Черный экран
|
|
Skorel |
Дата: Вт, 08 Сен 2020, 15:41 | Сообщение #1 |
Мы сами не местные
|
Добрый кому день,кому вечер. Странная проблема. Играю через флешку. Но вот незадача, последние 2 игры ( Mace Griffin Bounty Hunter, Looney Tunes ACME Arsenal ) При включении спрашивают какой язык выбрать,русский или английский? А после тупо черный экран. Одновременно на флэшке ещё с десяток игр и они идут нормально. Я знаю что бывает некоторые игры не запускаются, но одну из них я запускал в прошлом без проблем. Дефрагментацию делал, скидывал разными способами на флэху, менял флэху тоже, оригинальные версии этих игр скачивал. Все бес толку. Есть у кого хотя бы предположения? Просто если бы игра тупо выдавала ошибку, или показывала белый экран эт одно. а тут вроде бы и загружается но дальше выбора языка все!
|
|
| |
denben0487 |
Дата: Ср, 09 Сен 2020, 20:07 | Сообщение #2 |
Много знает
|
Привет. Попробуй запустить на последних версиях OPL. Так же можно глянуть списки совместимости игр, возможно нужно использовать какой-нибудь режим совместимости в самом OPL...
|
|
| |
Skorel |
Дата: Ср, 16 Сен 2020, 09:58 | Сообщение #3 |
Мы сами не местные
|
Спасибо, попробую
|
|
| |
Igor21 |
Дата: Чт, 07 Мар 2024, 07:53 | Сообщение #4 |
Мы сами не местные
|
Такая жепроблема. Решили вопрос? Тоже Ps2 fmcb игра "Driver parallel lines" первый раз играл нормально, но на следующий день после выбора русского языка(russian version) черный экран, а после выбора otiginal version(анг,франц,нем.) После загрузки карты пямяти черный экран. Видел как исправляют через ultraiso. Заходят в system.cnf и там прописывают slus этой игры. Но я смог зайти только через другую программу ultraiso не видит образ и там не slus а rriver4 и вытащить удалось только на дисковод и там не исправить. Можно с дисковода скопировать, но обратно уже игра не собирается с помощью usbутиля вплх. Или может как то по другому можно решить вопрос? Как то обходят лоадер и запускают на русском языке. Как подробно так я и не понял.
|
|
| |
1211_21 |
Дата: Вс, 06 Окт 2024, 22:12 | Сообщение #5 |
Мы сами не местные
|
Igor21, Привет, у меня был такой же проблема в игре "Driver Parallel Line" я смог исправить проблему С начала надо удалить игру (ISO) потом надо заново скачать игру через USBUtil в формате .ul
|
|
| |