Загрузка с карты памяти? - Форум
Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 23.05.12, 13:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: pvc1, dimm, Kastl 
Форум » Общий форум по PS2 » Программы и все с ними связанное » Загрузка с карты памяти?
Загрузка с карты памяти?
bishopДата: Пятница, 06.10.06, 09:45 | Сообщение # 1
Осваивается
Статус: Offline
Существует ли какой-нибудь способ загрузки с карты памяти (у меня чипованная 75xxxx)? Или по любому только с диска?

ShellShockedДата: Пятница, 06.10.06, 09:47 | Сообщение # 2
Schizo-boy
Модель ниочем не говорит, нужно знать что за чип стоит. Да и если ты просто купил ее на рынке или в магазине, врятли там будет стоять чип умеющий грузиться с карты.

bishopДата: Пятница, 06.10.06, 11:36 | Сообщение # 3
Осваивается
купил в магазине, какой чип не знаю. скорее всего самый простой, чтобы умел играть пиратку. т.е. такая возможность имеется только при наличие продвинутого чипа?

pittbull88Дата: Пятница, 06.10.06, 12:18 | Сообщение # 4
Мы сами не местные
У меня ПС2 слим 7005SHP чипованая. Можно сделать так чтоб uLaunchELF и СМС можно было запускать с карты памяти не всовывая диск? Если можно то поподробнее опишите процесс biggrin

Сообщение отредактировал pittbull88 - Суббота, 07.10.06, 10:17

ShellShockedДата: Пятница, 06.10.06, 13:08 | Сообщение # 5
Schizo-boy
Без диска в приставке?

bishopДата: Пятница, 06.10.06, 15:02 | Сообщение # 6
Осваивается
Quote (pittbull88)
У меня ПС2 слим 7008SHP чипованая можно сделать так чтоб uLaunchELF можно было запускать с карты памяти

если это вопрос, то где вопросительный знак? если это утверждение, то рассказывай как :-)

pittbull88Дата: Пятница, 06.10.06, 15:13 | Сообщение # 7
Мы сами не местные
ps2software не всовывая диск в приставку.

ShellShockedДата: Пятница, 06.10.06, 16:17 | Сообщение # 8
Schizo-boy
Ну значит с чипом повезло, т.е. при включении зажимаешь определенные кнопки и грузишся?

pittbull88Дата: Пятница, 06.10.06, 17:44 | Сообщение # 9
Мы сами не местные
ps2software, Куда нужно скидывать файлы с СМС и uLaunchELF и какие кнопки при включение нужно зажимать! Былобы очень полезно еслиб была выложина инструкция по этому процессу:)

Сообщение отредактировал pittbull88 - Суббота, 07.10.06, 10:20

ShellShockedДата: Суббота, 07.10.06, 18:39 | Сообщение # 10
Schizo-boy
pittbill88 я не знаю какие именно у тебя кнопки надо зажимать, это от чипа зависит, ты тогда скажи как ты загружаешься без диска в приставке?

TherionДата: Воскресенье, 08.10.06, 15:55 | Сообщение # 11
Мы сами не местные
Я вот тоже не знаю какой у меня стоит чип, пробовал заливать HDloader на карту памяти, он у меня запускался через MyPS. Выходит на моём чипе вазможна загрузка с MC? Ведь HDloader запустился непосредственно c неё, но только через MyPs. Вот только не знаю какие кнопки надо зажимать чтобы программа грузилась без вспомогательных программ.

ShellShockedДата: Понедельник, 09.10.06, 09:38 | Сообщение # 12
Schizo-boy
То что HDLoader запускается с карты памяти через myPS2 не значит что можно грузиться с карты памяти без диска, это ниочем не говорит, у меня тоже так запускается.

pvc1Дата: Понедельник, 09.10.06, 10:03 | Сообщение # 13
Высшая материя
Загрузка с других носителей возможна только при установке дорогих чипов (DMS, Ghost, Modbo и др.)

Для примера - эти функции работают с "MODBO 4"

---------------------------------------------------------------------------------------
DEV.1 СПОСОБ-ЗАПУСК ПРИЛОЖЕНИЯ С КАРТЫ ПАМЯТИ:
---------------------------------------------------------------------------------------
- при включении PS2 - нажать ТРЕУГОЛЬНИК на joypad 1.
- Если установлено приложение в мод-чипе, Infinity Manager или ps2os, покажет список установленных приложений на карте памяти PS2-8Mb

- или-

- при включении PS2 - нажать R1 на joypad 1.
- Если установлено приложение на карте памяти PS2-8Mb (mc0:BOOT/BOOT.ELF) будет начато (запущено)

DEV.2 СПОСОБ-ЗАПУСК ПРИЛОЖЕНИЯ С HDD:
- при включении PS2 - нажать L1 на joypad 1.
- Если правильно установлено на HDD, приложение будет выполнено с HDD.

ВЫКЛЮЧЕНИЕ мод-чипа после включения консоли:
- при включении PS2 - нажать START на joypad 1, и "DISABLED" сообщение появится на экране.
- Нажать RESET один раз.
- Мод-чип отключен, до выключения PS2 в Standby

БЫСТРАЯ ЗАГРУЗКА PS2 ИГР:
- при включении PS2 - нажать SELECT на joypad 1.
- PS2 Эмблема будет пропущена, и игра загружена сразу.

ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ PS1/DVD СПОСОБ:
- при включении PS2 - нажать КРУГ на joypad 1.
Эта опция необходима, для принудительной загрузки PS1 игр и DVD-video, если диск неправильно определился как PS2 игра.

ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ АВТО СПОСОБ:
- при включении PS2 - нажать КРЕСТ на joypad 1.
Полезно для пропуска загрузки и задержки для включения другого режима кроме AUTO

bishopДата: Понедельник, 09.10.06, 22:14 | Сообщение # 14
Осваивается
pvc1, спасибо, попробую!

Добавлено (2006-10-09, 10:14 Pm)
---------------------------------------------
я - птица обломинго и чип у меня - самый дешевый. ни одна из команд не работает, ну и бог с ним happy

pvc1Дата: Вторник, 10.10.06, 11:44 | Сообщение # 15
Высшая материя
Quote (bishop)
я - птица обломинго и чип у меня - самый дешевый

да тут практически у всех простые чипы, консоль с крутым чипом стоит порядка 10 тыс.рублей. Поэтому навряд ли кто такую захочет покупать, а тем более чиповать таким чипом, который стоит с работой больше самой приставки.

Форум » Общий форум по PS2 » Программы и все с ними связанное » Загрузка с карты памяти?
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright PSX-Core © 2012 | Создать сайт бесплатно