| Разработка игр для PS2 |
| Ayazi4 | Дата: Среда, 01.02.12, 21:54 | Сообщение # 1 |
 Мы сами не местные
Статус: Offline
| Приветствую форумчане! Собственно интересуют игровые движки для ПС2, кто какие знает, желательно с ссылкой на описание. В гугл меня пожалуйста не шлите, кроме Vicious Engine там больше ничего не нашел. Но к сожалению для независимых разработчиков они не дают ознакомительную версию.
|
| |
|
| |
| Kastl | Дата: Среда, 01.02.12, 22:36 | Сообщение # 2 |
 За ним будущее
| Ayazi4, собрался игры создавать?
PlayStation 3 Slim CECH-2504B PAL 320GB FW3.55 Kmeaw PlayStation Portable Slim&Lite 2008 Piano Black, GEN-D
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Четверг, 02.02.12, 01:15 | Сообщение # 3 |
 Не зря его взяли
| спасибо поржал можешь даже не пытаться все равно ничего не выйдет это я тебе 100% гарантию даю. если загорелся выплюнуть креатив то используй RPG Maker 3. не одного движка ты нигде не найдешь.
Ты настоящий мужчина. Если у тебя есть сердце, яйца и стиль.
|
| |
|
| |
| tupik | Дата: Четверг, 02.02.12, 14:05 | Сообщение # 4 |
 Уже освоился
| Создание игр, Игровые движки, Конструкторы игр (http://gcup.ru/) посмотри на этом сайте, но как сказал Dead, это действительно дохлая идея. Без знания языка программирования- нехер делать пол намыт.
|
| |
|
| |
| Ayazi4 | Дата: Четверг, 02.02.12, 18:50 | Сообщение # 5 |
 Мы сами не местные
| Ну я довольно давно увлекаюсь разработкой игр, в основном сижу на Unity 3D, вот чем занимаюсь последнее время (http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=155843), а сейчас просто появилась PS2, фатка, охота что-нибудь интересное сделать. Человек на месте не стоит и развивается, вот и я хочу еще одну платформу освоить. Gcup-е к сожалению кроме Vicious Engine нет больше ничего... Я общался с тех.директором Vicious Cycle Software, но он сказал что триалку на 90 дней независимым разработчикам они не дают(, только для студий...
Сообщение отредактировал Ayazi4 - Четверг, 02.02.12, 18:51 |
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Четверг, 02.02.12, 19:47 | Сообщение # 6 |
 Высшая материя
| прикольная игра и видюха с шариком, молодец
|
| |
|
| |
| Ayazi4 | Дата: Четверг, 02.02.12, 21:18 | Сообщение # 7 |
 Мы сами не местные
| pvc1, Спасибо
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Пятница, 03.02.12, 03:19 | Сообщение # 8 |
 Не зря его взяли
| одно дело писать игры на пк а другое дело потом его оптимизировать на PS2. ясен пень что тебе никто не дал попользоваться игровым движком и не даст так как нужно на прямую с sony договариваться. там все под их контролем. а по части той игрушки с шариком молодец очень красиво и прикольно
|
| |
|
| |
| Mongo | Дата: Вторник, 07.02.12, 22:43 | Сообщение # 9 |
 Уже освоился
| Quote (Dead) ясен пень что тебе никто не дал попользоваться игровым движком и не даст так как нужно на прямую с sony договариваться. там все под их контролем. Глупости всё это. Во времена ПС1 наши пираты столько всего наклепали для соньки, без всякого разрещения сони. Вроде как один спец пытался сделать ждалкер для ПС2, на движке Geo Mode (RED Faction), где его он достал неизвестно.
Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Среда, 08.02.12, 06:25 | Сообщение # 10 |
 Не зря его взяли
| Quote (Mongo) Глупости всё это. Во времена ПС1 ps one и ps2 совершенно разные консоли. Quote (Mongo) Вроде как один спец пытался сделать ждалкер для ПС2, на движке Geo Mode (RED Faction), где его он достал неизвестно. ага и не вроде а вранье это все. Quote (Mongo) Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2) и зачем это? в одного это сделать почти не реально, кто бы что там не писал. я уже об этом не раз говорил яркий пример студия exclusive.
|
| |
|
| |
| Mongo | Дата: Среда, 08.02.12, 11:06 | Сообщение # 11 |
 Уже освоился
| Quote (Dead) и зачем это? в одного это сделать почти не реально, кто бы что там не писал. я уже об этом не раз говорил яркий пример студия exclusive. И причём тут студия exclusive? Уменя это в прописи написано, может это будет кому-то интересно, я уже не один перевод с ПК перенёс.
Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
|
| |
|
| |
| Kastl | Дата: Среда, 08.02.12, 11:39 | Сообщение # 12 |
 За ним будущее
| Quote (Dead) в одного это сделать почти не реально, кто бы что там не писал Dead, мне тут убогую (мое мнение) игру насоветовали, такую как Just Cause 2. Но дело не в самой игре, а перевод на нее перенес GamerSuper (думаю наслышаны об этом пареньке). Пример тебе ссылка на игру. Так что я считаю ты не прав. Вот игру создать одному - это тоже реально, но уйдет каких-нибудь лет 10-15.
PlayStation 3 Slim CECH-2504B PAL 320GB FW3.55 Kmeaw PlayStation Portable Slim&Lite 2008 Piano Black, GEN-D
|
| |
|
| |
| Dead | Дата: Среда, 08.02.12, 12:36 | Сообщение # 13 |
 Не зря его взяли
| Quote (Mongo) И причём тут студия exclusive? Уменя это в прописи написано, может это будет кому-то интересно, я уже не один перевод с ПК перенёс. а тфу сорри я думал это сообщение. Quote (Kastl) Вот игру создать одному - это тоже реально, но уйдет каких-нибудь лет 10-15. согласен. казуалку или инди но не больше. а вот большая игра под большим вопросом. Quote (Kastl) а перевод на нее перенес GamerSuper (думаю наслышаны об этом пареньке). наслышан но делает он это не один. ему по мимо всего прочего помогала команда проф тестеров плюс на это до хера времени ушло о чем я и говорил. и почти не реально это не значит что невозможно, но шанс очень мал.
|
| |
|
| |
| dimm | Дата: Суббота, 11.02.12, 14:50 | Сообщение # 14 |
 Не зря его взяли
| Quote (Ayazi4) Собственно интересуют игровые движки для ПС2, кто какие знает, желательно с ссылкой на описание. Quote (Ayazi4) Ну я довольно давно увлекаюсь разработкой игр, в основном сижу на Unity 3D Слушай, а на PS2 хочешь писать только ради спортивного интереса? Все же архитектура и 32 мега ОЗУ - не особо то разгуляешься. На XBox 360 не хочешь попробовать? Cтанешь инди-разрабом (сервис XBOX Live Indie Games), глядишь и денежек там заработаешь (некоторые игрушки там миллиоными тиражами уже продаются). У бокса и архитектура посерьезней, но главное среды разработки мощные. Можешь на фреймворке XNA от MS, а можешь и на Юнити3D игрушки делать. Или даже попробовать писать на Юнити для iOS/Android девайсов. Я офигел от игрушки Shadowgun сделанной на Unity3D, когда увидел ее на своем айпаде. Картинка практически как в Gears of War Quote (Mongo) Вроде как один спец пытался сделать ждалкер для ПС2, на движке Geo Mode (RED Faction), где его он достал неизвестно. Да нет у него исходников PS2-движка. Я думаю он разобрался с форматом уровней в Red Faction (или где-то конвертер нашел). И делал в редакторе сам уровни, а потом вставлял в образ с PS2-версией игры. Вот и все. Вполне реальная выполнимая задача.
Play games, not consoles
|
| |
|
| |
| iron | Дата: Пятница, 17.02.12, 04:46 | Сообщение # 15 |
 Мы сами не местные
| Quote Вроде как один спец пытался сделать ждалкер для ПС2, на движке Geo Mode (RED Faction), где его он достал неизвестно. Я лично знаю этого чела, в свое время чуть не купил у него плойку специально "заточенную" под тестирование его "Ждалкера", там кулер был селероновский установлен)), и проц вроде разогнан.
VIDEOGAME MUSIC FAN
|
| |
|
|
|
|