| HDLoader |
| ShellShocked | Дата: Вторник, 05.09.06, 14:25 | Сообщение # 1 |
 Schizo-boy
Статус: Offline
| HD Loader 0.8c - русская версия HD Loader 0.8b+ - русская версия Альтернативные способы закачки образов игр и обслуживания PS2 HDD: Несколько старых версий можно взять здесь История версий HD Loader в прикреплении (txt-файл):
|
| |
|
| |
| Retro¥GAMER | Дата: Понедельник, 22.08.11, 22:07 | Сообщение # 271 |
 Не зря его взяли
| да говно драйвер,скорость как была так и осталась
|
| |
|
| |
| elvo | Дата: Понедельник, 22.08.11, 22:23 | Сообщение # 272 |
 Мы сами не местные
| у меня отлично работает, другое дело что в hdl-dump он мне не нужен, я использую WinHip, а интеграция в ОПЛ для меня очень важна.
Сообщение отредактировал elvo - Понедельник, 22.08.11, 22:24 |
| |
|
| |
| efokin | Дата: Пятница, 26.08.11, 10:55 | Сообщение # 273 |
 Мы сами не местные
| Quote (Retro¥GAMER) скорость что то не ахти поднялась,было 2.12 мв а сейчас 2.16мв,че за на?может я что то не скопировал?
А может ты заливал с болванки? Тогда скорость упёрлась в скорость чтения диска.
PS2 SCPH-39008 v7 (Chip, Video Component, Net Adapt+HDD80Gb)
|
| |
|
| |
| Retro¥GAMER | Дата: Пятница, 26.08.11, 19:44 | Сообщение # 274 |
 Не зря его взяли
| нет,с образа
|
| |
|
| |
| efokin | Дата: Воскресенье, 28.08.11, 14:49 | Сообщение # 275 |
 Мы сами не местные
| Решил тут попробовать новый скоростной hdl server, выяснилось, что у меня почему-то работает только версия 0.8.5 (которая из архива HDL Dump GUI 1.5). Когда пробую запустить 0.9.1 или 0.9.2А или даже более старую 0.8.1 (из архива HDLSalvage), запуск происходит и даже Ready появляется, а соединения нет и даже ping-и не идут. А когда тут же запускаю 0.8.5 все работает как часы. С чем бы это могло быть связано? Соединяю PS2 с ноутбуком обычным (не cross) кабелем, но ноутбук сравнительно новый и, видимо, умеет "переворачивать" контакты. По крайней мере, версия 0.8.5 то работает...
PS2 SCPH-39008 v7 (Chip, Video Component, Net Adapt+HDD80Gb)
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Четверг, 01.09.11, 21:56 | Сообщение # 276 |
 Высшая материя
| у меня 0.9 семейство пашет, только сначала на карту памяти какие-то требуемые файлы кидал и сеть в уле сначала запускаю, а потом хдл сервер
|
| |
|
| |
| taramunti | Дата: Вторник, 21.02.12, 23:02 | Сообщение # 277 |
 Мы сами не местные
| Ребят, привет. Есть досадная трабла, может кто поможет из местных знатоков. Короче, приобрел у китайцев HDD адаптер (без сетевого интерфейса) винхупом форматнул диск (250Gb seagate)? налил на него игр, вставил в консоль, запустил HDloader и ВАХ красота! Игры все запускаются, все играют и грузяться быстро, вот только... все же они и зависают. Т.е. в моменты подзагрузки - когда мелькает черный экран - черный экран и замирает. Пробовал несколько игр... Например в RE4 регулярные подвисания, когда начинаются ролики на движке игры. если сцену пропустить, то игра идет благополучно дальше. FF10 зависает после начала новой игры. MGS2 зависает уже на карабле в начале игры, когда снейк должен достать камеру. Что интересно, файтинги (soul calibur, tekken, DoA2) играются нормально.
Чем может быть вызвана подобная трабла? Большой размер диска? Или его надо как-то по особому "готовить"? обычно грешат на китайские HD адаптеры, но этот-то работает! Короче, я не знаю. Ести какие-то дельные соображения по поводу?
|
| |
|
| |
| pvc1 | Дата: Среда, 22.02.12, 10:48 | Сообщение # 278 |
 Высшая материя
| никаких нюансов не должно быть - или проблема в адаптере или в винте. Судя по всему не хватает пропускной способности шины на роликах, таким образом под подозрение попадает адаптер.
|
| |
|
| |
| Retro¥GAMER | Дата: Среда, 22.02.12, 14:18 | Сообщение # 279 |
 Не зря его взяли
| мне вот интересно как ты финалку 10 заставил работать,попробуй поиграться с настройками (кнопка selest) либо попробуй играть через opl,только советую IGR в настройках выключать,так как именно из за него виснут игры
|
| |
|
| |
| dimm | Дата: Среда, 22.02.12, 15:59 | Сообщение # 280 |
 Не зря его взяли
| Quote (Retro¥GAMER) мне вот интересно как ты финалку 10 заставил работать А что с ней за проблемы? Помню NTSC версии подвисала где-то в середине. А ПАЛовская вся пройдена была без сучка и задоринки через HD Loader. Если только она не "руссефецирована".
Play games, not consoles
|
| |
|
| |
| Retro¥GAMER | Дата: Среда, 22.02.12, 18:17 | Сообщение # 281 |
 Не зря его взяли
| вот как раз таки последнее)
|
| |
|
| |
| taramunti | Дата: Среда, 22.02.12, 19:38 | Сообщение # 282 |
 Мы сами не местные
| попробовал другой винт на 80 gb - ничего не поменялось. Все те же виски. может вся беда в том, что адаптер sata, в то время как оригинальные все едешные?
|
| |
|
|
|
|