|
Результаты поиска
|
|
| pvc1 |
Дата: Вт, 10 Июн 2008, 22:22 | Сообщение #1451 | Тема: "Новая" GTA на PlayStation 2?! |
|
Высшая материя
|
Quote (MAK_roS) как сэйвы с флэхи(PS2) копировать на другие носители тут уже это обсуждалось не один раз - с помощью uLaunchELF, ARMAX, Codebreaker и т.п.
|
| |
| |
| pvc1 |
Дата: Ср, 11 Июн 2008, 21:09 | Сообщение #1452 | Тема: Ps3 vs хвох 360 |
|
Высшая материя
|
Quote (abnormal) играет кино с юзб-винта\флешки, что ни бокс ни пс3 не умеет неправда пс3 умеет
|
| |
| |
| pvc1 |
Дата: Чт, 12 Июн 2008, 09:31 | Сообщение #1453 | Тема: uLaunchELF [4.43a/wip7]/LbFn [0.70.19] |
|
Высшая материя
|
Конечно лучше юзать ULE, с ним проблем гораздо меньше.
|
| |
| |
| pvc1 |
Дата: Пт, 13 Июн 2008, 08:19 | Сообщение #1454 | Тема: Ps3 vs хвох 360 |
|
Высшая материя
|
Родной плеер, который после смены нескольких прошивок стал проигрывать большинство моих видеофайлов, хотя до смс ему еще далеко, но прогресс есть. А вот аудио он воспроизводит почти все популярные форматы - mp3, wma, aac, ogg, atrac
|
| |
| |
| pvc1 |
Дата: Пт, 13 Июн 2008, 20:00 | Сообщение #1455 | Тема: Network Adapter |
|
Высшая материя
|
Ну добро пожаловать в счастливые ряды обладателей пс2 с винтом.
|
| |
| |
|
|
| pvc1 |
Дата: Сб, 14 Июн 2008, 14:14 | Сообщение #1457 | Тема: USB Advanced (USB Extreme) |
|
Высшая материя
|
По идее только если юзать лицензионный USB Extreme, но сейчас появился метод Free Vast, когда с помощью определенных манипуляций можно запускать приложения с карты памяти на нечипованных приставках. Сам я его не пробовал, но люди говорят, что метод работает. Я скоро выложу на сайт самый новую версию утилиты. А пока кртакое описание (не мое) Quote все нужное здесь: https://ifolder.ru/6857495 Небольшой FAQ Распаковываем dvdversioncheck.zip в папку и копируем это папку на usb флешку. Вашем любимым метододом запускаем фаил version-check-dvdelf-dwnload.elf (который лежит в папке на usb флешке куда вы распоковали dvdversioncheck.zip). Ждем минуты с 3-4, пока все не сохранится. Вынимаем флешку и вставляем в комп. В корневом каталоге флешке копируем нужные нам фаилы DVDELF.bin и mcid.bin в какую нибудь папку на компьютер. С помошью hex редактора ЗАМЕНЯЕМ в DVDELF.bin значения с адреса 0x28 на те, что в фаиле mcid.bin. Копируем в корневой каталог на флешку фаил HDProjectX.elf и запускаем его на соньке. Выбираем MC Tools->MG ELF и задаем параметры: port=0 slot=0 encrypted file = dvdelf.bin (его необходимо выбрать на флешке) MG TYPE = card и главное укажите путь сохранения Жмем на кнопку ОК (я не помню как она называется, короче кнопка начала процесса, кажись в самом низу) Ждем пока все выполнится Вынимаем флешку и вставляем в комп. С корневого катлога флешке в туже папку на комп копируем фаил bittable.bin а с папки которую вы указали когда на соньке выбирали путь сохранения копируем фаил output.elf в туже папку на компе. Распаковываем архив embed_v1.2.zip в любую папку. С той нашей любимой папки на компе куды мы все скидывали копируем все фаилы плюс необходимый вам фаил *.elf, переименовав его в BOOT.ELF, в папку куда вы распаковали embed_v1.2.zip (короче туда же где лежат фаилы embed.exe,merge.exe...). За пускаем cmd и заходим в папку где лежит embed.exe (думаю все знают как это сделать) и прописываем copy /B bittable.bin+output.elf decrypted_dvdelf_with_header.bin и жмем энтер потом прописываем embed decrypted_dvdelf_with_header.bin BOOT.ELF -o hacked_dvdelf.bin и жмем энтер потом прописываем merge DVDELF.bin hacked_dvdelf.bin mcid.bin и жмем энтер В итоге всего этого у нас в той папке полуяается фаил osdmain.elf. В англ описании написано про запуск проги osdname.elf на соньке как я понял для того что бы удостоверится какое должно быть имя фаила. У меня оно оказалось osdmain.elf. У кого то может и другое (в чем я очень сомневаюсь), лучше проверить. Если оно действительно другое то фаил osdmain.elf необходимо переименовать на это имя. И так мы получили заветный фаил osdmain.elf (у когото возможно с другим именем), который необходимо скопировать на карту памяти вашей соньки в папку BxEXEC-SYSTEM, которую нужно сначала создать (создаем именно в корневом каталоге). Вместо х - буквы: A - если у вас на карте существует папка BADATA-SYSTEM, Е - если у вас на карте существует папка BЕDATA-SYSTEM, I - если у вас на карте существует папка BIDATA-SYSTEM. Вот и все... все работает НО!!!!!!!! 1. При включении соньки будет сразу запускаться та прога которую вы переименовали в BOOT.ELF. Родного соневского браузера НЕБУДЕТ. Так что настоятельно рекомендую в BOOT.ELF переименовать какой то браузер который сможет работать с фаилами на крте памяти, иначе вы не сможете редактировать севы на карте памяти. 2. Вы не сможете при подключенной карте памяти запускать игры с ПС1, а также двд. Ее необходимо будет предварительно вытащить. З.Ы. - извените за то что расписал как для ламеров. Извените за орфаграфию!
|
| |
| |
| pvc1 |
Дата: Сб, 14 Июн 2008, 14:20 | Сообщение #1458 | Тема: Лучшие из Лучших |
|
Высшая материя
|
Quote (aulabub) а вот МГС чет ваще не зацепил... я вот тоже чего то в него так и не въехал еще с 1-й соньки поиграл, да так и забросил. А ведь МГС был моей первой полностью пройденной игрой на NES ! Наверное в связи с недавним выходом 4-й части на пс3 придется его купить и наконец-то полюбить
|
| |
| |
| pvc1 |
Дата: Сб, 14 Июн 2008, 23:43 | Сообщение #1459 | Тема: Ps3 vs хвох 360 |
|
Высшая материя
|
Аналоговый выход уже давно остался в прошлом веке, чего от него требовать ? Цифра и только цифра по хдми или оптике.
|
| |
| |
| pvc1 |
Дата: Вс, 15 Июн 2008, 00:44 | Сообщение #1460 | Тема: USB Advanced (USB Extreme) |
|
Высшая материя
|
С дисков нет, с винта - пожалуйста
|
| |
| |