Флудильня 2
|
|
Zhekin |
Дата: Пн, 26 Апр 2010, 05:59 | Сообщение #101 |
Уже освоился
|
BiDi, во блин как бы не переработаться. А денег перекинуть не просят, например за перевод зарплаты? У мну такое уже было. Типа ты очень легко и Быро себе на сайте набил определённую сумму в 300$ заполнением левых форм за 1-2 дня. Но это есть лимит который надо вывести обязательно, за вывод денег на свой кошелек надо им сразу положить на счет около 70€-что есть сомнительная затея. И хорошего и плохого ничего не нарыл пока за тот сайт, и за маломальскую форму не платят в принципе 0,8-1,5$! Есть тока их стрелочный сайт где они "оправдываются" почему они такие классные и щедрые. Тока узнал как минимум это может быть просто пирамида (временно). Есть у этого хрена-владельца еще такие же сайты-клоны (точно одна штука знаю). Есть сайты с черными и сомнительными списками (буквально однодневки даже бывают). Так что 10 минут в день-это сильно сказано!:):) Добавлено (26.04.10, 05:31) --------------------------------------------- Кстати, БиДи, мой случай оказался лохотроном с кучей сайтов-клонов от Кости Потапова. Добавлено (26.04.10, 05:59) --------------------------------------------- BiDi, вот че пишут за твой сайт: megasoft.3dn.ru/forum/10-163444-1
Сообщение отредактировал Zhekin - Пн, 26 Апр 2010, 05:44 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Пн, 26 Апр 2010, 09:26 | Сообщение #102 |
Не зря его взяли
|
Да разводять конечно как пить дать...
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
DecK |
Дата: Пн, 26 Апр 2010, 23:49 | Сообщение #103 |
Не зря его взяли
|
Ничо, посмотрим. 2-ое чел говорят что сайт проверенный, один из них говорит даже заработал 1500 там. Ну не знаю, может он шиздит и просто попал в лохотрон и чтоб не одному попасть в лохотрон, он привлекает других тоже влипнуть в дерьмо
GameOver
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Вт, 27 Апр 2010, 00:44 | Сообщение #104 |
Уже освоился
|
Наверно шиздит так как его самолюбие ему диктует: "раз уж я влип пусть и другие влипнут". Сначала надо дать челу че то заработать, чтобы у него укрепилось доверие, а потом мозг парить с задержками выплат за проделанную тобой работу. Мну хватит тока лишь хотя бы одного поганого отзыва о этой конторе на стороннем сайте. Ходил я туда все там просто до безобразия. Написано тока в чем заключается работа и где счет открывать. Я не регился, но сама процедура регистрации видимо упрощена до безобразия. БиДи забей на них, ищи легальных работодателей. Есть такие и у нас и заграницей. Есть в сети целые руководства по регистрации, подсказки по вопросам-ловушкам в анкете при регистрации (на знание английского языка расчитаны) и т. п. Ну ты понял излишняя простота сайта и красочность, крупные цифры заработка горстки челов это есть завлекуха, психическая атака твоего мозга (назови как хош). Это не есть карашо. Это совсем не карашо.
|
|
| |
reptail |
Дата: Вт, 27 Апр 2010, 09:13 | Сообщение #105 |
Не зря его взяли
|
Наконец то у меня опять нет заработал ))
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Вт, 27 Апр 2010, 10:11 | Сообщение #106 |
Уже освоился
|
reptail, че с фаэрволлом нахимичил?:):) У мну наоборот процесс svchost.exe полез на определённые адреса, активно закачивая в комп не пойми чего примерно по 1 мб в минуту. При этом службы обновлений выключены то есть и при полном бездействии с моей стороны. По одному блочить оказалось бессмысленно. Все время меняется последнее число в адресе. При первом запрете лазить туда без спроса ваще интернет отказался работать. После перезагрузки компа тока стал работать. Процесс конечно уже полез на другой адрес этого диапазона. Я проверил комп на вирусы нашел 4 "системных" трояна почему-то не на системном диске. Потом те запреты отменил. А запретил весь диапазон этого адреса по последнему числу. Пока все норм процесс ниче молча не закачивает уже. Интернет работает хорошо. Не знаю че то было может троян или шпион молча закачивал какую гадость с помощью системного процесса?
Сообщение отредактировал Zhekin - Вт, 27 Апр 2010, 10:13 |
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 27 Апр 2010, 13:18 | Сообщение #107 |
Не зря его взяли
|
А в чем проблема была?
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
reptail |
Дата: Вт, 27 Апр 2010, 16:34 | Сообщение #108 |
Не зря его взяли
|
Да у меня всё проще ,у меня маршутизатор переодически отрубается дня на два-три , надо уже новый брать или этот в ремонт нести.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 27 Апр 2010, 17:51 | Сообщение #109 |
Не зря его взяли
|
сегодня у меня будет тяжелый вечер(
|
|
| |
Zhekin |
Дата: Вт, 27 Апр 2010, 17:53 | Сообщение #110 |
Уже освоился
|
The_REAL, проблема тока в том что и без того скорость маленькая и трафф лимитирован. Он в покое на себя весь трафф забирал и так тоже влиял на скорость при серфинге нехило. По ходу это паразитическое соединение, чё он скачивал, куда и зачем я не знаю. Главное чё он это молча делал. Я закрывал соединение и ещё отменял потом, а он опять за своё. Сюда он ходил: 213.199.149.142. Первые 3 ключевые, 4-ое тока меняется, то есть его тока весь диапазон надо перекрыть чё бы отбить навсегда у него охоту лазить куда не надо. Чё ваще за адрес то этот? Добавлено (27.04.10, 17:53) --------------------------------------------- The_REAL, чё так?
|
|
| |