Результаты поиска
|
|
pvc1 |
Дата: Ср, 01 Фев 2012, 16:58 | Сообщение #3591 | Тема: Open PS2 Loader USB&SMB [0.9.3 rev.892/E2OPL v0.1.1] |
Высшая материя
|
приятно слышать, что проект жив
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 02 Фев 2012, 10:42 | Сообщение #3592 | Тема: Ценовая политика на игры |
Высшая материя
|
Quote (Dead) 2. Вся мультиплатформа пишется изначально для консолей а потом портируется на ПК, а так как портирование стоит сущие копейки (по сравнению с бюджетом разработки) от сюда и цена на мультиплатформу на ПК а что же тогда порты с ПК на консоли не стоят сущие копейки ? И за бугром хиты на ПК и консоли стоят практически одинаково, разница буквально в 5-10 баксов. На консоль около 60-70 уедов, на пЭка 50-60. Конечно есть отклонения от этого правила, но тем не менее. Помню когда у нас начали продавать двд по цене в несколько раз выше (700-1000 руб), чем лицензионные видеокассеты(100-200), то все офигевали от такой разницы. А знакомый ездивший за границу поведал, что у них по крайней мере в то время разницы в стоимости практически не было. То есть лицуха стоила одинаково на любых носителях.
|
|
| |
|
pvc1 |
Дата: Чт, 02 Фев 2012, 12:31 | Сообщение #3594 | Тема: Ценовая политика на игры |
Высшая материя
|
Quote (Dead) у нас игры на пк почти не покупают, а качают с торрентов в нереальном количестве и что бы их хоть кто то покупал на них снижают цены как на залежавшийся товар. а можно подумать на консоли прям сильно покупают, только вот новые игры на комп по 200-500 рублей не похожи на залежалый товар. Quote (Dead) А сравнение про двд и видео касеты довольно нелепое так как в России в то время был дефицит того товара и от сюда и понятны цены. Не было в то время никакого дефицита - иди и покупай, я так и делал в те годы Quote (Dead) весь мир уже смотрит фильмы на блю рэй плеере процент таких очень мал, все давно юзают цифровое ТВ и Video On Demand. Что хочешь, то и смотришь в нужном тебе качестве. У нас это пока в диковинку, за исключением крупных городов, где скорости позволяют HD и FULL HD качество.
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 02 Фев 2012, 13:22 | Сообщение #3595 | Тема: Ценовая политика на игры |
Высшая материя
|
Quote (Dead) Что такое залежавшийся товар - это товар который плохо продается и на него специально снижают цену. блин а я и не знал, последний КоД, Ассассин откровения, батлфилд и т.д. плохо продаются Quote (Dead) для этого не надо иметь 1000 каналов, а просто вставить диск с тем или иным фильмом и смотреть конечно не надо 1000 каналов, выбрал в списке нужный фильм и смотришь, а диск с нужным фильмом еще не факт что есть в продаже
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Чт, 02 Фев 2012, 13:43 | Сообщение #3596 | Тема: Флудильня 2 |
Высшая материя
|
вот уроды, у меня когда фатка сгорела тоже диск в приводе остался, но я его вытащил у знакомого, потому как гарантия уже тю-тю
|
|
| |
|
pvc1 |
Дата: Чт, 02 Фев 2012, 19:47 | Сообщение #3598 | Тема: Разработка игр для PS2 |
Высшая материя
|
прикольная игра и видюха с шариком, молодец
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пт, 03 Фев 2012, 14:36 | Сообщение #3599 | Тема: Open PS2 Loader USB&SMB [0.9.3 rev.892/E2OPL v0.1.1] |
Высшая материя
|
так висит ссылка на последние беты в шапке под спойлером
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Пт, 03 Фев 2012, 14:40 | Сообщение #3600 | Тема: Ценовая политика на игры |
Высшая материя
|
Quote (Dead) pvc1ты почему такой упорный. пытаешься мне доказать глупые вещи да потому что ты чего то не туда зашел уже, начал с цен на консольные игры, а закончил тем - что на ПК у нас цены такие низкие из-за продаж, Я тебе еще раз говорю за границей практически нет разницы по цене на ПК и консоли и там поверь мне на ПК не покупают в разы больше чем у нас. Quote (Dead) искать надо уметь не в каменном веке живем. вот именно не в каменном, еще ходить искать, невыходя из дома смотреть надо, а все ваши диски уже прошлый век
|
|
| |