Флудильня 2
|
|
NVS |
Дата: Вс, 13 Фев 2011, 16:42 | Сообщение #381 |
Не проведешь
|
Какие аккумуляторы она заряжает? Значит максимальный зарядный ток точно не больше 600 mA.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Вс, 13 Фев 2011, 18:35 | Сообщение #382 |
Уже освоился
|
NVS, а если меньше тока дает? По спецкалькулятору его время зарядки 16 часов, если на 6 А*ч . А если сила тока завышена, то надо и заряжать больше. Фирма китайская, вроде не "из подвала" эти фонари делает. По форме батареи-кирпичики кислотные необслуживаемые типа марки Popular, вот уже такая на 4 А*ч пошла на покой через 6 лет, но в ней были 3 пробки. Жидкости в ней не было, следов окисления тоже до конца эксплуатации, наверно сухозаряженный был? Щас купил новый по качеству и ёмкости лучше, вот и интересно.
|
|
| |
Пэнинарио |
Дата: Чт, 24 Фев 2011, 08:18 | Сообщение #383 |
Мы сами не местные
|
Quote (vova) Вот как ненужные вещи могут помогать, бред какой. А почему вы тут сидите, а не каком-нибудь крутом сайте? Вот форум СИ - это круто. там ненужные вещи не пишут. Сатрап, по што буянишь? Сотродников своих подстовляешь. Клиниг-шмлининг, нет шоб делом заниматися на рабочем месте. Намберванов своих напустил. Пущи сюда. Коль им неймётся.
Пэнинарио в штанах пожарио.. тынц-тынц-тынц... о-о-о-е.
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 24 Фев 2011, 13:01 | Сообщение #384 |
Не проведешь
|
Quote (Пэнинарио) Сатрап, по што буянишь? Сотродников своих подстовляешь. Клиниг-шмлининг, нет шоб делом заниматися на рабочем месте. Намберванов своих напустил. Пущи сюда. Коль им неймётся.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Пэнинарио |
Дата: Чт, 24 Фев 2011, 14:19 | Сообщение #385 |
Мы сами не местные
|
Молодой человек, вам к окулисту надо. У Вас глаза неправильно вертятся. Так у людей не бывает.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 24 Фев 2011, 14:56 | Сообщение #386 |
Высшая материя
|
Ба ! Какие люди ! Рассказывай как дела ?
|
|
| |
Пэнинарио |
Дата: Чт, 24 Фев 2011, 17:50 | Сообщение #387 |
Мы сами не местные
|
Ну, дык... вот... понимаешь, ) блуждаю меж страниц, читаю архивные посты и любуюсь тем, как vova прочувствовал на собственной шкуре, каково быть в моей шкуре: када тебя всё время принимают за другого человека
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 24 Фев 2011, 20:21 | Сообщение #388 |
Высшая материя
|
Мда ... нехорошо он конечно сделал, отпирается до сих пор, ну уж чему быть, того не миновать. Как насчет камбэка ?
|
|
| |
mishail12 |
Дата: Пт, 25 Фев 2011, 01:28 | Сообщение #389 |
За ним будущее
|
[size=10]Где psp образов качнуть? я слышал их нада патчить перед установкой?чем-то
PS2 v.9 FMCB ide120GBsmsng ide40GBmxtr agestar(ide->usb adapter) :D
|
|
| |
Пэнинарио |
Дата: Пт, 25 Фев 2011, 06:36 | Сообщение #390 |
Мы сами не местные
|
Quote (pvc1) Как насчет камбэка ? Аххаа и сказать, - "Здраствуй, Маша. Я Дубровский". )))) А если серьёзно. Жалобы от меня в бункер были? Были. Жалобы лично в письменном виде конкретным модераторам были? Были. Один раз в бородатую весну дали обоюдное - горилле и мне - предупреждение. И ведь тогда чел предок хомосапиенса успокоился ведь... на пару месяцев. Как сила репы его подросла, так опять начал срать. И начался период бездействия. Всем плевать. И все видят, что всем плевать. От того, что все было плевать и случаются подобные инциденты. Есть вещи, за которые надо наказывать. Они как снежный ком. P.S. Кстати, по поводу №1. Мне показалось, что это два остроумных, ментально схожих по нраву, но разных по характеру человека. vova способен на жёсткий ответ - его даже принуждать не надо ) . А №1 очень мягкий по характеру человек. ))
Сообщение отредактировал Пэнинарио - Пт, 25 Фев 2011, 06:38 |
|
| |