| XLINK KAI Игра в интернет через поддержку LAN режима в играх |
| tic0007 | Дата: Воскресенье, 27.11.11, 21:26 | Сообщение # 1 |
 Уже освоился
Статус: Offline
|
Программа XLink Kai позволяет играть в мультиплеер во многих играх. Каким образом ? XLink Kai объединяет консоли в локальную сеть, что позволяет играть с игроками с другой точки земли как с соседом по комнате.
Xlink Kai 7.4.22 Windows (2,9 МБ)
Программа на английском, так что может пригодиться любая помощь в настройке и использовании данной проги. На сегодняшний день прога установлена на компьютере, настроено соединение с интернетом, только нет возможности пока её протестировать. Более менее подробный мануал по теме здесь
Другой вариант настройки для ps2 с помощью Gran Turismo 4
Последние версии программы вы всегда можете скачать на официальном сайте (вкладка Downloads): XLink Kai: Evolution VII Download В зависимости от вашей операционной системы, вам будет автоматически предложено скачать версию для Windows, Mac OS или Linux.
Альтернативный вариант игры в онлайне с помощью утилиты XBSlink
XBSlink 0.9.5.3 Windows (1,27 МБ)
Подробный мануал по настройке читаем здесь
|
| |
|
| |
| kushan | Дата: Понедельник, 28.11.11, 01:32 | Сообщение # 2 |
 Мы сами не местные
| Молодец что тему двигаешь
|
| |
|
| |
| vitas155 | Дата: Понедельник, 28.11.11, 01:59 | Сообщение # 3 |
 Подает надежды
| kushan, ты был бы еще больший молодец если бы перевел мануал по этому делу и выложил сюда
Playstation 2 SCPH50008 FreeMCboot 1.8 камера eye toy DVD- пульт компонентный кабель Network Adapter HDD Seagate 40гб USB-клавиатура Logitech K120 PSP 2008 6.60 МE-1.8 PS3 60гб
|
| |
|
| |
| tic0007 | Дата: Понедельник, 28.11.11, 11:12 | Сообщение # 4 |
 Уже освоился
| яндекс переводчик или google переводчик ещё в европейской арене gt4 есть ссылка на японский мануал смотрел через google перевод по ссылке которую дал настройка ps2 через gt4 и какойто онлайн калькулятор который берёт четыре последних цифры mac адреса консоли и генерирует ip конкретно для консоли в итоге в xlink консоль опреденилась sussesfulyДобавлено (28.11.11, 11:01) --------------------------------------------- а первая ссылка кстати на русском только на XBOX по второй на PS2 и если не совсем бамбук с помощью переводчика разобраться можно Добавлено (28.11.11, 11:10) --------------------------------------------- я в принципе всё настроил но нужен оппонент хорошо ести наш ато с иностранцами ещё на транслите очень трудно найти общий язык они даже id диска не понимают что такое думаю надо взять одну и ту же версию gt4 и тестировать одно из главных требований xlink чтобы игры были идентичные а играть можно на любой арене в xlink деление на виды чисто условно предлагаю ету версию http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3269815 Добавлено (28.11.11, 11:12) --------------------------------------------- и кстати я думаю игры не обязательно записывать на болванку она определяется в xlink даже через opl с usb флешки даже днас не нужен
|
| |
|
| |
| Retro¥GAMER | Дата: Понедельник, 28.11.11, 12:35 | Сообщение # 5 |
 Не зря его взяли
| скоро попробуем
|
| |
|
| |
| tic0007 | Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:08 | Сообщение # 6 |
 Уже освоился
| я помню мы договорились но без сучка редко получается бывает приходится потом много времени терять на поиск и исправление ошибок Добавлено (28.11.11, 13:04) --------------------------------------------- kushan, просто столько игр хороших пропадает Добавлено (28.11.11, 13:08) --------------------------------------------- ещё беспокоят вопросики напротив списка игроков в xlink бывает цифры показывает но очень редко
|
| |
|
| |
| elvo | Дата: Понедельник, 28.11.11, 13:18 | Сообщение # 7 |
 Мы сами не местные
| я тоже готов протестить, почти со всем разобрался, не понял пока зачем нужен мак адаптера, хотя думаю не трабл, будет больше времени займусь изучением вопроса серйозней.
|
| |
|
| |
| tic0007 | Дата: Вторник, 29.11.11, 01:12 | Сообщение # 8 |
 Уже освоился
| для тестов имеются TOCA3(SLES_530.87,PAL) TIMESPLITTERS FP(SLES_529.93,PAL) GRAN TURISMO4(SCES_517.19,PAL) PROJECT SNOWBLIND(SLUS_210.37,NTSC) SOCOM COMBINED ASSAULT(рус,eng) RAINBOW SIX LOCKDOWN(SLUS_211.44,NTSC)
Добавлено (28.11.11, 17:49) --------------------------------------------- насчёт вопросиков на каком то форуме посвящённом этой теме ктото высказывался якобы на оф форуме есть инфа по этому поводу где говориться что это проблема их сервера и синхронизации как всегда методом научного тыка нашёл частичное решение этой проблемы: перезапуск xlink до появления в нём цифр вместо вопросов
Добавлено (28.11.11, 21:06) --------------------------------------------- лукдаун загрузился через PS2ESDL_0821 можно пробовать
Добавлено (29.11.11, 01:12) --------------------------------------------- elvo, у меня и без мак сонька определялась только набором цифр и всё
Сообщение отредактировал tic0007 - Вторник, 29.11.11, 01:25 |
| |
|
| |
| Frest | Дата: Вторник, 29.11.11, 13:35 | Сообщение # 9 |
 Мы сами не местные
| Пробовал данную программку. Играл через нее с братом в Conflict Global Shtorm. Полет нормальный. Единственное что долго разбирался в интерфейсе проги. А так настроил быстро без каких либо проблем. К слову сонька может определятся в виде набора цифр. Это абсолютно нормально. Если у кого то проблемы с настройкой, пишите поможем чем сможем=)
|
| |
|
| |
| tic0007 | Дата: Среда, 30.11.11, 05:18 | Сообщение # 10 |
 Уже освоился
| Frest, а долго ли ждать конекта ато пробовал с иностанцами ничего не получалось при создании игры они меня видели а при загрузке игра пропадала ты знаешь почему вместо количества игроков стоят вопросыДобавлено (30.11.11, 01:49) --------------------------------------------- ура свершилось поиграл в timesplitters fp с чуваком с австрии у него пинг около 200 никаких глюков и торможений не замечено проблема с вопросами вместо количества игроков была решена ручным открытием портов и отключением UPnP и DHCP Добавлено (30.11.11, 05:18) --------------------------------------------- есть ещё одна прога XBSlink в ней меньше глюков
|
| |
|
| |
| Frest | Дата: Среда, 30.11.11, 13:42 | Сообщение # 11 |
 Мы сами не местные
| Вообще проблемы с отображением кол-ва игроков были при подключении через маршрутизатор. После настройки оного как вы писали проблема решилась. Коннекта ждать недолго=) точнее вообще его ненужно ждать. как только пользователь залогинился в xlink он законнектился к серверу. А дальше заходишь в комнату и в игре жмешь поиск. Игра может пропадать при большом пинге или лаге на серверах xlink. Кстати много народу в сплиттера играет?
|
| |
|
| |
| tic0007 | Дата: Среда, 30.11.11, 14:18 | Сообщение # 12 |
 Уже освоился
| в основном играют в xbox в арене ps2 мало народу но есть в сплиттера я играю и freak300 остальных пока незамечено я бы в кооп поиграл от первого лица и ещё вчера когда удалось законнектиться сперва загрузил англ версию сплиттерс а потом русскую обе законнектились нормально так что полагаю регион игры не имеет значения
|
| |
|
| |
| elvo | Дата: Среда, 30.11.11, 22:02 | Сообщение # 13 |
 Мы сами не местные
| На сколько я понимаю вся конфигурация сводится к настройке XLINK KAI, и прописке айпишника, на пк должен быть айпишник того же диапазона, верно? нужно ли расшаривать инет? Подойдет ли бридж из двух сетевух+кроссовер кабель? Игры уже установлены, сейчас буду настраивать, думаю методом тыка справлюсь.
|
| |
|
| |
| tic0007 | Дата: Четверг, 01.12.11, 10:58 | Сообщение # 14 |
 Уже освоился
| я запускаю либо откровенную самую дешманскую пиратку купленую в киоске либо через OPL с флешки ничё не расшаривал последний раз как раз пиратка пошла timesplitters
порты желательно в ручную пробросить
elvo, какой ник у тебя в xlink
Сообщение отредактировал tic0007 - Четверг, 01.12.11, 21:04 |
| |
|
| |
| elvo | Дата: Четверг, 01.12.11, 21:03 | Сообщение # 15 |
 Мы сами не местные
| ник [UA] elvo, вобщем через бридж не катит, проблема в том, что при конекте консоли, обрывается подключение к инету и зависает сессия, и как назло два свича отдал на пользование друзьям, прийдется мне подождать с онлайном
|
| |
|
|
|
|