Дело не в этом. С инглишем, хоть с горем пополам, но все знакомы. Переводчиков в онлайне полно. Но зачем создавать отдельную тему, да ещё засорять сервер тяжелыми файлами, если они и так есть в свободном доступе. Cкопировать txt файл с "геймфаки" дело не хитрое. А вот нати, что нибуть оригинальное по игре, да ещё и на русском -- вот это здорово !!! ... Вот ссылка на русс. сайт одной из самых моих любимых игр Forbidden Siren Здесь и прохождения и куча другой полезной инфы. ... ... ... ... Ещё замечательный ресурс поSilent Hill
Сообщение отредактировал Игорь - Чт, 12 Мар 2009, 11:30
Игорь, лады,ты ссылки я перевод,работаем )))))) тогда скажи для чего здесь дают место для выкладывания 500 кб и что это много а???? я понимаю много эт тб а не кб dimm, понимаем мы его )) Mr2, да ни что ни твердо сейчас знаешь игры идут полностью рус даже с голосом,озвучкой Игорь, вот ты создай для себя тему и не кого туда не пускай,там будет чисто,даж я туда не пойду,ну вот прикинь сколько денег отдадут люди чтоб найти ,скопировать,загрузить если есть загрузка ,людям интересно сразу, а не искать,лады закончили тему
Сибирь 1я и 2я части рус с картинкой в ворде 2007 ,без картинки в тхт блокнот а архивах зип и рар 1)сибирь ворд 2007 2)сибирь тхт рар 3)сибирь тхт зип 4)сибирь 2 ворд 2007 5)сибирь 2 тхт рар
Игорь, я перевожу с переводчика и коректирую конечно работа муторная, но тружусь )) прохождение на Dragon Quest VIII Journey of the Cursed King рус ворд 2007 полное Прикрепления: DragonQuestVIII.docx(435Kb)
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.