Флудильня 2
|
|
Zhekin |
Дата: Пн, 13 Сен 2010, 02:26 | Сообщение #271 |
Уже освоился
|
Retro¥GAMER, если у тебя там была предусмотрена активация ключом, то это еще не значит что ключ или кейген тебе поможет. У меня есть эта игра, но крякнутая. Было при переустановке когда то вылез старфорс и просит ввести ключ и вставить оригинальный диск, а его нету. Так надо было просто в другую папку этот кряк перебросить и она заработала как ни в чем не бывало. Может и у тебя так. Ты уверен че в ней не крякнутый экзешник? А изначально активация во многих играх может быть многие даже этого не знают, так че если игра поломаная как правило она кряком запускается в обход активации. Чтобы скачать этот кряк купи самый маломальский интернет-пакет! А кейген чтобы тебе дал рабочий ключ уже должен быть в игре и то может быть ограничение на активацию до 2х раз в месяц как в Аватаре было, но он таки выдал мне рабочий ключ. Или требуй этот ключ у того чела, который тебе дал такой диск.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вт, 14 Сен 2010, 18:20 | Сообщение #272 |
Не проведешь
|
Кряк поставил,а поиграть не смог.пишет мало оперативки(
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Вт, 14 Сен 2010, 21:36 | Сообщение #273 |
Уже освоился
|
Если у тя оперативы 512 мб наскока я помню, то попробуй увеличить файл подкачки до требуемого уровня. Я знаю че, если его ваще убрать при доступной памяти в 3,25 Гб на винде, то тоже такая фигня выскочит. Так что спрос не ударит в нос. Но там 1 гектар вроде нужен минимум поэтому все равно будет характерно тормозить короткими промежутками. Подкачка не будет вовремя не успевать за оперативой. На то она и оператива.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Вт, 14 Сен 2010, 22:43 | Сообщение #274 |
Не проведешь
|
Где и как нужно увеличивать?
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Ср, 15 Сен 2010, 00:23 | Сообщение #275 |
Уже освоился
|
Retro¥GAMER, на ХР не знаю где. Скажу как на Виндовс 7 делал: меню пуск>панель управления>система>дополнительные свойства системы (левая колонка)>в окошке "дополнительно" выбрать>там типа "параметры визуализации и виртуальной памяти изменить (отдельное окно выскочит). Если найдешь сам поймешь че и как авто вырубишь вручную поставишь от и до разброс. Максимум ставишь раза 3 больше чем у тя оперативы или даже больше. Перезапустишь если комп предложит. Если в целом система станет медленее то не удивляйся. Если оперативы на все хватает, то уменьшение файла подкачки скажем в диапазоне 200-500 мб позитивно влияет на отклик системы. Так че гарантии опять же никакой потому что ты делаешь наоборот.
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Сб, 18 Сен 2010, 22:17 | Сообщение #276 |
Не проведешь
|
Как на компе написать символ "¥" ?)
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Сб, 18 Сен 2010, 22:23 | Сообщение #277 |
Уже освоился
|
Retro¥GAMER, )))))))).
|
|
| |
mishail12 |
Дата: Вс, 19 Сен 2010, 02:27 | Сообщение #278 |
За ним будущее
|
Quote (Retro¥GAMER) Как на компе написать символ "¥" из символов Microsoft Word могу присоветовать копирнуть.
PS2 v.9 FMCB ide120GBsmsng ide40GBmxtr agestar(ide->usb adapter) :D
|
|
| |
Retro¥GAMER |
Дата: Пн, 20 Сен 2010, 11:08 | Сообщение #279 |
Не проведешь
|
Вообщем накрутил оперативку,запустил-тормозииища,во время роликов нету синхронизации видео со звуком зы:забил и пошел играть в ps2
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Пн, 20 Сен 2010, 16:24 | Сообщение #280 |
Уже освоился
|
Retro¥GAMER, а вот у мну похоже сдает пс2. Давно не врубал, а щас врубил РЕ4 до заставки бренда дошел и все. Дальше че то там стрекочет как швейная машинка, но разумеется тихо. Прямо противоположная ситуация. Перед этим пахали игры но без КП, на ней стоит freemcboot, сразу думал из за него. Видать пора ей на покой. Тоже забил пошел поиграть в комп.
Сообщение отредактировал Zhekin - Пн, 20 Сен 2010, 16:29 |
|
| |