|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
| pvc1 |
Дата: Вт, 18 Авг 2009, 21:00 | Сообщение #2664 | Тема: HDLoader [0.8c] |
|
Высшая материя
|
да
|
| |
| |
| pvc1 |
Дата: Вт, 18 Авг 2009, 22:13 | Сообщение #2665 | Тема: GPS Навигаторы |
|
Высшая материя
|
это я сюда переместил
|
| |
| |
| pvc1 |
Дата: Пт, 21 Авг 2009, 21:21 | Сообщение #2666 | Тема: HDLoader [0.8c] |
|
Высшая материя
|
Quote (Izotov) В твоём случае придетсе все скаченые игры записывать на болванку, и с болванки закатывать на винт можно вообще-то напрямую на PS2 винт подключенный к компу заливать Quote (kolan) чем advance от loader отличается? первый как бы официально выходил, а второй это доработанный вариант первого с кучей фишек и исправлений Quote (sv) и заливаю ВСЁ по сети-НИКАКИХ ПРОБЛЕМ,ВСЁ РАБОТАЕТ на самом деле встречаются игры, которые после заливки по сетке не хотят нормально работать.
|
| |
| |
| pvc1 |
Дата: Пт, 21 Авг 2009, 21:30 | Сообщение #2667 | Тема: Gran Turismo 4 |
|
Высшая материя
|
|
| |
| |
| pvc1 |
Дата: Сб, 22 Авг 2009, 08:33 | Сообщение #2668 | Тема: HDLoader [0.8c] |
|
Высшая материя
|
а я говорю есть, потому что софт, который предназначен для работы по сети просто напросто сырой, особенно это касается двд9 версий.
|
| |
| |
| pvc1 |
Дата: Сб, 22 Авг 2009, 09:33 | Сообщение #2669 | Тема: HDLoader [0.8c] |
|
Высшая материя
|
Лицензия GoW1 залитая по сети через все возможные хдлдампы и прочие их вариации банально висла где-то в середине, по моему как раз где переход на второй слой. После заливки через подключенный напрямую винт висяк исчез. С Xenosaga I глюк еще хуже, после старта игры из меню нет изображения основного действия, есть только радар и все звуки игры. Вылечено таким же методом. Обе версии игры выходили на двд9. Quote (sv) и в каком месте софт сырой,позвольте узнать? в том что он самопал, ну что вы как маленькие дети, то что написано самоучками программистами на полулевом PS2SDK с бесконечно выходящими фиксами не может быть стабильно и надежно работающим софтом. Quote (sv) спорить не советую-"не первый год замужем" по вашей классификации я тогда с рождения "замужем", так что флейм прекращаем.
|
| |
| |
|
|