отредактировал zet_013 - Ср, 04 Янв 2012, 01:04 |
|
| |
Dead |
Дата: Ср, 04 Янв 2012, 01:35 | Сообщение #530 |
Не проведешь
|
Quote (zet_013) А какой в ней смыл? Понимаю если б она кооректировку аналогов на уровне электроники делала... а так же ж глянул... Отвертку в руки, раскрутил и погнал паяльником шарудить, смещять датчики по часовой или против часовой стрелки.... корректировать в любом случае в ручную придется. суть в том что бы подключит его к пк и с помощью софта правильно все сделать. ну и если честно то ерундой занимаешься так как долго они у тебя не протянут проще новый купить. благо геймпады на пс2 не так дорого стоят.
|
|
| |