| Phil91 | Дата: Пятница, 20.07.07, 13:35 | Сообщение # 1 |
|
Мы сами не местные
Статус: Offline
| Всем привет! недавно приобрел себе Sony Playstation 2, и хотел у вас спросить, для чего нужны порты USB и сетевой порт Ethernet?могу ли я подключить через сетевой порт приставку и свой ноутбук, для игр по сети???а USB?слышал что можно по интернету в онлайне играть, но а просто по-домашней сети реально ли все сделать? я подключил через сеть PS2 к ноутбуку, запустил игру, но мой сетевой адаптер на ноутбуке не обнаружил консоль....."Сетевой кабель не подключен...."???...USB вроде служит для подключения акссесуаров типо руля и т.д.... к примеру играть в одну игру на PS 2 и ноутбуке, -"NFS Most Wanted"???.... Прошу объяснить. Жду ответ.Заранее Благодарен! С уважением, Phil...
|
| |
|
|
| pvc1 | Дата: Пятница, 20.07.07, 13:47 | Сообщение # 2 |
 Высшая материя
| Quote (Phil91) для чего нужны порты USB Для подключения различных устройств, такая тема уже была Quote (Phil91) сетевой порт Ethernet? для онлайн игр Quote (Phil91) могу ли я подключить через сетевой порт приставку и свой ноутбук, для игр по сети??? да Quote (Phil91) но а просто по-домашней сети реально ли все сделать? нет Quote (Phil91) я подключил через сеть PS2 к ноутбуку, запустил игру, но мой сетевой адаптер на ноутбуке не обнаружил консоль..... нужно подключать через маршрутизатор
|
| |
|
|
| Phil91 | Дата: Пятница, 20.07.07, 18:59 | Сообщение # 3 |
|
Мы сами не местные
| спасибо за ответ! разрешите уточнить, т.е. я могу запустить одну игру на компьютере и PS2 ( к примеру тот же NFS Most Wanted), и играть в мультиплеер.и пожалуйста скажите что такое маршрутизатор? Заранее Благодарен. С ув.Phil91.
|
| |
|
|
| pvc1 | Дата: Пятница, 20.07.07, 20:19 | Сообщение # 4 |
 Высшая материя
| Quote (Phil91) я могу запустить одну игру на компьютере и PS2 нет, только между двумя PS2 Quote (Phil91) что такое маршрутизатор? сетевой блок (он же роутер), через который осуществляется коммутация ПК и PS2.
|
| |
|
|