- На главную · Последние сообщения

Полная версия сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:

Страницы: 1 26 7 8 9 1018 19
Форум » Программы и все с ними связанное » HDLoader

HDLoader
[1] ShellShocked [05.09.06, 14:25]
HD Loader 0.8c - русская версия

HD Loader 0.8b+ - русская версия

Альтернативные способы закачки образов игр и обслуживания PS2 HDD:

Несколько старых версий можно взять здесь

История версий HD Loader в прикреплении (txt-файл):

Прикрепления: __HDLoader.txt(4Kb)
[106] pvc1 [22.08.09, 08:33]
а я говорю есть, потому что софт, который предназначен для работы по сети просто напросто сырой, особенно это касается двд9 версий.
[107] sv [22.08.09, 09:00]
Quote (pvc1)
на самом деле встречаются игры, которые после заливки по сетке не хотят нормально работать.
примеры в студию плз??
а хотя ненадо-четай ниже...
Quote (Dr_Quake)
Нет таких игр, есть кривая заливка и она касается всех игр, то что не шло обычно со второго раза всегда ок заливается если сеть не насиловать параллельно и PC.
вот это другое дело,непойму тока зачем тебе надо было песать Сообщение # 99...
подписываюсь под каждым словом.
от себя добавлю:
есть игры работающие с HDLoader.
есть игры работающие с HDLoader,при дополнительной настройке оного.
есть игры работающие с HDLoader,после патченья.
есть игры не работающие с HDLoader.
всё.
а уж каким образом перенести игру на винт-абсолютно фиолетово,хоть hdldump`ом на компе,хоть hdldump`ом по сети,хоть WinHIIP`ом,хоть самим HDLoader`ом на консоли.
и ещё,не стоит юзать кривые образы/диски,взятые хз откуда.

ps: спорить не советую-"не первый год замужем" cool
просто,имхо,не стоит ресурсу с гордым именем psx-core,дезинформировать общественность dry

Quote (pvc1)
а я говорю есть, потому что софт, который предназначен для работы по сети просто напросто сырой, особенно это касается двд9 версий
нуко нуко,с этого места поподробнее плз!
и чтож это у нас из двд9,по сети залитое,неработает biggrin ??!
и в каком месте софт сырой,позвольте узнать?

Сообщение отредактировал sv - Суббота, 22.08.09, 09:07
[108] pvc1 [22.08.09, 09:33]
Лицензия GoW1 залитая по сети через все возможные хдлдампы и прочие их вариации банально висла где-то в середине, по моему как раз где переход на второй слой. После заливки через подключенный напрямую винт висяк исчез.
С Xenosaga I глюк еще хуже, после старта игры из меню нет изображения основного действия, есть только радар и все звуки игры. Вылечено таким же методом.
Обе версии игры выходили на двд9.
Quote (sv)
и в каком месте софт сырой,позвольте узнать?

в том что он самопал, ну что вы как маленькие дети, то что написано самоучками программистами на полулевом PS2SDK с бесконечно выходящими фиксами не может быть стабильно и надежно работающим софтом.

Quote (sv)
спорить не советую-"не первый год замужем"

по вашей классификации я тогда с рождения "замужем", так что флейм прекращаем.
[109] sv [22.08.09, 09:50]
Quote (pvc1)
так что флейм прекращаем.
где тут флейм?
ненадо народу мозги любить angry !!!

Quote (pvc1)
Лицензия GoW1 залитая по сети через все возможные хдлдампы и прочие их вариации банально висла где-то в середине, по моему как раз где переход на второй слой. После заливки через подключенный напрямую винт висяк исчез.
GoW1 перепройдена с винта полностью (не лицензия).
GoW2 (лицензия) сейчас как раз на втором слое нахожусь.
Quote (pvc1)
С Xenosaga I глюк еще хуже, после старта игры из меню нет изображения основного действия, есть только радар и все звуки игры. Вылечено таким же методом. Обе версии игры выходили на двд9.
аналогично GoW-никаких глюков!

что я делаю не так smile ???

[110] kolan [22.08.09, 09:59]
Че ты хочешь доказать то?
[111] sv [22.08.09, 10:33]
Quote (kolan)
Че ты хочешь доказать то?

что ненужно,основываясь на своём неудачном опыте,выдавать свой вердикт,как истину в последней инстанции.
кому нужно,тот юзает заливку игр по сети,не испытывая никаких проблем при этом.

или можт это только у меня какая то особенная консоль,особенная сетевуха на пц,особенные какие то игры чтоли,а?
ответ-нет,не только.

Добавлено (22.08.09, 10:33)
---------------------------------------------

Quote (pvc1)
в том что он самопал, ну что вы как маленькие дети, то что написано самоучками программистами на полулевом PS2SDK с бесконечно выходящими фиксами не может быть стабильно и надежно работающим софтом.
а вот это вообще убило biggrin
[112] kolan [22.08.09, 10:42]
Ща квейк придет будете на сетевухах драться...
[113] sv [22.08.09, 10:49]
Quote (kolan)
Ща квейк придет будете на сетевухах драться...
небудем...мне собсно до фени,кто и что о себе думает...уверенность это хорошо,спору нет...главное чтоб в самоуверенность не переросло...что я сдесь и наблюдаю...
[114] Dr_Quake [22.08.09, 16:29]
Повылезали ламеры...
Это не софт, это особенности современных говнокарт и говносвитчей. А купить нормальные даже карты по сто баксов штука вряд ли кто сможет. Смотреть очень просто со стороны tcpдампом, 90% случаев тупо неверный псевдоаппаратный tcp crc, казалось бы при чем тут оно - перешлет заново, так хрен, уже к третьему ретру вылезает сумма та самая, а данные неверные.
[115] Dyons [22.08.09, 16:37]
Quote (Dr_Quake)
Повылезали ламеры... Это не софт, это особенности современных говнокарт и говносвитчей. А купить нормальные даже карты по сто баксов штука вряд ли кто сможет. Смотреть очень просто со стороны tcpдампом, 90% случаев тупо неверный псевдоаппаратный tcp crc, казалось бы при чем тут оно - перешлет заново, так хрен, уже к третьему ретру вылезает сумма та самая, а данные неверные.

Повылезал гений расписывающийся за всех.
Мозги вруби, как мне сетевая за 100 дохлых американский президентов решит проблему если она будет заключаться в дешевой сетевой установленой в плойке.
[116] Dr_Quake [22.08.09, 16:57]
Учи матчасть, школота, она и не претендует на скорость через то что выше. А форум для школьников и на бесплатном. Чего только Usb advanceD стоит.
[117] Dyons [22.08.09, 17:21]
Quote (Dr_Quake)
чи матчасть, школота, она и не претендует на скорость через то что выше. А форум для школьников и на бесплатном. Чего только Usb advanceD стоит.

Причем тут скорость умник. Причем тут Usb advanceD.

Твоя фраза

Повылезали ламеры... Это не софт, это особенности современных говнокарт и говносвитчей.

Ага, а если особенность в современных говнокартах в плойке. То как мне поможеть сетевая для компа за 100$.

А про школоту незная моего возраста и прочего, нех звиздеть.

А то нашелся тут, гений. Небось админом в какой-то шарашке работаете. Замашки то у вас точно такие же.

Сообщение отредактировал Dyons - Суббота, 22.08.09, 17:21
[118] kolan [22.08.09, 17:29]
Пшли вон во флудильню,нех тут звиздеть
[119] Dr_Quake [22.08.09, 17:32]
Из твоего сообщения видно что ты ничего не понял про принцип который я описал, но и без него защиты от битых пакетов нету в дамбе, вообще. Только встроенные механизмы tcp а они слабы и содержат ошибки в случаях карт выше.Хорошие карты только минимизируют риск.

А далее как в кино: Говножелезо? От сони? Да я тебя...

Кстати просвятите его модераторы про мой ff адрес.

[120] Dyons [22.08.09, 17:46]
Quote (Dr_Quake)
Из твоего сообщения видно что ты ничего не понял про принцип который я описал

А надо было по сущесту писать. без фраз ламеры и говнокарты.

Quote (Dr_Quake)
А далее как в кино: Говножелезо? От сони? Да я тебя...

Такое прекрасное железо, что большая половина форумчан боиться что б не дай бог лазер не накрылся.

Страницы: 1 26 7 8 9 1018 19

Полная версия сайта