Что лучше для дома?
|
|
|
|
Izotov |
Дата: Пт, 22 Янв 2010, 22:31 | Сообщение #31 |
За ним будущее
|
негодится. Хотя и от соньки хочется большего. Думаю о контейнере матрешки можно не мечтать (приходится перепаковывать в ави но благо это занимает пару минут). И еще хотелось бы чтоб понимал NTFS файловую систему. Но эти два минуса решаются установкой убунту
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 22 Янв 2010, 22:41 | Сообщение #32 |
Не зря его взяли
|
Quote (Izotov) приходится перепаковывать в ави извращение) один раз купив шнур от видеокарты к тв, о таких проблемах забываешь Quote (Izotov) Но эти два минуса решаются установкой убунту щас вроде уже не решается Other OS уже не поддерживается вроде как)
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Izotov |
Дата: Пт, 22 Янв 2010, 22:54 | Сообщение #33 |
За ним будущее
|
слимом неподдерживается, на фате осталось Добавлено (22.01.10, 22:54) --------------------------------------------- Перепаковка идет очень быстро, это ведь не ковертация, считай что просто копирование содержимого
19.08.2010 PSJB
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Пт, 22 Янв 2010, 22:58 | Сообщение #34 |
Не зря его взяли
|
Quote (Izotov) слимом неподдерживается, на фате осталось фат не продают, а тут разговор что лучше купить Quote (Izotov) Перепаковка идет очень быстро, это ведь не ковертация, считай что просто копирование содержимого ага, перегнать, а потом на флеш скопировать, или по сети на приставку... лишнего времени этим у меня заниматся просто нет.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
|
pvc1 |
Дата: Сб, 23 Янв 2010, 13:48 | Сообщение #36 |
Высшая материя
|
Quote (The_REAL) ну так же как и Пс2\Пс3) идите лесом я музыку и кино только через пс3 смотрю. Если бы не постоянно упоминаемый мкв, то вообще идеал. Не знаю че вам еще надо ? С мкв проблема легко решается через медисервер. То кто скажет, что это неудобно, может считать себя лентяем и идти запускать свой полудохлый комп и смотреть на убогом 20 дюймовом мониторе очередной камрип. Медиаплеер из пс3 просто отличный, кривые кодеки и руки конечно же не в счет. xbox-ua, покупай бокс и не парь мозг ! Один хрен тебе лицуху для пс3 не потянуть. Че тут голосование устраивать.
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Сб, 23 Янв 2010, 20:11 | Сообщение #37 |
Не зря его взяли
|
Quote (pvc1) Медиаплеер из пс3 просто отличный, кривые кодеки и руки конечно же не в счет. ну в сравнении с ПК как медиалеером, ПС3 проигрывает по полной, не нада нам тут... пробовали знаем-с Ниче не нада конвертить, гонять по сети со всякими серверами и прочим дрочиловом Quote (pvc1) на убогом 20 дюймовом мониторе ну не у всех плазва на 102 см
Сообщение отредактировал The_REAL - Сб, 23 Янв 2010, 20:13 |
|
| |
|
The_REAL |
Дата: Сб, 23 Янв 2010, 22:41 | Сообщение #39 |
Не зря его взяли
|
ну да, ты ж конвертацией и всякими медиасерверами не на FreeBSD занимаешься Quote (pvc1) Да ты лентяй по жизни канешн, у меня просто нет времени на все эти переконвертации и т.п. Не ну каждый дрочит как хочет, нравится - конвертите, гоняйте по сети, настраивайте сервера или че то там Я за это время лучше фильм посмотрю ПК+телек это самое то, товарищи
|
|
| |
Kastl |
Дата: Сб, 23 Янв 2010, 23:14 | Сообщение #40 |
Не проведешь
|
уж если вы завели спор про что лучше. Так тогда лучше специальные плееры! Дешево и ничего не надо настраивать
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |