| Разбираем машины из GranTurismo4 |
| Проповедник | Дата: Понедельник, 12.03.07, 11:25 | Сообщение # 1 |
|
Мы сами не местные
Статус: Offline
| Ищу людей которые любят авто и дотошно разбирают GT4. В чём идея данной темы - началось всё с покупки PS2, GranTurismo4 и руля Driving Force Pro, понял что при этих условиях автомобили в GT4 ведут себя очень реалистично. Начал тестить разные авто и загарелся Дрифтом. НО... настройки и их описание на англ. языке и не всё смог перевести и понять на что влияет (может есть ссылочка на перевод?). Настраиваю Dodge Charger 426 под дрифт, получается, НО слабо... вобзможно кто-то так же замарачивается по данной игре и что-то может посоветовать? Если нужны настройки дрифтового Чарджера - могу выложить - но они сыроваты... надо ещё тестить и доводитьь до совершенства.
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Понедельник, 12.03.07, 14:41 | Сообщение # 2 |
 Высшая материя
| Являюсь фанатом серии, но к сожалению в 4-ю туризму серьезно играть пока не садился. Да и руля у меня уже нет, продал. По опыту 3-й части, могу сказать, что с настройками проблем не было, брал то ли с геймфакса, то ли еще откуда, не помню. Вроде там и по английски все понятно, давай ссылку на настройки - посмотрим, чего там пишут
|
| |
|
| |
| Проповедник | Дата: Понедельник, 12.03.07, 15:19 | Сообщение # 3 |
|
Мы сами не местные
| Хорошо, в близжайшее время соберу данные, расформирую, оформлю и выложу всё что имею на сегодняшний день, так же выложу настройки своего Чарджера =)
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Среда, 07.11.07, 18:05 | Сообщение # 4 |
 Уже освоился
| Начну с того, что игра реальный симулятор, и подход к настройкам очень приближён к реальности. А поэтому даю ссылочку на хороший сайт по "дрифту": САЙТ. Честно сказать, я ни когда не настраивал тачку под трюки (это не Нидфоспыыыд). Вхождение в поворот, это всё таки точный расчёт максимально возможной скорости без заноса. Прошлым летом мы с друганами повально играли в GT4 по сплитскрину и по локалке. Так вот любимого кореша на "дрифте" не обойдёшь . Сразу кто нибуть подтаранит и ты уже далеко на газончике. Самый красивый "дрифт" (не ралли) у меня получался когда я играл в GT2 на полноприводном "порше". У меня были отключены все антиблокираторы. Крутящий момент больше на задние колёса. Машина при этом, хоть и полноприводная, но в поворот стала входить "круче". Послушность рулю высочайшая. А это моя самая любимая тачка в GT4. Скрин сам сделал и перенётс в комп. ...
Сообщение отредактировал Игорь - Среда, 07.11.07, 18:12 |
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Среда, 07.11.07, 19:40 | Сообщение # 5 |
 Высшая материя
| Зачетный пепелац.
|
| |
|
| |
| vladvlad162 | Дата: Пятница, 09.11.07, 20:26 | Сообщение # 6 |
 Уже освоился
| А к соньке любые рули пойдут ? Я тоже хАчу дрифтовать с рулем
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Вторник, 27.11.07, 17:13 | Сообщение # 7 |
 Уже освоился
| Зрелищный дрифт конечно только в раллийном режиме. При этом тачку надо брать самую «дурную», чем хуже колёса держат трассу, тем прикольней. А трасса должна быть как можно шире и ухабистей. ... (скрин прямо из гонки) ... Выбрал трассу «Swiss Alps» (в аркаде), тачку MITSUBISHI PAJERO. Хоть и полноприводник, но высоченный, трассу держит ужасно. Крутиться как пропеллер. Против меня выставили MITSUBISHI LANCER. Ну, я вам скажу гоночка, что надо... Лансера фиг догонишь (и мощнее и легче) со старта сразу уходит, но раза с пятого я разрыв сократил где то до 3х секунд (к финишу конечно). Вообще на PAJERO дрифтовать одно удовольствее, даже без настроек, в «аркадном» режиме. Летит, пыль столбом, на поворотах сносит на фиг. Но трасса широкая, кренделя выделывать можно ещё те…….
Сообщение отредактировал Игорь - Вторник, 27.11.07, 17:16 |
| |
|
| |
| vladvlad162 | Дата: Вторник, 27.11.07, 19:56 | Сообщение # 8 |
 Уже освоился
| Сегодня руль взял от компа... Протестирую...
Как сказал один человек: Моя мечта стать Хокаге(модератором)! Go!Messenger Nickname: vladvlad162
|
| |
|
| |
| jessie | Дата: Пятница, 14.12.07, 16:41 | Сообщение # 9 |
|
Мы сами не местные
| Quote (vladvlad162) Сегодня руль взял от компа... Протестирую... рассказывай, что получилооЗь? какой руль? у меня Logitech MoMo был в GT4 НЕработает ((( (хочу купить себе Logitech G25)
|
| |
|
| |
| vladvlad162 | Дата: Воскресенье, 16.12.07, 17:23 | Сообщение # 10 |
 Уже освоился
| jessie, Не пашет Genius Force -че то там - back ... А в ГТ4 играть хочеца Нада купить тот руль Driving Force PRo
|
| |
|
| |
| Saleen | Дата: Понедельник, 17.12.07, 00:37 | Сообщение # 11 |
|
Мы сами не местные
| Я бы тоже хотел с великой радостью разобраться в настройках.Но не для дрифта-а для высокой скорости и отличной управляемости в поворотах. Пока что более менее настроил Subaru Impreza wrx sti,а машин в гараже 30 штук. :-) Кстати,пробег подержанных машин влияет на что-нибудь?
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Пятница, 21.12.07, 11:49 | Сообщение # 12 |
 Уже освоился
| Пробег подержанной тачки влияет только нна её цену. На техн.характерристики не влияет. После покупки обязательно поменяй масло !!!
|
| |
|
| |
| aulabub | Дата: Вторник, 29.01.08, 22:06 | Сообщение # 13 |
 Мы сами не местные
| как в ГТ4 когда играеш в двоем, в повторе сделать так чтобы был один экран??? Добавлено (2008-01-29, 10:06 Pm) --------------------------------------------- че никто незнает???
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Вторник, 29.01.08, 22:32 | Сообщение # 14 |
 Высшая материя
| Я давно играл и честно говоря не помню, я вообще повторы обычно не смотрю.
|
| |
|
| |
| NVS | Дата: Среда, 30.01.08, 00:40 | Сообщение # 15 |
 Не проведешь
| А метод тыка здесь не прошёл?
.
PSone 102, PlayStation 9002, PlayStation2 77004, PlayStation3 CECH-2508A YLOD-FREE, Sony Ericsson G700, MD Walkman MZ-NH600, Cybershot DSC T3 сломалсо(( , MDR V700 DJ
|
| |
|
|
|
|