Разработка игр для PS2 - Страница 2 - Форум
Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 25.05.12, 16:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: pvc1, NVS, dimm, Kastl 
Форум » Общий форум по PS2 » Программы для компьютера » Разработка игр для PS2 (Какие игровые движки вы знаете для этих целей.)
Разработка игр для PS2
dimmДата: Пятница, 17.02.12, 16:44 | Сообщение # 16
Не зря его взяли
Статус: Offline
Quote (iron)
Я лично знаю этого чела

Чо его знать, это Le Taon с gbx.ru. Он и у нас зареган.

Play games, not consoles

Ayazi4Дата: Пятница, 17.02.12, 17:45 | Сообщение # 17
Мы сами не местные
Quote (dimm)
Слушай, а на PS2 хочешь писать только ради спортивного интереса? Все же архитектура и 32 мега ОЗУ - не особо то разгуляешься. На XBox 360 не хочешь попробовать? Cтанешь инди-разрабом (сервис XBOX Live Indie Games), глядишь и денежек там заработаешь (некоторые игрушки там миллиоными тиражами уже продаются). У бокса и архитектура посерьезней, но главное среды разработки мощные. Можешь на фреймворке XNA от MS, а можешь и на Юнити3D игрушки делать. Или даже попробовать писать на Юнити для iOS/Android девайсов. Я офигел от игрушки Shadowgun сделанной на Unity3D, когда увидел ее на своем айпаде. Картинка практически как в Gears of War

Не то чтобы ради спортивного, просто в качестве получения чего то нового, какого то опыта. На Xbox 360 пока нет возможности писать, т.е. нет этой консоли, пока не появится интереса эта платформа для меня иметь не будет) хотя та же Unity 3D поддерживает эту платформу.

dimmДата: Пятница, 17.02.12, 17:49 | Сообщение # 18
Не зря его взяли
Quote (Ayazi4)
хотя та же Unity 3D поддерживает эту платформу.

Лицензию нужно покупать для сборки под бокс. Как и под PS3. Впрочем как и для iPhone/Android. А стоит она наверно не одну тысячу баксов.

Play games, not consoles

Ayazi4Дата: Вторник, 21.02.12, 19:42 | Сообщение # 19
Мы сами не местные
Да лицензия недешевая) 1500 за про, 1500 за андроид/ай ос про_)

dimmДата: Среда, 22.02.12, 14:25 | Сообщение # 20
Не зря его взяли
Quote (Ayazi4)
Да лицензия недешевая) 1500 за про, 1500 за андроид/ай ос про_)

У меня есть Unity 3D 3.3 с лицухой под iOS/Adroid. Да ты и сам ее можешь найти в местах не столь отдаленных biggrin Под iOS можно собирать проги только на Маках под OSX. А лицуха под PS3/XB360 мало того что дофига стоит ($15000+), так еще и нужно быть официальным разрабом под эти приставки, иметь девкиты и т.п. Так что отставить Юнити для приставок. Тем более для бокса есть XNA 4 (фрэймворк + Visual C#) за 100 баксов в год если хочешь запускать игры на самой приставке.

Play games, not consoles

Форум » Общий форум по PS2 » Программы для компьютера » Разработка игр для PS2 (Какие игровые движки вы знаете для этих целей.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright PSX-Core © 2012 | Создать сайт бесплатно