| Разбираем машины из GranTurismo4 |
| Игорь | Дата: Среда, 25.06.08, 11:40 | Сообщение # 16 |
 Уже освоился
Статус: Offline
| Я выложил на YouTube запись повтора. На желтеньком порше. Всего 1,5 минут. Неплохой дрифт. .... ССЫЛКА
|
| |
|
| |
| KOSMOS | Дата: Среда, 25.06.08, 11:41 | Сообщение # 17 |
 Осваивается
| Quote (Игорь) На желтеньком порше МАМА! В ГТ4 есть порше????
Кося the BEST! )))
|
| |
|
| |
| DarkTima | Дата: Среда, 25.06.08, 11:43 | Сообщение # 18 |
 Осваивается
| KOSMOS, ты что не знал? Марка RUF это и есть порше. Я больше удивлюсь если в GT4 окажется феррари или ламборджини.
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Среда, 25.06.08, 11:44 | Сообщение # 19 |
 Уже освоился
| Есть конечно поршик. Он представлен от тюнингкомпании RUF Вот ссылочка на статью о тюнингованных Porsche за 2007г. Правда от RUF там всего одна модель. ... ССЫЛКА
Сообщение отредактировал Игорь - Среда, 25.06.08, 17:39 |
| |
|
| |
| KOSMOS | Дата: Среда, 25.06.08, 12:15 | Сообщение # 20 |
 Осваивается
| Quote (DarkTima) ты что не знал? Нет...Наивно пологал, что моего любимого порше нет в гт4 А тут такое открытие) Quote (Игорь) Есть конечно. Он представлен от тюнингкомпании RUF Вот ссылочка на статью о тюнингованных Porsche за 2007г. Правда от RUF там всего одна модель. ... ССЫЛКА Спасибо за сслыку) Хотелось бы узнать, в игре только один порш или ещё есть? Кста - неплохой дрифт
Кося the BEST! )))
|
| |
|
| |
| DarkTima | Дата: Среда, 25.06.08, 12:39 | Сообщение # 21 |
 Осваивается
| KOSMOS, два новых порше: 3400s и RGT 2000 года оба. И легендарные порше: BTR 86год, CTR 87год и CTR2 96год. Жаль моей любимой Carrera GT нету
|
| |
|
| |
| KOSMOS | Дата: Среда, 25.06.08, 13:14 | Сообщение # 22 |
 Осваивается
| Quote (DarkTima) два новых порше: 3400s и RGT 2000 года оба. И легендарные порше: BTR 86год, CTR 87год и CTR2 96год. Круть, пасиба) Quote (DarkTima) Жаль моей любимой Carrera GT нету Я тоже его обожаю как и 911
Кося the BEST! )))
|
| |
|
| |
| gavrich2 | Дата: Пятница, 06.03.09, 16:34 | Сообщение # 23 |
|
| А что из игры можно извлечь видео? Как это делается?
|
| |
|
| |
| kolan | Дата: Пятница, 06.03.09, 17:01 | Сообщение # 24 |
 Подает надежды
| Насчет консолей незнаю.а на компе есть программа которая позволяет снять игровой процесс в течении 30 секунд
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Пятница, 06.03.09, 17:02 | Сообщение # 25 |
 Уже освоился
| Quote (gavrich2) А что из игры можно извлечь видео? Как это делается? Представленный дрифт на Порше это не видео из игры. .... ... Это записанный видеоповтор. Видеоповтор в GT4 можно записывать на мемку (поройся в послезаездовых опциях). Дальше подсоединяешь видеокабель соньки к DVDрекордеру, к компу, видеомагнитофону. Запускаешь видеоповтор и тупо записываешь. Я на пример записываю на бытовой DVDрекордер. Далее ставлю диск на комп, копирую .vob файл. В операцеонке XP есть встроенный простенький видеоредактор "Movie Maker". Ну и дальше монтируешь видеоряд как хочешь.
|
| |
|
| |
| gavrich2 | Дата: Пятница, 06.03.09, 19:57 | Сообщение # 26 |
|
| Понятно.
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Суббота, 11.12.10, 18:08 | Сообщение # 27 |
 Уже освоился
| Вот видео с реальным RUF Yellow Bird (Porsche 911) Я в игре только диски поменял на синий металик. А так тачки один в один. . . . . . . . . . .
|
| |
|
| |
| Dyons | Дата: Среда, 05.01.11, 01:18 | Сообщение # 28 |
|
Уже освоился
| Кстати вопрос не в тему, но не знал куда писать. Значит есть ГТ4 НТСЦ, заметил что сильно куцый плейлист по сравнению с ПАЛ версией. Есть ли какая-то возможность, пересобрать игру, импортировав плейлист из ПАЛ версии в НТСЦ.
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Вторник, 11.01.11, 15:16 | Сообщение # 29 |
 Уже освоился
| Quote (Dyons) есть ГТ4 НТСЦ, заметил что сильно куцый плейлист по сравнению с ПАЛ версией Я не слышал, что игры PAL и NTSC отличаются. Скорее проблема в том, что у тебя игра (пиратская ?) забита на обычный DVD. Оригинальная вышла на DVD9. Так, что есть вероятность, что что-то выкинули. Я лицуху покупал. . . . Когда появилась GT2, я намаялся с пиратками. Там вообще NTSC не проходилась на 100% (косяк разрабов). В PAL версии исправили. Но у пиратов сплошным потоком шёл NTSC, им было пох.
|
| |
|
| |
| Dyons | Дата: Вторник, 11.01.11, 17:32 | Сообщение # 30 |
|
Уже освоился
| Quote (Игорь) Я не слышал, что игры PAL и NTSC отличаются. Отличаются не только прогрессивом. В пал саундтрек больше и машин тоже немного больше. А диск у меня что тот, что то двд9. Но в НТСЦ версии я не нашел The Distillers - Drain The Blood differentGear - Forget Curve - Hell Above Water Kaiser Chiefs - I Predict A Riot Franz Ferdinand - Michael Spiderbait - Live In A Box
|
| |
|
|
|
|