Прокол уха
|
|
Dead |
Дата: Чт, 14 Янв 2010, 08:25 | Сообщение #11 |
Не проведешь
|
я думаю тебе сережку не стоит делать она будет тебе не к лицу. я тоже себе хотел проколоть когда мне было 15 но вовремя одумался чего и тебе желаю
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
Дмитрий_У |
Дата: Чт, 14 Янв 2010, 09:47 | Сообщение #12 |
Мастер флуда
|
Скажи своей подруге, что ты проколишь ухо только если она проколит себе язык, для усиления ущущений во время минета
Попались?
Сообщение отредактировал Дмитрий_У - Чт, 14 Янв 2010, 09:48 |
|
| |
vincent |
Дата: Чт, 14 Янв 2010, 10:52 | Сообщение #13 |
Подает надежды
|
Когда я в школе учился, а это было давно :), все только начиналось. Мало кто шарил в этих условностях. Мой однокласник проколол правое. Да еще сережечку клевую вставил из драг. метала (шоб не гнило) с камушком красненьким (у сеструхи оторбрал наверное) . Ну дык, кто-то авторететно намекнул му, дескать, малчику нельзя быть красивым таким... Он на следующий день пришел уже с другим проколотым ушком и сережку завернул за мочку на пластырь, чтоб камушком красным на смущать. А потом унего все равно ухи опухли и загноились..
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 14 Янв 2010, 11:35 | Сообщение #14 |
Супер мозг
|
Quote (vincent) загноились The_REAL что решил в итоги?
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Dead |
Дата: Чт, 14 Янв 2010, 13:36 | Сообщение #15 |
Не проведешь
|
Quote (Дмитрий_У) Скажи своей подруге, что ты проколишь ухо только если она проколит себе язык, для усиления ущущений во время минета smile я смотрю у тебя богатый опыт в этих делах
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
|
vincent |
Дата: Чт, 14 Янв 2010, 16:55 | Сообщение #17 |
Подает надежды
|
Quote (xbox-ua) The_REAL, мое мнение что ухо прокаливают 2 типа людей (дураки и геи) А модные тенденции были не чужды и Алёше Поповичу с картины Васнецова и Запорожским казакам и всяким папуасам (или правильно пишется попу...?).
SCPH-50004/MODBO 4.0(прош.MI-1.82)
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Чт, 14 Янв 2010, 17:56 | Сообщение #18 |
Не зря его взяли
|
Quote (Dead) я смотрю у тебя богатый опыт в этих делах да, а такой законопослушный семьянин свиду *** Колоть не хочу ес-сно, но тут так сказать настаивают - типа что тебе стоит, ради меня, не понравится - снимешь и т.п.
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
|
|
| |
Mr2 |
Дата: Чт, 14 Янв 2010, 18:09 | Сообщение #19 |
Не зря его взяли
|
Quote (The_REAL) Колоть не хочу ес-сно, но тут так сказать настаивают - типа что тебе стоит, ради меня, не понравится - снимешь и т.п. Скажи ей что тебя не поймут серьёзные люди, и что ты можешь вернуться домой не только без серёжки, но и без ушей!!! Проверишь за одно, на сколько ты ей дорог.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Чт, 14 Янв 2010, 18:19 | Сообщение #20 |
Супер мозг
|
Quote (The_REAL) Колоть не хочу не коли,скажи типа:Я пацан и дрявым не буду!
услуги модератора люкс класса- обратиться.
Сообщение отредактировал dawn-town - Чт, 14 Янв 2010, 18:27 |
|
| |