Fahrenheit
|
|
Dead |
Дата: Пт, 13 Ноя 2009, 08:05 | Сообщение #41 |
Не проведешь
|
уQuote (kolan) у меня финал был,где он под деревом сидит и размышляет что Ему теперь делать... там еще есть концовка что он в городе дома у себя на стуле сидит и размышляет о том же самом.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
|
| |
dw_tn |
Дата: Сб, 17 Сен 2016, 18:10 | Сообщение #42 |
Супер мозг
|
Как создавался Fahrenheit
Поздний вечер. Идет снег. На улицах ни души. Вы приходите в себя в туалете дешевой закусочной — в руках нож, на полу мертвое тело в луже крови. Поначалу все кажется дурным сном, который никак не закончится. Времени на размышления нет — в туалет в любую минуту может кто-нибудь войти. Что делать? Так начинается Fahrenheit [ читать дальше...]
услуги модератора люкс класса- обратиться.
|
|
| |
Soulhunter78 |
Дата: Пт, 14 Апр 2017, 21:35 | Сообщение #43 |
Мы сами не местные
|
Игруля на ять в свое время раз десять ее проходил. Качественная проработка и сюжет. Даже на компе много более менее современных игр которым далеко до Фаренгейта
|
|
| |
FrodoSumkin |
Дата: Вт, 18 Апр 2017, 12:45 | Сообщение #44 |
Уже освоился
|
За это время так и не появилось полноценного перевода на PS2 к этой игре? Давно проходил на компьютере - озвучка нормальная была. А недавно скачивал, чтоб посмотреть планировку квартиры ГГ - очень мне его квартира-студия понравилась запомнилась. Так для PS2 перевод только интерфейса, а озвучка английская и субтитры не предусмотрены.
Найти б с переводом - с удовольствием перепрошёл бы.
Сообщение отредактировал FrodoSumkin - Вт, 18 Апр 2017, 12:47 |
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Ср, 19 Апр 2017, 22:20 | Сообщение #45 |
Много знает
|
Цитата FrodoSumkin ( ) Так для PS2 перевод только интерфейса Субтитры включаются в опциях, там где настройки звука..
Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
Сообщение отредактировал DruchaPucha - Ср, 19 Апр 2017, 22:24 |
|
| |
FrodoSumkin |
Дата: Пн, 24 Апр 2017, 10:36 | Сообщение #46 |
Уже освоился
|
DruchaPucha, Спасибо! Чё-то я затупитл - не порылся там. Как-то и Реттчет и Кланк первый - пол игры без субтитров проиграл, пока нашёл, где они включаются. :-)
Посмотрел прохождение на Ютубе - не подвела память для компа была и озвучка. Нет ли желания порт сделать?
|
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Ср, 26 Апр 2017, 23:28 | Сообщение #47 |
Много знает
|
Игра от ATARI - порт невозможен.
|
|
| |
FrodoSumkin |
Дата: Чт, 27 Апр 2017, 15:21 | Сообщение #48 |
Уже освоился
|
А какие там за заморочки? Я еще не смотрел на файлы... Какие-то странности с форматами или как Devil May Cry - часть файлов куда-то в скрытую область диска закатана?
|
|
| |
DruchaPucha |
Дата: Вс, 30 Апр 2017, 18:49 | Сообщение #49 |
Много знает
|
Формат данных.
|
|
| |
sakurazi |
Дата: Чт, 04 Май 2017, 06:57 | Сообщение #50 |
Мы сами не местные
|
Хорошая игра, но далеко не шедевр.
|
|
| |