| HDLoader |
| [1] ShellShocked [05.09.06, 14:25] | | HD Loader 0.8c - русская версия HD Loader 0.8b+ - русская версия Альтернативные способы закачки образов игр и обслуживания PS2 HDD: Несколько старых версий можно взять здесь История версий HD Loader в прикреплении (txt-файл): |
|
|
| [106] pvc1 [22.08.09, 08:33] | | а я говорю есть, потому что софт, который предназначен для работы по сети просто напросто сырой, особенно это касается двд9 версий. |
|
|
| [107] sv [22.08.09, 09:00] | Quote (pvc1) на самом деле встречаются игры, которые после заливки по сетке не хотят нормально работать. примеры в студию плз?? а хотя ненадо-четай ниже... Quote (Dr_Quake) Нет таких игр, есть кривая заливка и она касается всех игр, то что не шло обычно со второго раза всегда ок заливается если сеть не насиловать параллельно и PC. вот это другое дело,непойму тока зачем тебе надо было песать Сообщение # 99... подписываюсь под каждым словом. от себя добавлю: есть игры работающие с HDLoader. есть игры работающие с HDLoader,при дополнительной настройке оного. есть игры работающие с HDLoader,после патченья. есть игры не работающие с HDLoader. всё. а уж каким образом перенести игру на винт-абсолютно фиолетово,хоть hdldump`ом на компе,хоть hdldump`ом по сети,хоть WinHIIP`ом,хоть самим HDLoader`ом на консоли. и ещё,не стоит юзать кривые образы/диски,взятые хз откуда. ps: спорить не советую-"не первый год замужем" просто,имхо,не стоит ресурсу с гордым именем psx-core,дезинформировать общественность Quote (pvc1) а я говорю есть, потому что софт, который предназначен для работы по сети просто напросто сырой, особенно это касается двд9 версий нуко нуко,с этого места поподробнее плз! и чтож это у нас из двд9,по сети залитое,неработает ??! и в каком месте софт сырой,позвольте узнать?
Сообщение отредактировал sv - Суббота, 22.08.09, 09:07 |
|
|
| [108] pvc1 [22.08.09, 09:33] | Лицензия GoW1 залитая по сети через все возможные хдлдампы и прочие их вариации банально висла где-то в середине, по моему как раз где переход на второй слой. После заливки через подключенный напрямую винт висяк исчез. С Xenosaga I глюк еще хуже, после старта игры из меню нет изображения основного действия, есть только радар и все звуки игры. Вылечено таким же методом. Обе версии игры выходили на двд9. Quote (sv) и в каком месте софт сырой,позвольте узнать? в том что он самопал, ну что вы как маленькие дети, то что написано самоучками программистами на полулевом PS2SDK с бесконечно выходящими фиксами не может быть стабильно и надежно работающим софтом. Quote (sv) спорить не советую-"не первый год замужем" по вашей классификации я тогда с рождения "замужем", так что флейм прекращаем. |
|
|
| [109] sv [22.08.09, 09:50] | Quote (pvc1) так что флейм прекращаем. где тут флейм? ненадо народу мозги любить !!! Quote (pvc1) Лицензия GoW1 залитая по сети через все возможные хдлдампы и прочие их вариации банально висла где-то в середине, по моему как раз где переход на второй слой. После заливки через подключенный напрямую винт висяк исчез. GoW1 перепройдена с винта полностью (не лицензия). GoW2 (лицензия) сейчас как раз на втором слое нахожусь. Quote (pvc1) С Xenosaga I глюк еще хуже, после старта игры из меню нет изображения основного действия, есть только радар и все звуки игры. Вылечено таким же методом. Обе версии игры выходили на двд9. аналогично GoW-никаких глюков! что я делаю не так ??? |
|
|
| [110] kolan [22.08.09, 09:59] | | Че ты хочешь доказать то? |
|
|
| [111] sv [22.08.09, 10:33] | Quote (kolan) Че ты хочешь доказать то? что ненужно,основываясь на своём неудачном опыте,выдавать свой вердикт,как истину в последней инстанции. кому нужно,тот юзает заливку игр по сети,не испытывая никаких проблем при этом. или можт это только у меня какая то особенная консоль,особенная сетевуха на пц,особенные какие то игры чтоли,а? ответ-нет,не только. Добавлено (22.08.09, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (pvc1) в том что он самопал, ну что вы как маленькие дети, то что написано самоучками программистами на полулевом PS2SDK с бесконечно выходящими фиксами не может быть стабильно и надежно работающим софтом. а вот это вообще убило  |
|
|
| [112] kolan [22.08.09, 10:42] | | Ща квейк придет будете на сетевухах драться... |
|
|
| [113] sv [22.08.09, 10:49] | Quote (kolan) Ща квейк придет будете на сетевухах драться... небудем...мне собсно до фени,кто и что о себе думает...уверенность это хорошо,спору нет...главное чтоб в самоуверенность не переросло...что я сдесь и наблюдаю... |
|
|
| [114] Dr_Quake [22.08.09, 16:29] | Повылезали ламеры... Это не софт, это особенности современных говнокарт и говносвитчей. А купить нормальные даже карты по сто баксов штука вряд ли кто сможет. Смотреть очень просто со стороны tcpдампом, 90% случаев тупо неверный псевдоаппаратный tcp crc, казалось бы при чем тут оно - перешлет заново, так хрен, уже к третьему ретру вылезает сумма та самая, а данные неверные. |
|
|
| [115] Dyons [22.08.09, 16:37] | Quote (Dr_Quake) Повылезали ламеры... Это не софт, это особенности современных говнокарт и говносвитчей. А купить нормальные даже карты по сто баксов штука вряд ли кто сможет. Смотреть очень просто со стороны tcpдампом, 90% случаев тупо неверный псевдоаппаратный tcp crc, казалось бы при чем тут оно - перешлет заново, так хрен, уже к третьему ретру вылезает сумма та самая, а данные неверные. Повылезал гений расписывающийся за всех. Мозги вруби, как мне сетевая за 100 дохлых американский президентов решит проблему если она будет заключаться в дешевой сетевой установленой в плойке. |
|
|
| [116] Dr_Quake [22.08.09, 16:57] | | Учи матчасть, школота, она и не претендует на скорость через то что выше. А форум для школьников и на бесплатном. Чего только Usb advanceD стоит. |
|
|
| [117] Dyons [22.08.09, 17:21] | Quote (Dr_Quake) чи матчасть, школота, она и не претендует на скорость через то что выше. А форум для школьников и на бесплатном. Чего только Usb advanceD стоит. Причем тут скорость умник. Причем тут Usb advanceD. Твоя фраза Повылезали ламеры... Это не софт, это особенности современных говнокарт и говносвитчей. Ага, а если особенность в современных говнокартах в плойке. То как мне поможеть сетевая для компа за 100$. А про школоту незная моего возраста и прочего, нех звиздеть. А то нашелся тут, гений. Небось админом в какой-то шарашке работаете. Замашки то у вас точно такие же.
Сообщение отредактировал Dyons - Суббота, 22.08.09, 17:21 |
|
|
| [118] kolan [22.08.09, 17:29] | | Пшли вон во флудильню,нех тут звиздеть |
|
|
| [119] Dr_Quake [22.08.09, 17:32] | | Из твоего сообщения видно что ты ничего не понял про принцип который я описал, но и без него защиты от битых пакетов нету в дамбе, вообще. Только встроенные механизмы tcp а они слабы и содержат ошибки в случаях карт выше.Хорошие карты только минимизируют риск. А далее как в кино: Говножелезо? От сони? Да я тебя... Кстати просвятите его модераторы про мой ff адрес. |
|
|
| [120] Dyons [22.08.09, 17:46] | Quote (Dr_Quake) Из твоего сообщения видно что ты ничего не понял про принцип который я описал А надо было по сущесту писать. без фраз ламеры и говнокарты. Quote (Dr_Quake) А далее как в кино: Говножелезо? От сони? Да я тебя... Такое прекрасное железо, что большая половина форумчан боиться что б не дай бог лазер не накрылся. |
|