Общие вопросы по Playstation 3
|
|
dw_tn |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:39 | Сообщение #1 |
Супер мозг
|
Общие вопросы по Playstation 3
• Почта официальной поддержки Sony - [email protected]
• Прежде чем задавать вопросы,воспользуйтесь поисковиком на сайте,т.к. возможно это уже обсуждалось.
• Если Вы только ещё решаете как и какую консоль взять - пожалуйте в тему "FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3".
• Обсуждение какого либо софта ведётся непосредственно в самой теме поддержки программы,за исключением если темы поддержки по программе нет на нашем форуме.
• Ответы на вопросы о настройки самой консоли вы можете получить самостоятельно из оригинального руководство прилагаемой к системе PlayStation 3,если по какой либо причине у вас нет доступа к данному материалу вы можете скачать его с нашего сайта по ссылки https://psx-core.ru/load/biblioteka/rukovodstva_polzovatelja_ps3/31 Так же существует официальное онлайн "Руководство пользователя" от производителя https://manuals.playstation.net/documen....ex.html
• Перед выбором приставки • FAQ по кастомным прошивкам PlayStation 3 • Коды ошибок PlayStation 3 • Как заменить жёсткий диск на PlayStation 3 • Как завести учётную запись USA/Japan ps store • Как перенести трофеи с аккаунта на аккаунт • Как зайти в "Режим Восстановления" (recovery mode) на PlayStation 3 • PlayStation 3 термины • Настройка сетевого соединения PS3 c ПК
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
MAK_roS |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:39 | Сообщение #2 |
Подает надежды
|
Так как сайт о второй плстшн то свой вопросы я решил поместить именно в этом разделе: 1) В чем различие между Sony PS 3 (40 Gb) Black Rus (CECHH08)-Sony PS 3 (40 Gb) Black Rus-SP 3 (60 Gb) Black Rus (CECHC08)????? 2)Как он подключается к интернету?(если кабелем от приставки ко второй сетевой карте или роутеру то, согласитесь, если нет то, обьяните) 3)В этом пункте я хочу описать все плюсы и минусы PS3 и XBOX360.Дело в том что я не знаю что купить XBOX360 +дешевая цена +такая же богатая библеотека игр как и у соньки +аккамулятор джоя играет дольше(почти в 2 раза!!!!) -платная подписка -слишком часто на форумах выскакиваю жалобы о перегреве(кстати только сегодня прочитал что Майкрософт торгует нестабильными консолями зная об этом, собственно за что на неё ктот там в суд подал) PS3 +носители формата Blu-ray, собственно все знают в чем их преимущество +более богатая начинка(хах, в журнале UPgrade, писали что какомуто американскому ученому подарили помойму 13 консолей так он из них типа собрал очень мощнючий комп____А ОНО МНЕ НАДО ЕСЛИ ВСЁ ДЛЯ ЧЕГО ОНА МНЕ НУЖНА ТАК ЭТО ДЛЯ КАЧЕСТВЕННОГО ИНЕТ СЕРВИСА И КРАСЫВЫХ ИГР???) -дорогая цена, ящик с его подпиской на год получается дешевле Вот с одной стороны ПС3 мне более симпатична но тут же подключается холодный разум который кричит:"ты цену видел?покупаешь ведь для игр, а разница в играх распростроняется только на эксклюзивные" Вот и все, что я хочу, так это то что бы вы не били себя пяткой в грудь и кричали что обожаете Сони, а адекватно сопоставили факты и помогли мне с выбором.
PSP-3008/5.03 HEN. Flashка 4Gb, сумочка, винил, защитная пленка(всего за 100 рублей!!!) Что еще для счастья надо?))
|
|
| |
NVS |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:40 | Сообщение #3 |
Не проведешь
|
1) 60GB вроде не выпускают. К неё жесткий побольше ёмкостью. И эмулятор для PS2 есть. 2) Подключается через Ethernet-кабель. Если есть комп, подключенный к интернету, то втыкай в комп, там же программно всё настроишь. Иначе роутер, или ADSL-мопед с такой функцией. 3) про бокс здесь говорить не принято, его хороший плюс - пиратки. Так что если нету денег на лицензию - пожалуйста, бери бокс.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ, Reader PRS-T1
|
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:40 | Сообщение #4 |
Высшая материя
|
1. Изначально в Россию поставлялась приставка с жестким диском в 60GB, которая поддерживала обратную совместимость с играми формата «Playstation 2», умела проигрывать SACD-диски, а также обладала 4 USB-портами и считывателем флэш-карт. Но вскоре она была заменена на 40GB версию, у которой все вышеперечисленные достоинства отсутствуют (два USB-порта вместо четырех). Цвет всех российских приставок черный «Clear Black», поверхность по отражающим свойствам напоминает глянец. 2. Подключение или через вторую сетевую карту в компе или через роутер. Как проводное подключение так и по вайфай. Есть данные, что некоторые провайдеры позволяют подключать пс3 напрямую к сетевому кабелю. по 3-му вопросу скажу так, что бокс в данный момент выгоднее покупать из-за пиратки, все остальное в нашей стране не имеет значения. Лично я пс3 взял только из-за гран туризмо 5, хотя после знакомства с PSN Store и скачивания кучи бесплатных демок я понял, что купил пс3 не зря
|
|
| |
The_REAL |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:40 | Сообщение #5 |
Не зря его взяли
|
Ходят слухи что 40-ка менее надежна. Это так? что там стоит какой-то другой тип лазера, нежели в американской версии...
«Тебя никто не любит. Тебя все ненавидят. Но они окажутся в проигрыше в итоге... Улыбнись ублюдок!» ©
Сообщение отредактировал The_REAL - Сб, 01 Ноя 2008, 08:10 |
|
| |
MAK_roS |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:40 | Сообщение #6 |
Подает надежды
|
Да я по сайтам местных магазинов полазил, короче у них есть 60-гигабайтные, а пиратский ящик я брать и не стал бы так как пиратов в лайве банят причем навсегда и совсем безвозвратно. сегодня на работу устроится не получилось к новому году куплю уж то на что денег хватит или наскока предки щедрыми окажутся :weep: :weep: :weep: :weep: ну вобше бы больше сони хочется.......
PSP-3008/5.03 HEN. Flashка 4Gb, сумочка, винил, защитная пленка(всего за 100 рублей!!!) Что еще для счастья надо?))
Сообщение отредактировал MAK_roS - Сб, 01 Ноя 2008, 10:45 |
|
| |
pvc1 |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:40 | Сообщение #7 |
Высшая материя
|
вроде как было три разных головки за все время как выпускают пс3, но вот по статистике голова летит больше всего от гта4 и фифы, хотя может это "приятное" совпадение.
|
|
| |
Kastl |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:40 | Сообщение #8 |
Не проведешь
|
Quote (pvc1) ично я пс3 взял только из-за гран туризмо 5 вот и на меня эта игрулька давит, но денег жалко))
PS1 SCPH-9002 OFW PSP Slim & Lite 2008 Piano Black PlayStation Vita 3g/wi-fi рсн-1108 PlayStation 3 Slim CECH-4208C PAL 500GB OFW 4.60
|
|
| |
MAK_roS |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:41 | Сообщение #9 |
Подает надежды
|
купите у меня мою соньку, хочу на третью скопить, интересующимся писать в личку Добавлено (07.11.08, 04:53) --------------------------------------------- все продаль))))))
|
|
| |
almaz |
Дата: Вт, 15 Янв 2013, 15:41 | Сообщение #10 |
Не зря его взяли
|
а ждать ли на ps 3 пиратов?
Забыть меня невозможно. Но и помнить обо мне нелегко.
|
|
| |